Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
мавромуиды хватит тут уже сказки лепить про то как все хорошо в системе, мавр сам ни раз уже говорил, что проблемы есть с выплатами и в каждом видео уже это говорит, а вы тут твердите как бараны, что проблем нету и все хорошо.
Да и вообще кто говорил, что мавру деньги не интересны? В сегодняшнем видео на 3-ей минуте говорит, вот если бы собрать все деньги что есть в системе, вот бы можно было зажить. И все это время рассказывает про то как хорошо с казначеями, ну видимо соберет через казначеев и заживет
Вспоминает все типа вот в начале апреля все было хорошо, но потом навалились годовые выплаты и десятники мол не справились с таким, начали паниковать и во всем эти неопытные десятники все виноваты.
Под конец вообще открыто заявил, вот мол мне пишут всякие кинутые, что кому-то там долго не платят, что появились ячейки брошенные, но типа я надеюсь все разрешится. Но кто это все разрешать-то будет? Типа все само собой разрешится, если только наберут новых лохов и выплатят старым. Ну а если не решится само собой, видимо станут жирными пиявками которые попадают под удар молнии.
Цитата:
Сообщение от sergres
Не переживайте. Запад нам поможет! МММ - Polska! Они ещё с выплат МММ налоги платят!!! Вот это культура!
|
чем вам запад-то поможет? Типа придут покрыть выплаты диванных пиявок что ли? Или белорусам заплатят или вообще на всех денег накидают и все заплатят? Да и это только с мавроновостей все развивается очень хорошо, а на деле думаю кроме СНГ во всем мире просто пук малюсенький и никто не знает там про мавра, плюс почитав мавросайт ни кто туда не пойдет, там открыто везде написано, что выплаты в ****, что проблема на проблеме и прочее, прочее. А как дойдет до выплат за бугром с СНГ вряд ли туда деньги потекут, их и тут-то не хватает, дак хватит питать надежды на какие-то мифические деньги запада, не видать их МММ.