MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,969 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.02.2015, 13:29
Интересующийся

Благодарностей: 113
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
есть ли у тебя обратные доказательства и факты что тут так же как в ММСИС
Ни у тебя, ни у меня фактов о том, так же тут или не так, нет. Но ты утверждаешь свои домыслы как основанные на фактах о работе компании.

Факт на самом деле есть только один: о работе компании никаких фактов нет, а есть только слова. Торговля трейдеров без достоверной верификации это не факт, а легенда, понимаешь? У кого-то трейдеры, у кого-то капперы, у кого-то алмазы или наноплазма - вариантов много, буйство фантазии на эту можно в разделе хайпов увидеть. Рассуждать, исходя из легенды, для здравомыслящего человека недопустимо, это сродни вере в богу: ты делаешь какие-то выводы из предпосылок, исходить из которых не имеешь оснований, кроме того, что тебе хочется в это верить.

Сравни логику:
1) бог есть (легенда), бог любит, когда бабушек переводят через дорогу (деталь легенды, при допущении существования бога и его качеств), я перевел бабушку через дорогу (действие в рамках легенды) и скоро мне воздастся (вывод из предпосылки, что легенда реальна)
2) трейдеры трейдят и приносят прибыль (легенда), у компании временные сложности, которые решаются (деталь легенды, при допущении существования трейдеров и их деятельности), я буду просто ждать\писать позитивные посты в поддержку компании\пообещаю задепить еще денег\еще какой-то вариант (действие), скоро все проблемы решатся, выплаты возобновятся и все будет ОК.

Понимаешь? Ты допускаешь (а допустить можно что угодно), делаешь из этого выводы (основанные на допущении), но преподносишь их как выводы, основанные на фактах, которых у тебя на самом деле нет и быть не может, ну просто потому что они не опубликованы. Я не знаю, делаешь ли ты это по глупости или в своих личных интересах, да это и не важно, а важно то, что ты дезинформируешь людей, а я считаю нужным показать и объяснить несостоятельность твоих утверждений. Делаю это просто так, во имя здравого смысла
vladavd вне форума
Старый 10.02.2015, 13:30
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от huhuhi Посмотреть сообщение
Что-то ссылка не переходит на пост, просмотрел посты по 06.02 включительно не нашел пройденных аудитов с x-change, как выводились деньги?

----------
Изменено мной

нашел на 222 странице
и даже скрин есть

https://procapital.ru/showthread.php?...=1#post2188965
По ссылке про x-change ни слова. Только о том что на балансовый счет вернули деньги.
Evgeny Semyonov вне форума
Старый 10.02.2015, 13:31
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от Инвестор Буратино Посмотреть сообщение
Обе компании совершенно очевидно тянут время, придумывая всякие предлоги, рассчитанные на недалеких людей. По идее если цель была бы все спереть, то давно бы уже выключили сайт и разъехались. Вопрос в том, чего ждут?
Ситуация классическая. В первоисточнике( август 2014 года) собака утянула за собой свой хвост. Теперь же сценарий немного другой: хвост дернул собаку так, что она не знает: откинуть его или нет?
А ждут понятно чего: выводят средства в другие юрисдикции. ИМХО.
Заблокированный

Благодарностей: 1,077

Цитата:
По чарджбеку, если у них ничего нет на счету то за счет наших банков будет производиться выплата. Комыса вроде сам предлагал клиентам ММСИС его использовать
Как кто Виза и Мастеркард - а уже потом и сам Банк будет компенсировать эти неустойки!
Как раз статья по этому поводу https://www.kommersant.ru/doc/2663696
yarechek вне форума
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Мне одному показалось, что аудит прошли те кто активно защищал пантеон на форуме?
Или это просто лотерея, где сначала приносишь свои деньги, а потом должен выиграть свои деньги обратно?
Здравствуйте!
А Вам действительно показалось. Могу сказать из собственных наблюдений, что те кто мягко говоря не слишком корректно отзывались о компании и прошли аудит в большинстве своём не посчитали нужным сообщить об этом общественности на форуме.
Тут уж выводы делайте сами.
Те кто располагал к компании определённым уровнем лояльности, отписались об определённом прогрессе.
Так что не думаю, что тут стоит делить что-то на чёрное и белое. Уже всё давно разделено. Кому-то хватает сил перед собой признать что ошибался и где-то перестарался, кому-то нет...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arkady Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, вам что-нибудь известно о встречи, которая состоится сегодня между руководством ПФ и ФТ?

И узнаем ли мы ее результаты?
Здравствуйте!
Как только будут результаты, естественно Вы об этом узнаете.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 10.02.2015 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Viktor Gorashko вне форума
Старый 10.02.2015, 13:35
Любитель

Благодарностей: 353

Если пройду аудит и получу хотя бы тело депо обратно то готов поставить на авку значок Пантеона)
Elhgar вне форума
Старый 10.02.2015, 13:39
Любитель

Благодарностей: 190

Цитата:
Мне одному показалось, что аудит прошли те кто активно защищал пантеон на форуме?
Или это просто лотерея, где сначала приносишь свои деньги, а потом должен выиграть свои деньги обратно?
Я пантеон не защищаю, я просто говорю как думаю. От того что тут засирают ветку флудом я думаю никому лучше не стало. Не стоит паниковать, работа ведется. Потерпите немного, скоро и вы пройдете аудит.
SamagonS вне форума
Старый 10.02.2015, 13:39
Любитель

Благодарностей: 525

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Кому-то хватает сил перед собой признать что ошибался и где-то перестарался, кому-то нет...
Проводите аудит, сразу признаюсь

Тем, кто интересовался х ченджем. Уже говорилось инсайдером, что это карман ФТ. Если они договорятся, то все проблемы будут решены довольно быстро, в том числе и эта. Если нет, то:
Цитата:
В любом случае Вы же понимаете, что даже если не будет восстановлена, то будет предложена альтернатива. Но ещё раз повторюсь, никаких поводов для беспокойства касательно данной ПС нет.
Что в любом случае, займет куда больше времени.

В информирование из официальных источников о сегодняшней встречи ФТПФ не верю (ну только если все совсем хорошо будет, тогда скажут), ждем информацию от инсайдера.
Read3R вне форума
Старый 10.02.2015, 13:40
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Elhdar, я думаю многие готовы сделать так же, как и вы!
desigennad вне форума
Старый 10.02.2015, 13:44
Специалист

Благодарностей: 545

Добрый день всем, пройдет аудит кабинета . Чуть позже будут скрины. Работа все-таки значит идет, проверяйте свои кабинеты каждую ночь, надеюсь праздничный день для каждого из Вас наступит, как можно раньше.

Последний раз редактировалось zebra; 10.02.2015 в 13:48.
zebra вне форума
Старый 10.02.2015, 13:46
Специалист

Благодарностей: 687

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Если пройду аудит и получу хотя бы тело депо обратно то готов поставить на авку значок Пантеона)
Цитата:
Сообщение от desigennad Посмотреть сообщение
Elhdar, я думаю многие готовы сделать так же, как и вы!
Лизнули, зачёт!
psygnosis вне форума
Старый 10.02.2015, 13:48
Интересующийся

Благодарностей: 50

Уважаемый Виктор,уважаемые руководство компании!дайте людям конкретную информацию,о том что происходит в компании.На данный момент насколько хватает ликвидности-примерная сумма готовая пойти на выплаты клиентам.НУ НЕТУ У ЛЮДЕЙ ВЕРЫ ВО ВСЕ ЭТИ АУДИТЫ,ФИНДЕРЕКТОРОВ,АУПЦИОНЫ,НУ ПОЙМИТЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ...УВЕРЕН НЕКОТОРАЯ ЧАСТЬ ОТКРЫТЫХ КАБИНЕТОВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ОТКРЫТА НЕ СЛУЧАЙНО!!!
ЛЮДИ ВСЕГО-ТО ХОТЯТ ПРОЗРАЧНОСТИ И ЧЕСТНОСТИ,ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОЙ ИСТОРИИ НЕЛЕПОЙ!
ЧЕЛОВЕЧНЕЕ надо быть к клиентам компании,ЛЮДИ НЕ ДУРАКИ!а между прочем некоторые и приличные суммы вкладывают в вас,Т.к ВЕРЯТ В ВАС И хотят обратного,чтобы вы были открыты,даже не смотря на трудности.Люди простят вам,по крайней мере я готов забыть,и сохранить бОльшую часть средств в вашей компании,повторюсь будь ВЫ ПРОЗРАЧНЕЙ!
Спасибо.
Депозит 15000$
Step92 вне форума
Старый 10.02.2015, 13:49
Интересующийся

Благодарностей: 36

Вот интересно, люди имеют по одному кабинету в пантеоне и проходят аудит. У меня есть один и у знакомого, и в обоих всё ещё аудит. Как так? Вероятность?

Последний раз редактировалось SEronn; 10.02.2015 в 13:53.
SEronn вне форума
Старый 10.02.2015, 13:50
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от psygnosis Посмотреть сообщение
Лизнули, зачёт!
хаха) смЕшно)
Elhgar вне форума
Старый 10.02.2015, 13:50

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Еще скрины выплат пообещайте выложить) Только татуировок не надо делать)
Коля Онищенко 1333607409 вне форума
Старый 10.02.2015, 13:52
Интересующийся

Благодарностей: 11

Вы давайте выкарабкивайтесь, а то банки точно не выдержат такой нагрузки https://vk.com/na_forex?w=wall-76306865_1472%2Fall
Alex19821982 вне форума
Старый 10.02.2015, 13:53
Интересующийся

Благодарностей: 19

Viktor Gorashko, а как можно корректно отзываться, когда руководство толком с декабря ни чего не может сказать своим инвесторам? Байка про глюк с базами читалась изначально. Можно было доступ в ЛК сразу же перекрыть, да бы инвесторы не усложнили Вам работу. Но Ваши админы сделали это только черед сутки, умышлено дав "чудо" инвесторам на ваять новых заявок на случайно попавшие им суммы.

Цитата:
мягко говоря не слишком корректно отзывались о компании и прошли аудит в большинстве своём не посчитали нужным сообщить об этом общественности на форуме.
Если успешно пройду Аудит с при великим удовольствием выложу все подробные скрины хоть в HDRe. Но даже при счастливом Хэппи Энде данной трагикомедии, многие увидели реальное отношение руководства к инвесторам... и это печально.
Anat0li4 вне форума
Старый 10.02.2015, 13:59
Интересующийся

Благодарностей: 129

Viktor Gorashko что с сертификатом безопасности почему его до сих пор обновить не могут???
Prometeys вне форума
Старый 10.02.2015, 14:00

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Alex19821982 Посмотреть сообщение
Вы давайте выкарабкивайтесь, а то банки точно не выдержат такой нагрузки https://vk.com/na_forex?w=wall-76306865_1472%2Fall
Нормально так, 20 лярдов Кондачек поимел.
Коля Онищенко 1333607409 вне форума
Старый 10.02.2015, 14:05
Интересующийся

Благодарностей: 352

А есть какая-нибудь статистика по кабинетам, прошедшим аудит?
На этой неделе много таких?
WraithWP вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.