bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от hiperzwi
Я тебе предоставил факты, того что ваш клуб не имеет права заниматься на территории нашей страны любой финансовой деятельностью, и делать поборы с населения, и тут не важно человек ли захотел этого или не человек, это нормы в законе. Вот тебе и факты. У вас нету никаких разрешений на оказания каких либо услуг.
добавлено через 3 минуты
А человек показал что у него нету выплат и ты не единственный человек, есть ещё люди. По этому факт того что платят не всем и идут задержки есть. А значит что то тут не чисто. Ты не единственный тут, есть множество людей кроме тебя, не ставь себя в особое положение. И ты не отличаешь реального факта что я хочу слить ваш клуб, чтобы его прикрыли на территории нашей страны, и это не хейт, это цель.
|
Здорова гипермутант, начни с того что обещал фейковерк а не предоставил, отстань от адепта, он написал что не будет менять свою точку зрения, то что платят не всем это уже давно доказано , что вы сегодня одно и тоже мусолите, по поводу финансовой деятельности это тоже факт никто спорить не будет, но как таковой официальной деятельности то и нет, и это тоже факт, какая финансовая деятельность если человек передает биткоины в клуб? Биткоины! Если ты сейчас начнёшь рассуждать о переводе денег через карты за покупку ВВ на это отдельные законы есть, и тут уже не клуб будет фигурировать а конкретный человек. И это тоже факт, никого кроме получателя привлечь не получится.
О твоём желании уже даже слепые и глухие знают, зачем повторять?
Ты хвалился что сорвешь семинар, вчера их два было? Хоть один сорвал? Тебе ещё надо время и адреса для срыва?
Что там с заявой на угрожавшего? Ты так и не ответил! Наврал что ли? Ты либо подтверди или признайся что лишнего сболтнул.