Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Вы что издеваетесь? "Подождем ответ ДЛ"
Я два дня отвечал без вынимачки, пальцы в кровь о клавиатуру сбил. Читайте комменты.
ЗЫ: Выше Вы все правильно озвучили.
|
Дмитрий, мое мнение, информирование клиентов со стороны прайвета находится просто в плачевном состоянии. как простому инвестору получить информацию о происходящем в компании? правильно, с неофициальных источников типа ммгп или ф4ф. а какой процент инвесторов читают эти ресурсы? пока нет четкого информирования, будут продолжаться одни и те же вопросы по кругу. зачем в прайвете раздел "новости"? для красоты? можно просто большими жирными буквами написать там два-три абзаца с четкой расшифровкой, что и как, и вопросов станет на два ведра меньше. я уже не говорю о внедрении внутренней почты. считаю это идеальным вариантом, когда каждый клиент будет получать информацию путем внутренней переписки.
посмотрите еще сколько будет воя после 4-го декабря, когда клиенты увидят, что кнопочка пропала. проснутся все те, кто не читает форумы и блоги. столько будет слез, соплей, требований и умоляний...
ЗЫ. простейшее решение от инвестории в виде твиттер-ленты наглядно показывает, как можно наладить информирование клиентов. что мешает раздел "новости" построить в таком же стиле (естественно размещая только официальную информацию)?