MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 02.04.2014, 15:56
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322
Re: MillTrade - Milltrade.net

Sidddd, в компании все средства клиентов поступают на их лицевые счета. Повторюсь, что вся необходимая для сотрудничества информация о Mill Trade находится на сайте компании.
Напомню, что наша компания осуществляет законную деятельность на валютном рынке. Мы работаем согласно Договора, выполняя все оговоренные перед клиентами обязательства.
Mill Trade продолжает работать в штатном режиме и активно развиваться. Мы как и прежде предлагаем выгодные условия сотрудничества нашим клиентам и предоставляем качественный сервис высокого уровня.
Услуги финансовых посредников мы используем для удобства проведения платежей в компании. Отмечу, что это законная схема, применяемая на практике многими компаниями. Для сотрудничества мы привлекаем только лучших партнеров, наши клиенты могут быть уверены в безопасности и сохранности своих средств.

s00n, пожалуйста, не сравнивайте наш дилинговый центр с компаниями, имеющими совершенно иной принцип работы. Наша компания ведет законную деятельность и соблюдает все условия сотрудничества.
Акцентирую внимание, что на сайте дилингового центра размещены только достоверные данные о Mill Trade.
Те, кто уже остановил свой выбор на нашей компании, на собственном опыте убедились в качестве предоставляемого нами сервиса.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 02.04.2014, 15:58
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
А вам какие нужны? Те,что предлагает каутильо PIRANHAfx? Так извините,для этого правовых оснований нет никаких,хотя лично я не против...
Это не вопрос правовых оснований, это вопрос доброй воли компании, она не хочет идти на встречу, значит есть причины и самая реальная из них - показывать нечего.
Если бы было что показывать, то открыть мастер счет и начать торговать его, показывая тот же прогресс, что и в картинках на сайте никаких проблем не представляет.
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.04.2014, 16:00
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
то не вопрос правовых оснований, это вопрос доброй воли компании, она не хочет идти на встречу, значит есть причины и самая реальная из них - показывать нечего.
Если бы было что показывать, то открыть мастер счет и начать торговать его, показывая тот же прогресс, что и в картинках на сайте никаких проблем не представляет.
Скажите,пожалуйста,а хоть одна компания подобное сделала? Я имею ввиду СНГ-брокера с инвестпредложениями....
Guerman вне форума
Старый 02.04.2014, 16:11
Заблокированный

Цитата:
Скажите,пожалуйста,а хоть одна компания подобное сделала? Я имею ввиду СНГ-брокера с инвестпредложениями....
При чем тут остальные компании? Хотя я хотел бы увидеть список этих компаний, так как я о них и не знал даже, только от вас я узнал о 2-х из них и то там несколько другого вида пирамиды.
Я предложил Миллтрейд стать первой, действительно инноватором, который 1 ударом заберет рынок себе, почему то этого не происходит, интересно почему?
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.04.2014, 16:16
Заблокированный

Цитата:
Я предложил Миллтрейд стать первой, действительно инноватором, который 1 ударом заберет рынок себе, почему то этого не происходит, интересно почему?
Для того,чтобы это произошло необходим тектонический сдвиг в менталитете клиентов(они просто не пойдут к такому брокеру,каким представлен на сегодня Миллтрейд) и,как следствие,учредители просто вынуждены будут пойти на предложенную вами схему,а пока есть люди,готовые рискнуть 20-30 тыс USD работая тактикой разгона большого депозита - почему нет? Их все устраивает...
Guerman вне форума
Старый 02.04.2014, 16:19
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
в рублях получатель ООО"Профит консул" , в бакинских Гранд перформ лимитед)
Пока не предоставишь пополнение с помощью банковского перевода - все твои доводы "туфта"...
yarechek вне форума
Старый 02.04.2014, 16:26
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
для этого правовых оснований нет никаких,
А разве есть правовые основания создавать финансовую пирамиду и привлекать бабло под процент?

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Ниче загадочного форумная прокуратура - это аббревиатура всех злопыхателей Милки
Т.е. кто не с нами - тот против нас? Ясно, понятно.
s00n вне форума
Старый 02.04.2014, 16:29
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
А разве есть правовые основания создавать финансовую пирамиду и привлекать бабло под процент?
Законом не запрещено создать ДЦ-оффшор с предложениями для размещения инвестиционных активов.
Guerman вне форума
Старый 02.04.2014, 16:30
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Те, кто уже остановил свой выбор на нашей компании, на собственном опыте убедились в качестве предоставляемого нами сервиса.
Какого сервиса? Перекладывать деньги со счета на счет и рисовать стейты? Да, этот сервис у вас на высоте.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Законом не запрещено создать
Ну вот теперь все понятно. Пока в РФии не будет четкого антипирамидального закона, такие вот ДэЦэ+хайпы будут процветать.

Последний раз редактировалось s00n; 02.04.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
s00n вне форума
Старый 02.04.2014, 16:33
Заблокированный

Цитата:
Для того,чтобы это произошло необходим тектонический сдвиг в менталитете клиентов(они просто не пойдут к такому брокеру,каким представлен на сегодня Миллтрейд) и,как следствие,учредители просто вынуждены будут пойти на предложенную вами схему,а пока есть люди,готовые рискнуть 20-30 тыс USD работая тактикой разгона большого депозита - почему нет? Их все устраивает...
Судя по гамме и иже с ними, таких людей всегда будет в достатке, я же пишу о мгновенном бесповоротном захвате рынка и привлечении еще большего пласта клиентов и никаких проблем у компании это не может составить.
А то что там все устраивает и т.д. это скорее отговорка, при том что все реально и все именно так как компания декларирует, шаг на легализацию не является для миллтрейд проблемным, совершенно. А профит от этой легаизации просто нереален.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Законом не запрещено создать ДЦ-оффшор с предложениями для размещения инвестиционных активов.
А это простите, уж очень похоже на декларации МММ, типо ну не запрещено же законом, значит можем так действовать.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 02.04.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.04.2014, 16:37
Заблокированный

Цитата:
Что законом не запрещено - значит разрешено! Но вскоре лафа закончится и "форекс" попадёт под регуляторы рынка форекс, к примеру в Украине такие операции должны регулироваться Нацкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку через уполномоченную структуру в виде саморегулируемой организации...
yarechek вне форума
Старый 02.04.2014, 16:47
Специалист

Благодарностей: 205

Цитата:
При чем тут остальные компании? Хотя я хотел бы увидеть список этих компаний, так как я о них и не знал даже, только от вас я узнал о 2-х из них и то там несколько другого вида пирамиды.
Нет. Это же Благотворительный проект (правда, в инвестпредложении признаки финпирамиды). Благотворительность принято осуществлять анонимно и без особого шума.
red vzx вне форума
Старый 02.04.2014, 16:51
Заблокированный

Цитата:
Пока в РФии не будет четкого антипирамидального закона, такие вот ДэЦэ+хайпы будут процветать.
Такого закона никогда не будет в стране победившего правового нигилизма,а если он и будет,так только на бумаге с корявой реализацией в сторону коррупционной составляющей.
Цитата:
А то что там все устраивает и т.д. это скорее отговорка, при том что все реально и все именно так как компания декларирует, шаг на легализацию не является для миллтрейд проблемным, совершенно. А профит от этой легаизации просто нереален.
Я не против этого,нисколечко,буду только рад...
Цитата:
А это простите, уж очень похоже на декларации МММ, типо ну не запрещено же законом, значит можем так действовать.
Это не декларация деятельности МММ,это один из правовых принципов.
Цитата:
Сообщение от red vzx Посмотреть сообщение
Это же Благотворительный проект (правда, в инвестпредложении признаки финпирамиды).
Это дилинговый центр с возможность заработка для бенефициаров и клиентов.
Guerman вне форума
Старый 02.04.2014, 17:03
Заблокированный

Цитата:
Я не против этого,нисколечко,буду только рад...
Вот по этому мне и не понятно, почему это не реализовано, при реальной торговле, это всего лишь около недели работы, а может и меньше.
Такой шаг даст компании просто космические преимущества перед любыми конкурентами и даже даст очень сильный рывок их ДЦ бизнесу.
Цитата:
Это не декларация деятельности МММ,это один из правовых принципов.
Согласен, но ваш пост про ДЦ оффшор+ инвест предложение (с признаками пирамиды), вынудил меня провести эту аналогию.
Цитата:
Это дилинговый центр с возможность заработка для бенефициаров и клиентов.
Думается мне ДЦ шный бизнес гораздо слабее в миллтрейд, чем ее "инвест" предложение.
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.04.2014, 17:04
Мастер

Цитата:
Такого закона никогда не будет
На радость админам финансовых пирамид, конечно. Ваши опасения насчет этого закона ясны.
s00n вне форума
Старый 02.04.2014, 17:09
Заблокированный

Цитата:
На радость админам финансовых пирамид, конечно. Ваши опасения насчет этого закона ясны.
В первую очередь нужен Закон о регулировании рынка "Форекс"
yarechek вне форума
Старый 02.04.2014, 17:10
Заблокированный

Цитата:
Согласен, но ваш пост про ДЦ оффшор+ инвест предложение (с признаками пирамиды), вынудил меня провести эту аналогию.
A ciascuno il suo Caravaggio
Цитата:
Думается мне ДЦ шный бизнес гораздо слабее в миллтрейд, чем ее "инвест" предложение.
Я думаю,что бизнес-модель Миллтрейда создавалась на дуалистичной основе - трейдинг и инвестирование.
Цитата:
Я за этот закон,опасения есть лишь в аспекте его реализации в РФ.
Guerman вне форума
Старый 02.04.2014, 17:14
Заблокированный

Цитата:
Я думаю,что бизнес-модель Миллтрейда создавалась на дуалистичной основе - трейдинг и инвестирование.
Ну что там создавалось на 100% не известно, хотя из собственного опыта могу представлять что именно, я уже писал об этом ранее.
Но явно сейчас "инвест" предложения тащат в миллтрейд, так как ДЦшная часть лишена конкурентных преимуществ.
А вот при легализации инвест модели, помимо огромного роста инвест бизнеса, миллтрейд получил бы и рост ДЦшной составляющей, так как трейдеры охотно пошли бы в компанию, которая сама является трейдером.
PIRANHAfx вне форума
Старый 02.04.2014, 17:20
Мастер

Цитата:
Учитывая, что бизнес-модель Мильтрейду создавала ММСИС это вполне понятно.
s00n вне форума
Старый 02.04.2014, 17:26
Заблокированный

Цитата:
Но явно сейчас "инвест" предложения тащат в миллтрейд
Возможно и так - а как иначе молодому ДЦ пробиться на рынок?
Цитата:
так как ДЦшная часть лишена конкурентных преимуществ.
А Милл-конкурсы на средства ДЦ?
Цитата:
Учитывая, что бизнес-модель Мильтрейду создавала ММСИС это вполне понятно.
Копирования Миллтрейдом бизнес-модели ММСИС не доказано - идентичность движка сайта ни о чем не говорит.
Guerman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.