Цитата:
Сообщение от McDeN
Так а в чём проблема у вас?
Все ваши потенциальные разморозки в 2017 подсчитают и оставят вам ровно столько.
Выводите прибыль, а с каждой разморозкой у вас будет увеличиваться капитал.
Да, возможно часть купленных ФТД у вас пропадёт, но вы же за них не 10-40% платили.
|
Ну вот возьмите и прикиньте, я не активировал и не было у меня крупных сумм активировано, под кнопку я выкупил 100к пикселей заплатив 5к $ ознакомившись с регламентом и подписав его, деньги будут в 2017-м как по регламенту и намечалось, все распланировано было. - сейчас меня нагнули на все бабло и говорят - либо вноси бабло все щас! Либо иди нах! И насрать что ты там подписывал, наши юристы перепишут... Там есть пункт что они могут менять все не уведомляя клиента и пох! Вот вам и компания.....
Проблема не у меня, проблема у компании, и это уже подтверждено не одним словом ДЛ. Я подписал один договор с компанией - а через 2 недели меня и всех остальных компания кинула! И заметьте!!!! Это не в первый раз!!! И как тот же ДЛ пишет - ноу проблем, это вопрос юр отдела - они все поправят в регламентах и все будет зае..ок. Те перепишем регламент и пох. Давайте досвидос.
Если я пару недель назад хотел придти и пожать руку - то сейчас - приехать и плюнуть.
добавлено через 10 минут
"""Dmitry Lyoushkin: Ну давайте не будем, Вам в самом начале обозначили сумму в десять лямов, на всех ФТ-погорельцев, забыли что ли? Они же не резиновоые в конце-концов."""
Давайте не будем пи...деть!? Про эти 10 мультов даже караулов кричал что их якобы разобрали все сразу - и торгуют на личных счетах.... Про кнопку 2017 ты писал не раз что дегьги есть и когда они подойдут к концу - акционерЫ ее уберут. Что мы видим в итоге? Всех кто накупил пикселей - кинули! Кто еще в компании и связан - кричат что ДЛ молодец, нахер режем весь анбаланс, лишь бы не потерять из-за них свой баланс.... Да да сохраним всех кто в уже вложил - кинем всех кто накупил пикселей! Ну или пусть под очередной Ажиотаж в ближайший последний вагон заносят бабло, а то там выплат на разморозки не хватает....
Ну и не буду говорить про сервис, в другом а.....форекс, если не вывели в течении двух дней - мне звонят и сообщают причину ... Звонят и все объясняют, здесь - регламент уже нарушен на вывод - ни слуху ни духу... Все ради клиента!