Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от felix-pro
Так речь не о скрине, а речь о том, что он кабинет так и не показал.
И самое главное - начал отнекиваться от своей же почты.
|
Нечего отмахиваться от всего, что не вписывается в вашу байку.
Скрин - не фекалий, с неба не упадет.
При самых фантастических раскладах, нарисовать скрин в MS Paint за пару минут - на порядки проще чем каким-то невообразимым способом заполучить доступ к ЛК Колбасова и сделать его оригинал.
Нет, конечно должны быть такие супер-хаккеры, которым эта задачка по зубам. Но я в жизни не поверю, что эти хакеры, вместо того чтоб направить эти миллионы на свои счета, будут выкладывать в сеть какие-то смешные скрины.
В натуре, в пирамидах повально одни лохи, раз ведутся на такой дешевый развод
И на счет мыла. Какой ***** будет выкладывать то мыло, на которое зарегистрирован ЛК с миллионами? Я уверен что и назвал он какое-то старое, уже не действующее мыло, а на самом деле там совсем другое. И свой ЛК он не обязан показывать.
Я вполне допускаю что через Колбасова откачиваются миллионы. Это вполне возможно. Но это ничего не меняет, этот скрин неизвестного происхождения - полное фуфло. Нарисовал кто-то, типа меня
Хотите я сейчас выложу скрины ЛК Феликса, где видно что он вытягивает с системы миллиарды, и следом скрины банкинга Константинова, где он он эти миллиарды перегоняет в Израили?