Сочувствую DL...
Вместо капитана в белом кителе на белом опять же лайнер,он оказался в водолазном костюме внутри очистительных сооружений...
Все дерьмо и негатив от предыдущего руководства обрушилось на него.
Сейчас два варианта:
-или продолжать старую линию и медленно и верно двигаться к краху;
-или сломать все неправильное/кривое и обеспечить выживание тех , кто на борту с сохранением и приумножением имеющихся сегодня на корабле средств.
Как я понимаю требования вернуть ,все что было вложено/нажито в ФТ , никогда не кончатся : сначала требовали/просили 2016 годи ,- такая возможность была предоставлена.
Каждый перевел и активизировал определенную сумму средств из ФТ в зависимости от собственных финансовых возможностей и , наверное не в последнюю очередь от персональной веры в будущее PrivateFX.
Было бы неплохо услышать от DL статистику по клиентам ФТ в PrivateFX: сколько человек перешло , сколько денег активизировали , сколько вывели ,сколько разморозили...
Думаю цифры будут впечатляющие.
Сейчас ,когда компания проработала определенное время (как по мне не очень успешно) и сейчас с приходом новой команды в управление , есть надежда на революционные преобразованию , многие , кто ,,сидел на заборе,, и ждал ясности , срочно засобирались перевести свои ФТ доллары в PrivateFX и всем хочется , чтобы такая возможность была как можно дольше.
Сейчас мы (и я тоже) хотим 2017 год , потом будем требовать 2018 и т.д.-вспомните какая торговля была в конце 2015 -начале 2016 между погорельцами ФТ и компанией по вопросу перевода и активизации ФТ долларов.
Наверное надо понять и согласиться с тем , что ничто не бывает вечным, что возможности инвестора не безграничны , думаю , что инвестор не ожидал таких масштабов и ,,математику,, в целом по процессу перевода/активизации.
Есть месяц и обещают еще 2 в следующем году , что-то/сколько-то можно успеть , но не советую брать кредит под залог квартиры,-это форекс...