Re: Кто как заработал свои первые деньги?
С чего же я то начал? Лет 7 назад начал с выполнения простых заданий на опросах - заработки копеечные. Дальше обратил внимание на бинарные опционы. Попробовал на роботе-алготрейдере - махом спустил депозит. Перешел на Форекс и заработал немного, но брокер Инстафорекс сжульничал и не выплатил ничего. Пробовал зарабатывать на инвестициях в Вебтрансфере - пирамида-лохотрон.
Года полтора назад обратил внимание на интернет-заработок на партнерках. Здесь кое-что заработал, хотя проблем тоже хватает. Трудно найти качественный продукт для рекламы и продвигать его. К тому же, на партнерках всех денег с продукта не заработаешь, только комиссионные, да и все подписчики, которые подписались на твою рекламу, уходят в базу к автору продукта - это не есть фонтан!
После долгих поисков недавно я все-таки нашел нужное направление. Раньше я нигде не встречал, чтобы тебе предлагали в едином комплексе действующую эмейл-рассылку, уже настроенную готовую воронку продаж с серией писем на 35 дней, в которую входит серия инфопродуктов для продажи. Первый продукт не партнерский, а созданный для тебя твой собственный инфопродукт (оплата пойдет только тебе), можешь заводить своих партнеров и даже прилагается база подписчиков из 150 человек. За умеренную плату тебе будет идти и стабильный трафик, пополняющий твою подписную базу - это уже предлагается как услуга. Кроме того, полное обучение до результата, есть скайпгруппа единомышленников и куча самой разнообразной информации в твоем личном кабинете. Такого комплексного решения больше нигде не найдешь... Всех карт раскрывать не буду - я партнер в этом проекте. Кому интересно, стучитесь ко мне в скайп: dmitrschabalov, или пишите на (
[email protected]), буду рад пообщаться.
Да, важный момент, предложение доступно только до 11 сентября, дальше набор в группу будет закрыт!