MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,214 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 02.04.2014, 23:27
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
Как видно я не ошибся, товарищи просто не понимают. По идее для них бы, в качестве разрешительного документа, прокатила и справка об отсутствии блох у соседского кота.
Ну-ну, покажите мне какие разрешительные документы есть например у компании ФТ на инвесторскую деятельность? У них нет даже бумажки от ЦРОФР. Зато есть другая фирма, скопалино, которая получает разные лицензии, для укрепления позиции на западе. У альпарей примерно тоже самое.
ddmaster вне форума
Старый 02.04.2014, 23:31
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Ну-ну, покажите мне какие разрешительные документы есть например у компании ФТ на инвесторскую деятельность? У них нет даже бумажки от ЦРОФР. Зато есть другая фирма, скопалино, которая получает разные лицензии, для укрепления позиции на западе. У альпарей примерно тоже самое.
А какую инвесторскую "деятельность" форекс-тренда и альпари Вы имеете в виду, уточните. Мне абсолютно не интересны эти компании но просто любопытно.
TimTem вне форума
Старый 02.04.2014, 23:43
Топ Мастер

Цитата:
А какую инвесторскую "деятельность" форекс-тренда и альпари Вы имеете в виду, уточните. Мне абсолютно не интересны эти компании но просто любопытно.
ПАММ-площадки, индексы, портфели, фонды. Если интересно - идите изучайте в соответствующие разделы форума.
ddmaster вне форума
Старый 02.04.2014, 23:52
Любитель

Цитата:
ПАММ-площадки, индексы, портфели, фонды. Если интересно - идите изучайте в соответствующие разделы форума.
Это из серии - Кольца и браслеты, шляпки и жакеты... - хватит нести чушь, почувствуйте наконец разницу, ДЦ/БРОКЕР - управляющий и ДЦ/БРОКЕР - посредник.
TimTem вне форума
Старый 02.04.2014, 23:57
Топ Мастер

Цитата:
Это из серии - Кольца и браслеты, шляпки и жакеты... - хватит нести чушь, почувствуйте наконец разницу, ДЦ/БРОКЕР - управляющий и ДЦ/БРОКЕР - посредник.
По моему чушь несете вы. Все снг-брокеры на одно лицо, и если кто-то выгораживает одних, а на других помои выливает, то напрашиваются определенные мысли.
ddmaster вне форума
Старый 03.04.2014, 00:16
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Ну-ну, покажите мне какие разрешительные документы есть например у компании ФТ на инвесторскую деятельность? У них нет даже бумажки от ЦРОФР.
fx-trend.com/skopalino_regulated
Ужо зарегулировали по всякому.
А насчет инвесторской деятельности - разве ФТ принимает средства на свои счета и торгует от своего имени?
s00n вне форума
Старый 03.04.2014, 00:20
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
fx-trend.com/skopalino_regulated
А насчет инвесторской деятельности - разве ФТ принимает средства на свои счета и торгует от своего имени?
Да вот я вам и толкую, что скопалина эта получается стороннее предприятие, совместное с ФТ и не имеет к инвестициям никакого отношения, а ФТ имеет инвестиционные ресурсы и принимает средства на свои счета от инвесторов, но сам не торгует, но никто же не стоит за спинами тех "трейдеров", от которых вы видите только ники и цифры на мониторе.
ddmaster вне форума
Старый 03.04.2014, 00:37
Любитель

Цитата:
По моему чушь несете вы. Все снг-брокеры на одно лицо, и если кто-то выгораживает одних, а на других помои выливает, то напрашиваются определенные мысли.
Я так понимаю что всё что лежит за гранью Вашего понимания считается чушью, ну это тоже позиция, уважаю. Коль тут речь идёт о Милке - так о каких помоях речь - живой интерес токмо - как это так может быть? Ведь это просто рай для неудачников на форекс, с чего такая благодать, причём практически даром? Кстати любители сравнивать Милку с другими, с их точки зрения всякими там хайпами и пирамидами, только сами признают принадлежность Милки к этому славному сообществу.
TimTem вне форума
Старый 03.04.2014, 00:44
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188

Цитата:
Бумажка от ЦРОФР это ничто, так как это саморегулирующаяся организация, некоммерческого типа, она может, на основании своего устава раздавать что угодно и кому угодно, но называть это регуляцией по меньшей мере опрометчиво.
Тем более не известно кто учредители этой организации и на основании чего (акромя устава) можно говорить о какой то легитимности.
Как аналог ЦРФИН я полностью понимаю эту организацию, но тот же ЦРФИН ведет свою работу несколько в другом качестве.
И я уже писал что такие организации как КРОУФР,РАУФР,ЦРОФР и ЦРФИН в плане регуляции это ничто, что и отчетливо видно по опыту КРОУФР и РАУФР.
Тот же ЦРФИН хоть и берет на себя какие то регулирующие функции в рамках компаний участников, но любой мало мальски понимающий человек осознает чего стоят эти функции. Единственно что мне импонирует в ЦРФИН, это попытка в унификации и создании правовых норм для работы на рынке для будущего государственного органа регуляции.
Да и я не видел чтобы топы - учредители ЦРФИН, на всех углах кричали о том что они регулируются этой организацией.
И еще раз, за годы существования КРОУФР, а потом и РАУФР отчетливо видно бесперспективность этих учреждений как регулирующих органов, так как они совершенно ни на что не могут повлиять, так как основными учредителями являются сами брокеры, и тем боле эти брокеры не имеют вообще никаких рычагов воздействия на другие компании не являющиеся участниками этих некоммерческих организаций, а так же никак не взаимодействуют с ними.
По идее их функция только одна, создание правовой и нормативной базы для будущей регуляции и не более того.
А о какой то мало мальской регуляции можно будет говорить только в том случае когда подавляющее большинство компаний уберет из своей бизнес модели пункты которые вступают в конфликт с клиентами компаний, или когда регуляция станет государственной.
И на мой взгляд, это вопрос довольно отдаленного будущего.
Потому что большинство провайдеров ликвидности и прайм брокеров это кухни только с огромной внутренней ликвидностью.
PIRANHAfx вне форума
Старый 03.04.2014, 00:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Тем более не известно кто учредители этой организации и на основании чего (акромя устава) можно говорить о какой то легитимности.
О ЦРОФР многое здесь. mmgp.ru/search.php?searchid=6505606
TimTem вне форума
Старый 03.04.2014, 01:12
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
О ЦРОФР многое здесь. mmgp.ru/search.php?searchid=6505606
Спасибо за инфу, но и без нее все понятно с этой организацией, лапшу про регуляцию можно вешать новичкам, но более менее опытный участник рынка все и так знает.
PIRANHAfx вне форума
Старый 03.04.2014, 06:48
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Миллтрейд предоставляет отчёты ЦРОФР, если ещё предоставляет
Обязан предоставлять отчет каждый месяц.
Цитата:
Защитники "честного" имени Милл Трейд на каждом углу тычат в этот несчастный сертификат соответствия "незамечая", а большинство и просто не понимая,
что он не имеет никакого отношения к инвестиционной деятельности компании.
Как раз имеет,поскольку инвестпредложения идут от ДЦ,а не от сторонней компании.
Цитата:
Вот именно, что и миллтрейд касается напрямую.
Миллтрейд не является NZ брокером.
Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Да нет никакой регуляции у ФТ,все лицензии у Скопалино.
Guerman вне форума
Старый 03.04.2014, 08:29
Топ Мастер

Цитата:
Да и я не видел чтобы топы - учредители ЦРФИН, на всех углах кричали о том что они регулируются этой организацией.
Зачем им это делать? Они создали свою конторку и регулируются сами по себе
Цитата:
Кстати любители сравнивать Милку с другими, с их точки зрения всякими там хайпами и пирамидами, только сами признают принадлежность Милки к этому славному сообществу.
Еще раз вам поясню, если даже с десятого раза не доходит. На данный момент все снг-брокеры примерно одинаково подвержены рискам и выгораживать одних и поливать грязью других на мой взгляд не корректно и предвзято.
ddmaster вне форума
Старый 03.04.2014, 08:30
Специалист

Благодарностей: 250

я торгую на мт4 счете в милке почти год,работой терминала был доволен! денег почти 30к, захотел проверить как выводятся деньги,каков сервис так сказать...
сначала как у многих дц нужно перевести на лицевой,а потом и снятие!
Так вот безобразное исполнение обработки заказа! заказал вчера днем даже еще на лицевом не появились. Потом плюс неделю будут висеть на лицевом,типа выходные,ждите...
Короче рейтинг этой конторы оцениваю как первобытнообщинный,обрабатываемый все в ручную и безобразная ботовая поддержка,которая запрограммирована на отдельные фразы.
Ну что ж ждем! как получу деньги сразу здесь отпишусь!
мой логин andd7272

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Sidddd, в компании все средства клиентов поступают на их лицевые счета. Повторюсь, что вся необходимая для сотрудничества информация о Mill Trade находится на сайте компании.
Напомню, что наша компания осуществляет законную деятельность на валютном рынке. Мы работаем согласно Договора, выполняя все оговоренные перед клиентами обязательства.
Mill Trade продолжает работать в штатном режиме и активно развиваться. Мы как и прежде предлагаем выгодные условия сотрудничества нашим клиентам и предоставляем качественный сервис высокого уровня.
Услуги финансовых посредников мы используем для удобства проведения платежей в компании. Отмечу, что это законная схема, применяемая на практике многими компаниями. Для сотрудничества мы привлекаем только лучших партнеров, наши клиенты могут быть уверены в безопасности и сохранности своих средств.

s00n, пожалуйста, не сравнивайте наш дилинговый центр с компаниями, имеющими совершенно иной принцип работы. Наша компания ведет законную деятельность и соблюдает все условия сотрудничества.
Акцентирую внимание, что на сайте дилингового центра размещены только достоверные данные о Mill Trade.
Те, кто уже остановил свой выбор на нашей компании, на собственном опыте убедились в качестве предоставляемого нами сервиса.
Татьяна помогите вывести деньги с торгового счета! тормоза везде! Докажите как работает ваше качество!

Последний раз редактировалось andd7272; 03.04.2014 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
andd7272 вне форума
Старый 03.04.2014, 09:19
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
ак вот безобразное исполнение обработки заказа! заказал вчера днем даже еще на лицевом не появились. Потом плюс неделю будут висеть на лицевом,типа выходные,ждите...
Вообще странно,перевод средств клиента на лицевой счет всегда происходит оперативно,задержек никаких не было до Вашего случая,а насчет вывода такой суммы - больше выводили за 2 дня.
А.Р. Я уверен,что Татьяна,как официальный представитель компании,Вам обязательно поможет.

Последний раз редактировалось Guerman; 03.04.2014 в 09:24.
Guerman вне форума
Старый 03.04.2014, 09:22
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
я торгую на мт4 счете в милке почти год,работой терминала был доволен! денег почти 30к, захотел проверить как выводятся деньги,каков сервис так сказать...
Так вот безобразное исполнение обработки заказа! заказал вчера днем даже еще на лицевом не появились. Потом плюс неделю будут висеть на лицевом,типа выходные,ждите...
Короче рейтинг этой конторы оцениваю как первобытнообщинный,обрабатываемый все в ручную и безобразная ботовая поддержка,которая запрограммирована на отдельные фразы.
мой логин andd7272

добавлено через 3 минуты

Татьяна помогите вывести деньги с торгового счета! тормоза везде! Докажите как работает ваше качество!
ну вот первые звоночки скама, еще немного и кранты МММыл трейд!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
мой логин andd7272

добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось Sidddd; 03.04.2014 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 03.04.2014, 09:25
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
Не накручивайте,возможно был какой-то технический сбой,здесь и крупнее суммы выводили.
Guerman вне форума
Старый 03.04.2014, 09:30
Заблокированный

Благодарностей: 1,077

Цитата:
мой логин andd7272
Уважаемый andd7272 если вы торгуете то выводить на лицевой счет не нужно - просто заказывайте вывод средств! И хотелось бы увидеть ваши скрины где вы выводите ваши средства! К примеру у меня проблем нет - выводил пару дней назад, без всяких заморочек!
yarechek вне форума
Старый 03.04.2014, 09:45
Специалист

Благодарностей: 250

В поддержке сказали, закройте все торговые позиции и сделайте перевод на лицевой счет!
У меня была одна минусовая сделка по фунту и я закрыл ее и заказал вывод, до сих пор висит Обработка!
Обращаюсь в поддержку, уже не хотя отвечают у нас все условия равны для всех клиентов, ожидайте!
Забодался ждать!!

Только хотел скрин прицепить, как деньги вижу на лицевом!
Как пойдет дело дальше отпишусь!

Последний раз редактировалось andd7272; 03.04.2014 в 09:49. Причина: Изменение события
andd7272 вне форума
Старый 03.04.2014, 09:47
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Не накручивайте,возможно был какой-то технический сбой,здесь и крупнее суммы выводили.
просто нет денег у МММилтрейд для вывода, как и притока буратин , в ПИРАМИДАХ только так и бывает!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
В поддержке сказали, закройте все торговые позиции и сделайте перевод на лицевой счет!
У меня была одна минусовая сделка по фунту и я закрыл ее и заказал вывод, до сих пор висит Обработка!
Обращаюсь в поддержку, уже не хотя отвечают у нас все условия равны для всех клиентов, ожидайте!
Забодался ждать!!!
Вот такой бото-сервис МММилтрейд)
и как после таких проблем, вы будите продолжать делать влошения?

Последний раз редактировалось Sidddd; 03.04.2014 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.