MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,215 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.02.2015, 17:15
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 129
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Из за Пантеона приходится искать работу
Prometeys вне форума
Старый 10.02.2015, 17:15
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Хочу уточнить для всех, что после того как ВЫ увидели данное сообщение, необходимо нажать ссылку "дополнительно", после чего у Вас откроется ссылка для входа на сайт. Уточню, что даже если Вы заходите на сайт таким образом это не говорит о том, что данные не шифруются и кодируются. В этом плане всё работает в стандартном режиме.
Сегодня регистратор уже вышел с нами на связь, запросил несколько небольших уточнений, так что вопрос с сертификатами практически решён.
интересно получается,пару дней назад вы писали,что сертификат получен-теперь пишите что только регистратор вышел с вами на связь.Ну как вы хотите,чтобы люди верили вам,если даже в мелочах правды не дождаться?Извините если грубо,накипело просто,нет уже терпения с этим пантеоном...Жалею,что за год работы ни разу не воспользовался выводом.
stock_fx вне форума
Старый 10.02.2015, 17:18
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 108

Извиняюсь за оффтоп, но реально устал от завтраков.
Цитата:
Сегодня регистратор уже вышел с нами на связь, запросил несколько небольших уточнений, так что вопрос с сертификатами практически решён.
Так же практически решен вопрос по аудиту.
Так же практически решен вопрос по WM.
Так же у ОМ все хорошо(не считая того, что пачку документов надо отправить в Грузию).
Почему то все где то да около.

Даже не могу представить, как за 3 недели вы восстановите все кабинеты, если по истечению 2 недель отписавшихся всего человек 10-20.
Griga78 вне форума
Старый 10.02.2015, 17:18
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от wm81 Посмотреть сообщение
Хоть вы ответили и не на мой вопрос, но он был аналогичен практически, но тогда возникает другой вопрос, техники сравнивают прошедших аудит с теми кто в предоставленной вами базе и оповещают вас, а просто дать вам количество прошедших аудит за день они не могут, делая при этом намного более сложную работу по сравнению?
Из ответа Виктора уже и так понятно что "аудируют" только из тех, кто отписался ему. А потом Виктор связывается с ними, чтобы они отписались о прохождении "аудита".

Итого, аудит прошли только те, кто отписался в ветке. Из всех клиентов.

У тех, кто не знает про форум, вообще практически нет шансов получить деньги.
Claim Your вне форума
Старый 10.02.2015, 17:20
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от stock_fx Посмотреть сообщение
интересно получается,пару дней назад вы писали,что сертификат получен-теперь пишите что только регистратор вышел с вами на связь.Ну как вы хотите,чтобы люди верили вам,если даже в мелочах правды не дождаться?Извините если грубо,накипело просто,нет уже терпения с этим пантеоном...Жалею,что за год работы ни разу не воспользовался выводом.
Здравствуйте!
Я писал о том, что мы провели соответствующую оплату и отправили необходимые данные.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 10.02.2015, 17:20
Топ Мастер

Благодарностей: 2,886

И где этого Виктора надо искать, чтобы обратиться к нему за помощью в прохождении аудита?
Александра 81 вне форума
Старый 10.02.2015, 17:21
Любитель

Благодарностей: 509

я так понял, что "аудируют" всех подряд, просто если человек есть в базе активных писателей тут и он готов, то его пересылают Виктору.
Алексей Иванов 1408648502 вне форума
Старый 10.02.2015, 17:22

Цитата:
Сообщение от Zogark Посмотреть сообщение
Как же Вы смогли найти такую популярную группу?
Дружище не вопрос. Сиди жди аудита . А кто захочет реально обратиться в соответствующие органы или другим спопобом вернуть деньги - эта группа поможет . Ну и в образовательных целях тоже, станет ясно ,как кухня-скам работает изнутри.
Surgik2015 вне форума
Старый 10.02.2015, 17:23
Топ Мастер

Благодарностей: 2,886

Так, по-моему все клиенты Панетона готовы к этому))
Александра 81 вне форума
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
Будет оглашён сотрудник который прошляпил необходимость своевременного обновления сертификата?
Здравствуйте!
Никто про это не забыл. Просто когда в прошлом году у компании Пантеон Финанс ЛТД сменился директор, регистратор не проиндексировал данную информацию, вот отсюда и задержка.
Viktor Gorashko вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Т.е. как я понял, чем больше шума от человека, тем больше шансов пройти аудит?
вопрос 2: когда уже состоится "решающая" встреча между FX и Panteon? давно же обещали хоть какую-то инфу.
nolik03 вне форума
Старый 10.02.2015, 17:25
Интересующийся

Благодарностей: 74

Очень жду прохождения аудита. По итогам проверки выложу всем доступные скриншоты кабинета и вывода тестовой суммы.
Старый 10.02.2015, 17:25
Любитель

Благодарностей: 449

Цитата:
Сообщение от Unreal2011 Посмотреть сообщение
А реальны ли эти трейдеры вообще?
Почему-то никакой паники не наблюдаю среди трейдеров, а им есть что терять, не наши копеечки
Управляющие. Ну во 1 руководство компании в первую очередь связывается с активами=трейдерами. Далее с топ Випами, которые контролируют около 80% средств (Парето привет дарагой). Другие випы, например как мной уважаемый grafkeller сами достучались до руководства. И поймите страшен не сам вывод крупных сумм, а страшны десятки тысяч мелких выводов от "гореинвесторов", это же все нужно проверить, обработать и провести. А после событий с кражей СБ должно на 300% отрабатывать свой хлеб, мало ли какие ушлые люди еще остались в компании.

Кстати вопрос настоящие или нет управляющие, каждый для себя должен был решить еще до того, как отправил деньги в компанию. Сейчас это не должно иметь никакого значения.

AlifInvest - сколько я его знаю торгует в открытую и инвест пароль никому не секрет.

Xchange - у меня в пантеоне не малая часть денег заведена через эту систему. Не забываем, что это карман Форекс Тренда и этот карман не справляется с заявками от хозяина. Лично у меня еще висят заявки 12 дневной давности по курсу 16.5. Зачем добавлять сейчас еще ПФ, если со своими не могут справиться. Так что я как и все жду. И кстати кабинет моего родыча, до сих пор не прошел аудит.

Приват Банк - не знаю как дела были у наших друзей из России, но вот мы сталкивались с некоторыми фишками. Например: на моей памяти как минимум 3 раза этот банк вводил ограничения на снятие денег, как минимум два раза я не мог найти банкоматы с наличностью в Киеве! Лично наблюдал маты и толпы пенсионеров с требованиями отдать деньги. И страшны именно эти толпы пенсионеров с воплями и слюнями, хотя это менее 20% денег Банка.

Так же лично не мог забрать свои депозиты из банка, когда я этого хотел и сколько я хотел. И наверное многие помнят про если банк был не прав, то они это находят и уже "задним числом" клиент становится не прав.

Бла бла бла лидер области, бла бла бла не может рухнуть, самый крупный и все такое. И попробуйте что-то доказать.

Скам, фейк и уроки рисования - если бы компания хотела, она давно бы это сделала.

P.S. Мое мнение к обоим компаниям крайне негативное, ибо такого уровня компании не должны такого позволять себе. Но ничего не говорит о человеке/компании лучше, чем периоды проблем, стрессов и нехватки денег. Не зря говорят, что друг познается в беде и пока наш друг справляется.

P.S.S И давайте не забывать про ситуацию в мире, там вроде как война идет и передел власти. Евро и нефть летит в никуда. Говорят даже глобальное потепление и инопланетяне....

P.S.S.S 2015 для всего мира будет сложный год, но если компании будут работать на рынке еще 3-5 лет и выйдут на мировой уровень, то потенциальная прибыль в разы опережает риски потери депозита.

Последний раз редактировалось Дише; 10.02.2015 в 17:32.
Дише вне форума
Старый 10.02.2015, 17:27
Интересующийся

Благодарностей: 121

Цитата:
Здравствуйте!
Никто про это не забыл. Просто когда в прошлом году у компании Пантеон Финанс ЛТД сменился директор, регистратор не проиндексировал данную информацию, вот отсюда и задержка.
Виктор, подтвердите, сроки полного прохождения аудита - конец февраля - не изменились?
Sturmgewehr вне форума
Старый 10.02.2015, 17:30
Любитель

Благодарностей: 162

Viktor Gorashko, ясно вы отвечаете только на удобные вопросы, но даже в ответах на них появляются нестыковки, которым потом приходиться искать объяснения. Так зачем же вы всё таки отвлекаете техников на сравнение вашей базы активных пользователей форума и тех кто прошел аудит, вы замедляете работу тех. отдела, они же не в состоянии просто количество прошедших аудит посчитать, а тут вы с такой сложной задачей сравнения...
wm81 вне форума
Старый 10.02.2015, 17:31
Интересующийся

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Sturmgewehr Посмотреть сообщение
Виктор, подтвердите, сроки полного прохождения аудита - конец февраля - не изменились?
Поддерживаю вопрос! Не изменились ли сроки прохождения полного аудита???
Старый 10.02.2015, 17:34
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Maxim Gaponenko Посмотреть сообщение
Очень жду прохождения аудита. По итогам проверки выложу всем доступные скриншоты кабинета и вывода тестовой суммы.
Присоединяюсь. Если этот пост как-то ускорит прохождения аудита - отпишусь на форуме.
cooler3105 вне форума
Старый 10.02.2015, 17:35
Интересующийся

Благодарностей: 72

Цитата:
Сообщение от Sturmgewehr Посмотреть сообщение
Поддерживаю! И когда, наконец, компания начнет публиковать новости на сайте!?!
vellaskes вне форума
Старый 10.02.2015, 17:38
Любитель

Благодарностей: 393

а вы, батенька, оптимист)) через 3-5 лет я стану миллионером, возможно даже дважды, и таких как я будет тысячи...вот это будет номер)))
Sd Viz вне форума
Старый 10.02.2015, 17:44
Профессионал

Благодарностей: 587

Так это получается что? Надо было со всей дури истерить, зас*рать ветку, грозить паяльником - тогда войдешь в число аудируемых. А если делаешь, как просит компания (не паникуешь и т.д.) - то фиг аудит пройдешь? Это мне сейчас что-ли надо включать режим истерики? Тогда шансы появятся?
Forex-Viewer вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.