Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
есть ли у тебя обратные доказательства и факты что тут так же как в ММСИС
|
Ни у тебя, ни у меня фактов о том, так же тут или не так, нет. Но ты утверждаешь свои домыслы как основанные на фактах о работе компании.
Факт на самом деле есть только один: о работе компании никаких фактов нет, а есть только слова. Торговля трейдеров без достоверной верификации это не факт, а
легенда, понимаешь? У кого-то трейдеры, у кого-то капперы, у кого-то алмазы или наноплазма - вариантов много, буйство фантазии на эту можно в разделе хайпов увидеть. Рассуждать, исходя из легенды, для здравомыслящего человека недопустимо, это сродни вере в богу: ты делаешь какие-то выводы из предпосылок, исходить из которых не имеешь оснований, кроме того, что тебе хочется в это верить.
Сравни логику:
1) бог есть (легенда), бог любит, когда бабушек переводят через дорогу (деталь легенды, при допущении существования бога и его качеств), я перевел бабушку через дорогу (действие в рамках легенды) и скоро мне воздастся (вывод из предпосылки, что легенда реальна)
2) трейдеры трейдят и приносят прибыль (легенда), у компании временные сложности, которые решаются (деталь легенды, при допущении существования трейдеров и их деятельности), я буду просто ждать\писать позитивные посты в поддержку компании\пообещаю задепить еще денег\еще какой-то вариант (действие), скоро все проблемы решатся, выплаты возобновятся и все будет ОК.
Понимаешь? Ты допускаешь (а допустить можно что угодно), делаешь из этого выводы (основанные на допущении), но преподносишь их как выводы, основанные на фактах, которых у тебя на самом деле нет и быть не может, ну просто потому что они не опубликованы. Я не знаю, делаешь ли ты это по глупости или в своих личных интересах, да это и не важно, а важно то, что ты дезинформируешь людей, а я считаю нужным показать и объяснить несостоятельность твоих утверждений. Делаю это просто так, во имя здравого смысла