Инвестория и трейдеры.
Цитата:
asimptota: AK-Fund где-нибудь комментирует свою торговлю?
|
Цитата:
GAS: Так он вроде к Инветорию собирался, вот там все и расскажет .
|
Цитата:
kda79: Что ему там делать со своей мартышкой?
|
Цитата:
GAS: Мартышка у каждого своя , а те кто в "рекомендованных" водятся в особенности должны свои мартышки представлять публике, ИМХО .
|
Цитата:
Сергей (mr.pozitron): алгоритмический трейдинг тоже имеет право на жизнь. И значительное количество транзакций сейчас принадлежит именно роботам. Поэтому я спокойно отношусь к использованию советников. Если считаете что акафанд вам интересен, то мы с ним свяжемся и пригласим. Игорь (рилакс) дал согласие на участие в одном из наших обсуждений.
|
=====================================
Инвестория и индексы.
Цитата:
Сергей (mr.pozitron): Мои поздравления к завершению такого сложного переговорного процесса. Чем раньше будут диагностированы проблемные вопросы, тем больше шансов на скорое восстановление работы нашего большого корабля.
Что можно будет продолжить работу с индексами тоже отлично. Очень рад, что был проведен такой эксперимент, когда нам разрешили управлять популярным индексом. Время показало правильность выбранной концепции и людям он нравится, это видно по капитализации. Теперь уточним как должна строиться работа по следующим индексам и начнем работу над ними.
п.с.
хочу высказать отдельное спасибо людям, принимающим деятельное участие в индексе Популяр. Мне со стороны высказывали неоднократно сомнения, относительно возможности большой командой создать нечто рабочее. Но нам удалось найти возможность учесть интересы представителей инвесторского сообщества, сгладить и усреднить их, чтобы на выходе получить результат.
|
==========================================
Какие-то страсти о ForexClub'e рассказывают:
-https://mmgp.ru/showthread.php?t=483190&page=1#post11761510
================================================== =========
Мыльных опер о регламенте 50 % уже не будет?
Цитата:
monolog: Дмитрий, объявите, пожалуйста, официально, что решение по 50% окончательное и не предполагается очередных мыльных опер и переговоров, в следствие чего возможны какие либо изменения. хочется уже какой-то конкретики. если да, то да, если нет, то нет и точка. вплоть до объявления на сайте компании или хотя бы форуме
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Не будет никаких мыльных опер. Кнопка до 4 декабря.
Обычная активация до 31-12-2016. Все точка.
|
Цитата:
Евгений Попик: Оставьте кнопку до конца года. Реально пока не хватает средств в аккаунте, чтобы ее нажать сейчас.
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: При всем желании, извините пожалуйста, но говорю откровенно, мы не можем и дальше плыть с непонятным бюджетом, гадая кто нажмет, кто не нажмет. Сколько у кого где и чего.
Нам очень нужно навести порядок и все систематизировать, нужно разобраться кто где и сколько у кого.
4 декабря это итак с запасом. Была версия сразу по горячему, я отстоял, что так нельзя и нужно предупредить всех.
|
======================================
После наведения порядка - демонстрация дальнейших планов.
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Я после того как наведу порядок с обязательствами. Обязательно проработаю план развития на 2017 и 2018 год и проведу его презентацию. Формат думаю будет в виде сейшена.
|
======================================
Новостная лента сайта - давно пора, я тогда на свободу смогу уйти.)
Цитата:
nice8: Дмитрий, Ф4Ф, как бы удобно не было на нём общаться, не считается официальным ресурсом PrivateFX. Кроме того, важные заявления уполномоченных лиц здесь легко теряются в массе остальных комментариев. Пойдите клиентам навстречу. Информируйте о существенных изменениях в компании в новостной ленте сайта, а также посредством электронной почты.
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Этим займется Яна уже в ближайшие дни при тесной коммуникации с ИПами.
|