Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Колмансон
Я аргументирую свои посты выплатами из платежных систем, которых сегодня не было, что означает что проект нарушил свой же регламент выплат на ПМ и сделал это не первый раз за текущий месяц, однако он все еще в рабочей ветке. Пора переносить.
|
У вас когда болеют родные - вы их тоже сразу в морг отправляете? ))
Для любого здравомыслящего инвестора компания, в которой его деньги - это его "финансово родная" компания и отправлять своего финансового "родственника" при гриппе сразу в морг - это непонятная мне позиция. Вы не дорожите своими инвестированными средствами?
После сбоя 6 Мая я продолжаю получать дивиденты, как раньше, проблемы 6 Мая компания решать не отказывается.
Если вы не хотите продолжать быть инвестором УПС - продайте доли обратно и дело кончено. Если вы имеете реально средства в компании - вам не выгодно сейчас переносить УПС в раздел проблемных - вам сложнее будет выкупить свои доли обратно.
добавлено через 3 минуты
[quote=Колмансон;4684651]
Цитата:
Сообщение от GVP52
Проект сперва обещал вернуть деньги по запросу, потом поманил увеличением процентов и я нажал кнопочку, таким образом я не могу заказать возврат долей хотя до сих пор не получаю обещанных 1.5%. Сегодня мне деньги на ПМ не поступали, на банки я смотрю тоже мало кому сегодня приходит, да и вообще у некоторых задержки по 15 и более дней. Однако проект все в рабочих...
|
Ну так это же вы нажали кнопочку! Вы сделали свой выбор, а теперь не хотите нести ответственности за свой же выбор? )) В инвестициях мы получаем прибыль именно за риск, который берем на себя.
Я также имею проблемы по 6 Мая - мне недовыплатили, приходится периодически писать в 72883. У моих знакомых проблемы порешали, я жду пока. Долбайте и вы, раз уж приняли решение не выкупать доли и получать повышенный проценты за повышенный риск.