Re: superkopilka.com - superkopilka
Здравствуйте Друзья! Я участвую в Сообществе СуперКопилка с января 2015 г, а СуперКопилке 9.3 года. В наше сложное время, когда пытаясь выжить в этих сложных условиях, когда многие проекты тысячами скамятся, СуперКопилка старается выжить, и даёт возможность участникам, которые не могут в сложившейся обстановке "вытянуть" свои графики продолжить участие и получать пассивный доход путём перехода на РСПД (Рекламные Стратегии Пассивного Дохода). К сожалению некоторые участники не разобравшись бросили свои кабинеты и прекратили своё участие в проекте. Я же не бросил нашу Копилочку, хотя в 2016 г было ещё тяжелее, но проект достойно выстоял и продолжил работать. СуперКопилка это честный и прозрачный проект. В прошлом посте я сообщил что построил РСПД на 11 недель. Теперь же я решил создать полный график РСПД на 16 недель. Это даст мне получение 64$ пассивного дохода в месяц. Кроме этого СуперКопилка даёт возможность получать за приглашение новых партнёров 10% от их взносов, а партнёрка здесь 8-ми уровневая, вознаграждает за отзывы, а также постоянно устраивает Акции и флешмобы, которые тоже оплачиваются. Благодарю Команду за Ваш креативный труд, а партнёров за взаимное финансирование друг друга! Вместе с СуперКопилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ:
https://dobro805.eskllc.top/
#инвестиции,#заработоквинтернете, #пассивныйдоход, #заработокнадому, #какстатьуспешным, #бизнесвинтернете, #бизнесснуля, #кудавложитьденьги, #инвестициидляначинающих, #финансы, #деньги #инвестиционныепроекты, , #прибыль, #кузнецовюрий