Re: E-Invest.Biz - Возврат реферальных и не только!
Здравствуйте!
Решил войти в проект "LatyPay" на $50, а именно "ВК Randomer" с под блога E-Invest.Biz и хочу поделиться своим впечатлением. Инвестировал денежные средства в 23.00, но уже на след. день, вчера вечером произошел скам проекта.
Я ознакомился со статьей об компенсации и был неприятно удивлен. Оказывается, что согласно правилам блога если проект прошёл уже 1 круг - МНЕ КОМПЕНСАЦИЯ НЕ ПОЛАГАЕТСЯ!!! "Компенсация" выплачивается только по быстроскаму (1-2суток). Ужасная политика блога! Первый раз зашел с под этого блога и пожалел. Впервые вижу такие "шикарные" условия для инвесторов.
Рефка мизер, страх на 1 круг копеечный, страховку нужно ловить в чате....зачем тогда заходить с под него???
Есть намного вкуснее условия и без страха, и проекты хорошие godfather, profvest и т.д. у которых отношение к инвесторам на уровне и компенсация платится не смотря на срок работы проекта. Инвестор может зайти не сразу в проект, а через какое-то время, что логично.
Я не ловец страховок и больших рефбэков, я за нормальные условия к инвесторам, на этом и строится работа блогера. Может этот блог и был в 2012 году лидирующим, но сейчас пасет задних. Конечно я сам виноват на 100%, не ознакомился с правилами, что компенсация только на первый круг проекта, а не депозита. Но я понадеялся на авторитетность блога. Это не правильный маркетинг, но каждый блогер сам для себя решает, что лучше.
Осадок не хороший остался. Еще услышал что страх как-то странно воспринимается. Поэтому на сегодняшний день, нет стоящих причин выбирать именно этот блог. Хотел понять для себя стоит ли блог в закладках держать, или смело удалять??. Теперь точно знаю, что на этом блоге ловить нечего и удаляюсь из чата. Удачи всем! ??
P.S. Знаю многие потеряли в LatyPay. Кто участвуют в СуперКопилке или WiseDeposit, можно подать заявки на промокоды....хоть как-то...