MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,150 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 26.06.2014, 21:27
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 91
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
видео нет, потому как оно никому не надо доказывать троллям что-то.
я могу показать видео без личной информации, в качестве доказательства чего-то, но только в качестве спора и в соответствующей теме. цена вопроса будет зависить от того, что вам надо будет доказать. если что я готов. предложения кидайте в ЛС, а потом перейдем в тему споров.
а я всеже выложил кусочек из видео, но подписываюсь под каждым словом, готов предоставить полное видео, после просмотра которого не возникнит ни одного сомнения в его подленности, но как правильно сказали выше -не бесплатно. Стучите обсудим цену
tolikon вне форума
Старый 26.06.2014, 21:28
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 106

Цитата:
Сообщение от surikvv Посмотреть сообщение
На этой части тела тату ммсика только у Кондакова и посвященных, например Бриса моисеева
Не исключаю, может быть и такое насчет моесеева

surikvv, ни чего личного, просто твой черный пиар наводит на не хорошие мысли, типа засланного казачка.
Maxim83 вне форума
Старый 26.06.2014, 21:28
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 27

Цитата:
Попробуй, но когда тебя начнут динамить с выплатами и не выплачивать, не говори, что тебя не предупреждали. Скрины на выплаты, которые тут вызывают желание вложить размещают рефоводы, да и скрины то рисованные, чтобы тебя подтолкнуть на ввод средств, а вывод рефоводов не волнует, дабы они зарабатывают мзду от ммсика только от ввода денег хомячками ушастыми. Думай надо ли тебе такое.
Ну-ну скрины рисованные, видео рисованное.. И это все аргументы против компании? ЭЭх тролли нынче не те пошли, совсем плохо работают
R-SOne вне форума
Старый 26.06.2014, 21:29
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже заметил, что от surikvv веет какой-то копрофилией ))
А вы не заметили, что вы так часто это замечаете? Это гены наставника Кондакова!!!
surikvv вне форума
Старый 26.06.2014, 21:30
Специалист

Цитата:
Сообщение от tolikon Посмотреть сообщение
а я всеже выложил кусочек из видео, но подписываюсь под каждым словом, готов предоставить полное видео, после просмотра которого не возникнит ни одного сомнения в его подленности, но как правильно сказали выше -не бесплатно. Стучите обсудим цену
Ты что это прикалываешься или серьезно? Давай раз назвался груздем, полезай в кузовок. Покажи реально здесь сомневающимся
Maxim83 вне форума
Старый 26.06.2014, 21:36
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Dim Q Посмотреть сообщение
кабины заработали, сайт ММСИС снова доступен
Все заработало, все выплатили. Трольчата уважаемые, ну где же вы? Так хочется поговорить о СКАМЕ, о невыплатах. Неужели вы признали свою неправоту и самоубились? Нет! Вы как прилив: то нахлыните, то откатите... До новых встреч. Будем ждать.
Максим Струценко вне форума
Старый 26.06.2014, 21:37
Специалист

Благодарностей: 2,032

Цитата:
придется отмываться от дерьма, в прямом и переносном смысле. Думаю не хватит времени отмыться, ведь на дворе уже СКАМ.
Ну этот Сурик реально трудится в поте лица, постит тут одно и тоже с таким усердием и постоянством, а когда пишет слово скам в верхнем регистре, то просто оргазмирует от этого =))
Spectator вне форума
Старый 26.06.2014, 21:37
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Maxim83 Посмотреть сообщение
Ты что это прикалываешься или серьезно? Давай раз назвался груздем, полезай в кузовок. Покажи реально здесь сомневающимся
А кто здесь реально сомневающиеся? surikvv? Так по его постам выше ясно что его совсем не инвестиции интересуют, а кое-что другое. Просто человек форумом ошибся.
R-SOne вне форума
Старый 26.06.2014, 21:43
Интересующийся

Цитата:
Я полностью серьезно, если ты готов поспорить на деньги, я с превеликим удовольствием заключу с тобой спор, детали обсудим в личке
а для всеобщего обозрения я выложил отрывок видео на предидущих страницах (вывод на wm 4к$), этого хватит тем кому это нужно
tolikon вне форума
Старый 26.06.2014, 21:45
Специалист

Цитата:
Сообщение от R-SOne Посмотреть сообщение
А кто здесь реально сомневающиеся? surikvv? Так по его постам выше ясно что его совсем не инвестиции интересуют, а кое-что другое. Просто человек форумом ошибся.
От части тоже верно замечено ...

А на счет форума, то везде есть свои людишки в более денежной теме как форекс и инвестиции. Это конкуренты они примерно как диверсанты которые не плохо понимают психологию людей и ведут конкретно подрывную деятельность

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я полностью серьезно, если ты готов поспорить на деньги, я с превеликим удовольствием заключу с тобой спор, детали обсудим в личке
а для всеобщего обозрения я выложил отрывок видео на предидущих страницах (вывод на wm 4к$), этого хватит тем кому это нужно
Не ну ты серьезно как пацан... Вывел четыре куска и все тебе мало... Какие -то пари предлогаеш, ну как пацан малолетний.

Последний раз редактировалось Maxim83; 26.06.2014 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Maxim83 вне форума
Старый 26.06.2014, 21:52
Интересующийся

Цитата:
Не ну ты серьезно как пацан... Вывел четыре куска и все тебе мало... Какие -то пари предлогаеш, ну как пацан малолетний.
Спасибо за комплимент, только у моего пацана скоро уже свой поцан будет)
это насчет возраста...
и еслиб ты читал ветку повнимательнее то заметил бы что я далеко не 4к вывел, это только отрывок видео про эти деньги

Последний раз редактировалось tolikon; 26.06.2014 в 21:56.
tolikon вне форума
Старый 26.06.2014, 21:54
Интересующийся

Благодарностей: 24

Заказывал выплату 24 вечером 2200 $, сегодня 26 деньги уже на карте Сбербанка. У меня Сбербанк работает хорошо, деньги примерно через полчаса после письма о выплате от компании пришли на карту. Итого выплата пришла примерно за 2 дня.
Fenixe вне форума
Старый 26.06.2014, 21:57
Специалист

Цитата:
Спасибо за комплимент, только у моего пацана скоро уже свой поцан будет)
это насчет возраста...
Да я тебе к примеру и доверяю, но есть и так кто сомневается, вот показал бы... Выплаты сделали уже таким сомневающимся, твое видео много не внесет и не изменит
Maxim83 вне форума
Старый 26.06.2014, 22:05
Интересующийся

Цитата:
Да я тебе к примеру и доверяю, но есть и так кто сомневается, вот показал бы... Выплаты сделали уже таким сомневающимся, твое видео много не внесет и не изменит
Я и не хотел что-то менять я хотел только одного, чтоб человек зашел на форум, увидел мое видео, и успокоился на счет своих денег, хотя бы на время. Это то что я хочу видеть когда временами нападает на самого какое то недоверие и зайдя на форум увидев чужой скрин или видио с выплатами -отлегло, вот и все, я никому ничего доказывать не хотел
tolikon вне форума
Старый 26.06.2014, 22:09
Специалист

Цитата:
Я и не хотел что-то менять я хотел только одного, чтоб человек зашел на форум, увидел мое видео, и успокоился на счет своих денег, хотя бы на время. Это то что я хочу видеть когда временами нападает на самого какое то недоверие и зайдя на форум увидев чужой скрин или видио с выплатами -отлегло, вот и все, я никому ничего доказывать не хотел
Так вот и выложи видео более четче и посмотрят благодаря тебе ))) . Кто-то говорит что неотчетливо видно
Maxim83 вне форума
Старый 26.06.2014, 22:15
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Не исключаю, может быть и такое насчет моесеева

surikvv, ни чего личного, просто твой черный пиар наводит на не хорошие мысли, типа засланного казачка.
Спасибо за ваше мнение обо мне, но тема ветки о другом И по сути точно так же я имею право думать о кучки тролей белого пиара данного лохотрона.
surikvv вне форума
Старый 26.06.2014, 22:17
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
А что вы думаете, что ещё кто-то сомневается, что не рисованный? Почему затерли строку браузера потому как начало её Документс сеттинг?))
Ну посмотрите повнимательнее, там альфаклик. Или это одно и то же? Хотя вы сейчас пытаетесь троллить, конечно же.
Бурый медведь вне форума
Старый 26.06.2014, 22:19
Интересующийся

Цитата:
Так вот и выложи видео более четче. Кто-то говорит что неотчетливо видно
для того чтоб выложить полное видео где я получаю новое письмо про выплату, про то как я захожу в акк на mmcis смотрю строку-выплачено, про то как я вхожу в кипер вебманей и для этого нада зачистить уйму личной информации. По началу по наивности я думал это сделать, но начав работать в видеоредакторе, а я новичок в нем, я понял что это большой труд, а для чего , чтоб очередное хамло-троль сказал что видео рисованное, и поэтому сделал отрывок
у меня исходное видео есть, поэтому я и предложил тем кто не верит -спор , но на деньги, и я для него уже подготовлю видео но не потрачу время в пустую а заработаю
tolikon вне форума
Старый 26.06.2014, 22:19
Специалист

Цитата:
Спасибо за ваше мнение обо мне, но тема ветки о другом И по сути точно так же я имею право думать о кучки тролей белого пиара данного лохотрона.
Не ну извини, тебя что мсис кинули что ли, что ты такой злой?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
для того чтоб выложить полное видео где я получаю новое письмо про выплату, про то как я захожу в акк на mmcis смотрю строку-выплачено, про то как я вхожу в кипер вебманей и для этого нада зачистить уйму личной информации. По началу по наивности я думал это сделать, но начав работать в видеоредакторе, а я новичок в нем, я понял что это большой труд, а для чего , чтоб очередное хамло-троль сказал что видео рисованное, и поэтому сделал отрывок
у меня исходное видео есть, поэтому я и предложил тем кто не верит -спор , но на деньги, и я для него уже подготовлю видео но не потрачу время в пустую а заработаю
Ну молодец, у тебя коммерческая хватка))) С такой и без мсис можно не плохо зарабатывать

Последний раз редактировалось Maxim83; 26.06.2014 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Maxim83 вне форума
Старый 26.06.2014, 22:31
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

а где новость была про видео конкурс? на офе что то не вижу, tolikon, можете попробовать взять главный приз
Dim Q вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.