MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,813 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.07.2018, 19:20
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
Есть много таких моментов, началось с Виталия Киева где он в видео не зная половины, но зато на форуме прочитал пытается доосмысливать и делать выводы с той же алексой где сайт вбивали не бэкофиса, а лэндинг партнёров
Факты плиз. Хватит слов про половину фактов.
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 19:23
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от ekb Посмотреть сообщение
Факты плиз. Хватит слов про половину фактов.
Как выйдет у Витали ченить новое и там будет, то что не соответствует, обязательно скажу
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 19:28
ekb
Интересующийся

Цитата:
Как выйдет у Витали ченить новое и там будет, то что не соответствует, обязательно скажу
Не, не соответствия все сводятся к тому, что "вы об этом точно не знаете и не можете утверждать своим субъективным мнением." Здесь коллективно привели 6 фактов, которые легко можно доказать, и все эти факты для того, чтобы у людей сложилось впечатление о клубе и они туда не вступали. Какие факты вы можете привести, чтобы изменить это впечатление. Вообще,просто факты о клубе.
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 19:32
Любитель

Цитата:
Не, не соответствия все сводятся к тому, что "вы об этом точно не знаете и не можете утверждать своим субъективным мнением." Здесь коллективно привели 6 фактов, которые легко можно доказать, и все эти факты для того, чтобы у людей сложилось впечатление о клубе и они туда не вступали. Какие факты вы можете привести, чтобы изменить это впечатление. Вообще,просто факты о клубе.
вопрос, надо ли оно мне, его менять? у каждого своя голова на плечах. Кто хочет видит факты, кто хочет слушает хейтеров. И дай бог, у каждого своя жизнь и каждый сам отвечает за свои решения. Я бы хотел чтобы здесь было конструктивное общение, а не обвинения и оскорбления. Окей вы привели свои факты, дай бог я разве против? Некоторые из них имеют место быть, некоторые нет. И это нормально, но все равно все остаются людьми и соблюдая нормы общения мы можем понять что то и сформировать мнение со всех сторон объективное, но опять же меня не устраивает когда люди без фактов, да даже с фактами, переходят на личности, оскорбляют и обвиняют.
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 19:40
ekb
Интересующийся

Цитата:
вопрос, надо ли оно мне, его менять? у каждого своя голова на плечах. Кто хочет видит факты, кто хочет слушает хейтеров. И дай бог, у каждого своя жизнь и каждый сам отвечает за свои решения. Я бы хотел чтобы здесь было конструктивное общение, а не обвинения и оскорбления. Окей вы привели свои факты, дай бог я разве против? Некоторые из них имеют место быть, некоторые нет. И это нормально, но все равно все остаются людьми и соблюдая нормы общения мы можем понять что то и сформировать мнение со всех сторон объективное, но опять же меня не устраивает когда люди без фактов, да даже с фактами, переходят на личности, оскорбляют и обвиняют.
Несколько уточнений. Факты у нас, то есть вы хейтер? Из 6 фактов какой не имеет место быть? Вы о клубе не можете сказать ни одного факта. Постоянно уходите от этого прямой просьбы о фактах,но во всех сообщениях своих пишите - факты, дайте факты. Вас за последние страницы кто-то обидел? Что вы тему меняете. Как в этом случае строить конструктивное общение?
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 19:43
Любитель

Цитата:
Несколько уточнений. Факты у нас, то есть вы хейтер? Из 6 фактов какой не имеет место быть? Вы о клубе не можете сказать ни одного факта. Постоянно уходите от этого прямой просьбы о фактах,но во всех сообщениях своих пишите - факты, дайте факты. Вас за последние страницы кто-то обидел? Что вы тему меняете. Как в этом случае строить конструктивное общение?
окей я вам доказывать ничего не хочу, если считаете так, ваше право. Я свою позицию обозначил, хотите верьте хотите нет)
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 19:46
ekb
Интересующийся

Цитата:
окей я вам доказывать ничего не хочу, если считаете так, ваше право. Я свою позицию обозначил, хотите верьте хотите нет)
Какую позицию? Здесь все обозначают свою позицию, а от вас слышно только - вы этого точно не знаете,не утверждайте,где факты. Как я понял у вас фактов нет,иначе вы бы их написали. Но вы написали,что некоторые из 6 фактов не имею место быть. Будьте добры, ответьте на эти слова. Иначе ваши слова стоят не больше криков нашего форумного знакомого.
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 19:47
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Я тебе предоставил факты, того что ваш клуб не имеет права заниматься на территории нашей страны любой финансовой деятельностью, и делать поборы с населения, и тут не важно человек ли захотел этого или не человек, это нормы в законе. Вот тебе и факты. У вас нету никаких разрешений на оказания каких либо услуг.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
человек говорит что выплат нет, проект скам, я показал скриншот того что мне идут выплаты, факт? факт
А человек показал что у него нету выплат и ты не единственный человек, есть ещё люди. По этому факт того что платят не всем и идут задержки есть. А значит что то тут не чисто. Ты не единственный тут, есть множество людей кроме тебя, не ставь себя в особое положение. И ты не отличаешь реального факта что я хочу слить ваш клуб, чтобы его прикрыли на территории нашей страны, и это не хейт, это цель.
hiperzwi вне форума
Старый 06.07.2018, 19:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от hiperzwi Посмотреть сообщение
А человек показал что у него нету выплат и ты не единственный человек, есть ещё люди. По этому факт того что платят не всем и идут задержки есть. А значит что то тут не чисто. Ты не единственный тут, есть множество людей кроме тебя, не ставь себя в особое положение. И ты не отличаешь реального факта что я хочу слить ваш клуб, чтобы его прикрыли на территории нашей страны, и это не хейт, это цель.
я не спорю что у него не идут и с этим согласен, а ты помоему вчера обещал фейрверк и чет не было его, че так?
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 19:55
ekb
Интересующийся

inside1, Специально для вас соберу вместе. Можете обсудить со своими кураторами. Может они что-нибудь смогут ответить.

1) В итоге выплаты идут по официальному выводу через биткоин с ограничением 100-200 баксов или ВВ.
2) Есть часть партнеров клуба с заявкой от 21.05.18 на вывод , который до сих пор остается в статусе "В ОБРАБОТКЕ", отменить его не могут исправить тоже.
3) Есть надежда что с 09.07.18 все починят!
4) Итоговая комиссия 40-50% при официальных 8%.
5) Организаторы или лидеры, без разницы, раньше были замечены не в одной финансовой пирамиде с различными легендами.
6) Официально Pro100Business заявляли, что через АВС идёт 5% мирового оборота биткоинов (говорили про 20%, но оф. информации я не нашел). Легко посчитать капитализацию биткоинов АВС.
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 19:56
Заблокированный

Цитата:
ну так тебе не чего обосновывать только флуд от тебя
Ещё необоснованно манипуляция на курсе биткоина , людей первоначально кто входить как инвестор в этот клуб не предупредили о том что при падение биткоина люди могут потерять деньги в огромных суммах, начиная с -50%. А это введение людей в заблуждение факт факт и нарушение со стороны клуба. Те кто вошёл в инвест с ценой биткоина в 10тыс, прогорел. За все финансовые убытки должен отвечать клуб. В данной ситуации. А ваш клуб наплевал на всех людей кто потеряли деньги
hiperzwi вне форума
Старый 06.07.2018, 19:57
ekb
Интересующийся

Ахахахахахахахахахахахаха. Не может дать факты, не может ответить на вопрос. Стал ставить УГ) Это капитуляция?)
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 20:02
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Удобно наверное всем талдычить о фактах, а когда самого спрашивают так "я никому ничего доказывать не собираюсь", позиция победителя, однозначно! Так зачем ты вообще в диалог тогда вступаешь?
RoadUP вне форума
Старый 06.07.2018, 20:04
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от hiperzwi Посмотреть сообщение
Я тебе предоставил факты, того что ваш клуб не имеет права заниматься на территории нашей страны любой финансовой деятельностью, и делать поборы с населения, и тут не важно человек ли захотел этого или не человек, это нормы в законе. Вот тебе и факты. У вас нету никаких разрешений на оказания каких либо услуг.

добавлено через 3 минуты

Здорова гипермутант, начни с того что обещал фейковерк а не предоставил, отстань от адепта, он написал что не будет менять свою точку зрения, то что платят не всем это уже давно доказано , что вы сегодня одно и тоже мусолите, по поводу финансовой деятельности это тоже факт никто спорить не будет, но как таковой официальной деятельности то и нет, и это тоже факт, какая финансовая деятельность если человек передает биткоины в клуб? Биткоины! Если ты сейчас начнёшь рассуждать о переводе денег через карты за покупку ВВ на это отдельные законы есть, и тут уже не клуб будет фигурировать а конкретный человек. И это тоже факт, никого кроме получателя привлечь не получится.
О твоём желании уже даже слепые и глухие знают, зачем повторять?
Ты хвалился что сорвешь семинар, вчера их два было? Хоть один сорвал? Тебе ещё надо время и адреса для срыва?
Что там с заявой на угрожавшего? Ты так и не ответил! Наврал что ли? Ты либо подтверди или признайся что лишнего сболтнул.
Kaacoin вне форума
Старый 06.07.2018, 20:10
ekb
Интересующийся

Kaacoin, "Окей вы привели свои факты, дай бог я разве против? Некоторые из них имеют место быть, некоторые нет." Это не мои слова. Можно было написать, что он согласен. Но ответил, что не все факты имеют место быть. Пусть аргументировано ответит. Или в этом форуме о псевдоинвестициях нельзя спрашивать у адептов клуба, в честь которого создана беседа, о фактах? О чём тогда ещё здесь говорить? Может о футболе?

Вы также одно и тоже спрашиваете у Лолбургера. Может посчитать сколько раз? Думаете он поменяет свою точку зрения?

Можно я вашу цитату адресую инсайду: "Ты так и не ответил! Наврал что ли? Ты либо подтверди или признайся что лишнего сболтнул."
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 20:15
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение
Здорова гипермутант, начни с того что обещал фейковерк а не предоставил, отстань от адепта, он написал что не будет менять свою точку зрения, то что платят не всем это уже давно доказано , что вы сегодня одно и тоже мусолите, по поводу финансовой деятельности это тоже факт никто спорить не будет, но как таковой официальной деятельности то и нет, и это тоже факт, какая финансовая деятельность если человек передает биткоины в клуб? Биткоины! Если ты сейчас начнёшь рассуждать о переводе денег через карты за покупку ВВ на это отдельные законы есть, и тут уже не клуб будет фигурировать а конкретный человек. И это тоже факт, никого кроме получателя привлечь не получится.
Ты хвалился что сорвешь семинар, вчера их два было? Хоть один сорвал? Тебе ещё надо время и адреса для срыва?
Что там с заявой на угрожавшего? Ты так и не ответил! Наврал что ли? Ты либо подтверди или признайся что лишнего сболтнул.
Ну тоесть вы адепты признаете что все людей которых вы вербуете и втягивание в пирамиду на ваших семинарах автоматически идут как соучастники в данной деятельности и вы всех втянули под статью

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение
Биткоин в скором времени у нас в стране будет признан материальной ценностью, вы Airbitclub принимаете Биткоин а он имеет ценность, значит привлечь можно всех кто так или иначе занимается переводами в ваш клуб, в том числе и сам клуб
hiperzwi вне форума
Старый 06.07.2018, 20:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от RoadUP Посмотреть сообщение
Удобно наверное всем талдычить о фактах, а когда самого спрашивают так "я никому ничего доказывать не собираюсь", позиция победителя, однозначно! Так зачем ты вообще в диалог тогда вступаешь?
Я одно из этой беседы понимаю что реально каждый по своему видит и друг друга факты ничего не стоят. Я вижу так что здесь можно зарабатывать, вы видите что это все обман ну ок у каждого свое мнение, ну только давайте договоримся оставаться людьми и общаться уважительно
inside1 вне форума
Старый 06.07.2018, 20:47
ekb
Интересующийся

Цитата:
добавлено через 2 минуты

Я одно из этой беседы понимаю что реально каждый по своему видит и друг друга факты ничего не стоят. Я вижу так что здесь можно зарабатывать, вы видите что это все обман ну ок у каждого свое мнение, ну только давайте договоримся оставаться людьми и общаться уважительно
Факты не друг друга, так как ваших фактов ни одного я не увидел. Из этого следует, что для вас наши факты ничего не стоят. No comment.

Продолжай УГакать за конструктив. Это лучшее подтверждение моих слов)
ekb вне форума
Старый 06.07.2018, 20:57
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Я тебя вроде не оскорблял) а факт того что здесь люди зарабатывают я и не отрицаю, если ты внимательно читал что писал я да и другие участники клуба, зарабатывать можно, при этом обманывая людей. Причём заработок строится на привлечении новых партнёров. Не нужно мне говорить что оф. вывод работает, то какой беспредел там творится нельзя называть выводом. Так вот, раз заработок идёт на привлечении новых вкладчиков то назови хоть одну причину почему я не должен называть ABC фин. пирамидой?
RoadUP вне форума
Старый 06.07.2018, 21:11
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Где здесь конструктивное общение, один флуд, пол форума засрал, тем что тебе заплатили. Еще раз повтори про это, а то мы уже забыли. И хватит ныть как тебя тут обижают, если нежный такой, так полно форумов ванильных, форум любителей ме литтл пони к примеру, вэлком
SuperSvin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.