Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
ообщение от Exception
Здравствуйте! Мне посоветовали обратиться к Вам, дело в том что у меня проблема с выводом. 20-го марта я поставил на вывод 101$ и статус все ещё "Проверка СБ" (14 дней жду). надеюсь вы сможете помочь.
мой ID:96679848. Спасибо.
Решен
Артур, добрый день! Проблема такая: 03.04.2015 наблюдались ошибки снятия средств по всем обрабатываемым заявкам, в результате: в истории операций - с вечера 02.04 по утро 03.04 снято 800 $ (заявки №№ 11247889, 11247890, 11247891 - ошибка, 11247892, 11247893), а в разделе вложения за тот же период времени вложено 1000 $ (заявка 11247891 - активна). В данный момент 03.04.2015 11:00 msk на моём платёжном счету 550,91 $, а должно быть 1343 $, согласно сохранённой истории операций (могу выслать). Прошу организовать разбор ситуации с возвратом на мой счёт пропавших 792 $. Заранее благодарю!
13179883 id
Решен.
Webtransfer user, а вы с задвоенными снятиями за выдачу кредитов (которые вчера - сегодня массово происходили) помогаете? А то заявка в техподдержке уже 10 часов висит
Решен
Сообщение от Vyacheslav Zagorulko
добрый вечер! мой аккаунт заблокировали 16 марта за продажу сертификатов, дело в том что правила этого не запрещали! я просто продавал для того что бы погасить раньше кредит на арбитраж, у меня не было никаких договоренностей ни с младшими ни другими участниками, никаких схем я не делал! теперь я понимаю что сертификаты на бирже продавать нельзя пожалуйста помогите мне разблокировать мой аккаунт ? мой ID 33461496. буду очень благодарна за помощь! - этот вопрос не решили!!!! жду очень
Разблочили
Nikolay68: Аккаунт вебтрансфер
У меня айди 97646979, уже просто незнаю куда обратиться , хотелось бы чтобы побыстрее разблокировали, уже почти целый месяц сижу..
03.04.2015 19:15Nikolay68: Аккаунт вебтрансфер
Добрый день, извиняюсь за беспокойство, меня заблокировали в вебтрансфер за продажу сертификатов почти месяц назад, хотя я продавал только свои сертификаты и не покупал , не знал об этом что могут заблокировать, кого нибудь по этому поводу разблокировали уже не знаете? На почту в саппорт писал, ответа понятного не получил до сих пор, как быть в такой ситуации ?
Решен.
Здравствуйте! Здесь в ветке я прочитала , что вы можете помочь с разблокировкой аккаунта и решила тоже к вам обратиться. Мой аккаунт заблокирован с 16 марта, сначала зависли деньги на вывод, а потом уже не смогла зайти в свой аккаунт. Наверно блок последовал из-за продажи сертификатов на бирже, я очень ответственный человек и если что-то не так сделала, то исключительно по незнанию. Если сможете, то помогите пожалуйста в разблокировке аккаунта. Мой ID 90837289. Буду Вам благодарна безмерно!!!!
Решен.
Здравствуйте, если у кого что то не решилось, пишем
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от TTM
marcopolos,
мат затри.
|
Доброго времени суток! В связи с тем что поток сюда начал увеличиваться, есть возможность меня в 1 страницу поставить? Я сделаю шаблон, и пришлю.