Re: Arena-finance - Arena-finance.net
Цитата:
Сообщение от expert-money
Это не проектов нормальных не осталось, а админов! Цель админа с проекта сколько поиметь? Я считаю, что если проект работает месяц, значит прибыль админа не должна превышать 5к!!! Из них пусть 1-1,5к уйдет на организацию следующего проекта, которую можно начинать в процессе работы предыдущего (это полностью реально). А СКАМятся проекты так быстро потому, что жадность админа выше неписаных правил постройки и работы понзи-пирамид. Таких админов надо вычислять, за яйца и в прорубь! Хайп индустрия очень перспективная ниша и может составить конкуренцию форекс-ДЦ, но нет, всегда будут "****-админы" которые в случае первого оттока средств будут скамить проект, чтобы больше себе оставить, и так же сделают и с следующим своим проектом! Админ андон, и по прошлым проектам тоже был андоном! И по следующим тоже будет андонищем!
|
Ну и скажите мне уважаемый, какой можно хайп состряпать за 1-1.5к баксов?
Да даже в такой фаст народ деньги не понесет.
Даже если брать все по минимуму, то чисто на техническое оснащение (ссл, скрипт, хост, диз, тексты) уйдет минимум косарь (я беру в расчет нормальный хостинг, красивый диз, думаб понятно)
А реклама так это вообще ппц полный.
Чтобы создать мало мальски нормальный хайп, нужно минимум 5-7к, повторюсь, минимум.
Цитата:
Та канешна - админы мониторов собрали хайп,собрали с инвесторов бабло и "скоротечно - вынужденно" соскамились!!!
bond777, Не мели ерунду!!!Швырок был запланирован изначально!!!И,если ты "не в курсе дела",то это твои личные проблемы!!!
|
Изначально было ясно, что проект с фиксированными банковскими счетами, с реальными телефонами для связи, не сможет жить долго.
Но то как мониторы восхваляли хайп, а особенно ТС, наводит на нехорошие мысли...
Перечитайте новости на его мониторе, во всех только и говорится, несите бабки в арену финанс!