Re: Xchange.cc – PM, OKPAY,WM,Сбер,Связной,Альфа,ВТБ24,Русск ий стандарт,Авангард
Господи какой же этот меняла глупый, ты еще не сообразил что прокололся и не тех кинул? ну не оставят это люди как видно, откусил и не можешь проглотить? 300к в день, 25 работников, кидальный обменник obmennik.us, создатель мошеннических хайпов, кидала на ~2к биткоинов, что дальше?
Если пользователи не глупые они поймут что ты соскамишь этим обменником точно так же как и прошлым и пойдешь дальше крутить свои хайпы, меняла орет про мошенников с плохих форумов, а сам раскручивает обменники и профили под скамы, разводит население своего же города на хайпах и фейк выводах, не работает с вебмани так как все кошельки в бане.
Уважаемая администрация, у вас верификация на форуме по атестату в webmoney, так верифицируйте громоотвода по его заблокированному за мошенничество кошельку webmoney!
к emerald это, почему вы защищаете обменник который не подтвердил свой атестат, а наоборот, имеет заблокированный.
Вы, Василий, или как вас, потеряете намного больше чем украли, как вы не поймете, на всех форумах вас не защитят, доказательства из google не удалят.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
И сдаётся мне что это те же самые кидалы которые вскрыли мой акаунт и так же развели лоха и тогда им все с рук сошло и вот решили ещё потробовать раз прошлый раз они так легко все провернули. Но уже не прокатит какое. Обмануть можно 1 раз потом уже схема не сработает.
|
читал про тебя горе-менялу, ты тоже на обменник хайпами заработал? вебмани еще не забанен?
людей с плохих форумов кидаешь или только с нормальных ?
какой же цирк, ей богу, и да, твой друг по разводам Василий не только 2к украл, а как я понял у нескольких, просто 2к он украл у человека который я думаю так не оставит и добьет бизнес этого хайпера-мошенника.