Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1.Дмитрий
2.26 лет
3.Украина\Николаев
4.Гугл)
5.Верстка , по крайней мере пытаюсь двигаться в данном направление , а так же любая возможность заработать в интернете , абсолютно любая ) единственное ограничение , что бы способ был законным .
Спасибо за внимание .
Меня зовут Николай. Как и многие, собравшиеся здесь, стремлюсь зарабатывать как можно больше в интернете. Но, чтобы заработать, нужно обучаться, развиваться, обмениваться опытом. Собственно, для этого и искал интересный форум.
Всем привет, я Дмитрий, на сайте зарегился давно, первое мое смс, так как не любитель писать с телефона, т. к. живу в сибире, в посёлке, и нормального интернета нет. Только модемы и телефоны. Буду копить на квартиру, чтобы съехать от сюда) Еще у нас морозы -42 стоят с 20 января! Жесть! Всем добра, профита и бабла!
Всем привет! меня зовут Роман, работаю сам на себя в интернете, направление криптовалюта. участвую в 1 проекте а также торгую на криптовалютных биржах. Также занимаюсь обучением партнеров, строю структуру и сам постоянно изучаю методы автоматизации приглашений в млм-компании. Есть майнинговая ферма и usb-майнер. В общем как то так. рад со всеми познакомиться-готов каждому помочь в силу своих возможностей