Дмитрий Лёушкин
Размышлизмы
Всем привет!!!
Я, хоть и в отпуске, но не могу пройти мимо событий, которые роятся в головах инвесторов со вчерашнего дня.
Для начала я позволю себе похвалить самого себя, да, кстати, в этой статье будут только мои размышления, не больше, поэтому, кто не интересуется ими, можно дальше не читать.
Так вот, то что я делаю с февраля, с того момента, как начал писать всевозможные антикризисные планы и затем общаться с ЛПРами, наконец-то начало приобретать некие формы, уже дошли до изменений на сайте, что радует.
Радует меня многое, во-первых, ясность процесса, пусть и требующая уточнений, но все же, радует меня конструктивный НС, который включился в работу с головой, и уже работает полным ходом внутренний чат, готовятся вопросы и предложения, но больше всего меня радует то, что те люди, кто поверил в мой конструктивный подход и в меня в целом, уже могут рассчитывать на часть возвращенного депозита, как минимум, на 25%, согласитесь, ни один другой путь таких результатов не дал, а, значит, в феврале я правильно прочитал эту ситуацию, хотя сомнения были, не спорю.
Теперь уже перед нами всеми стоит выбор, куда и на каких условиях.
Я, конечно, после того, как этот бегемот уже начал вытягиваться с болота и показалась его голова, уже хочу не просто его вытянуть, а еще и покататься на нем.
Мне очевидно и понятно, что если нет примеси токсичности, то по пути 1+1 в ФТ 2.0 попасть проще всего, это почти гарантия, что Вам откроют двери. Затем от меньшего к большему. Я склонен считать, что набор ограничится на половине пятидесятников, потом, конечно, будет очередность и донабор, но ведь хочется сразу в процесс нырнуть, а не смотреть со стороны еще непонятный отрезок времени.
Я иду в ФТ 2.0 по 1+1, сейчас объясню свою логику. Во-первых, я верю Игорю Мазепе, во-вторых, я знаю, что пакет документов при переводе в ФТ 2.0 исключает неторговые риски, сводит их к нулю, скажем так.
Мы, конечно, еще поговорим об этом чудо-пакете документов подробней, но не сегодня, а уже в августе при его подписании.
В-третьих, у меня есть возможность для 1+1.
В-четвертых, меня никто не заставляет "Вынь и полож", процесс +1 будет с временным фактором, это вытекает из обычной логики, что депо инвесторов в ФТ тоже не за один день формировались.
Ну и в-пятых, 1+1 это единственный путь, без потерь, а так как я это вижу, то другой более-менее вероятный путь, чтобы сразу заскочить - это 50% и еще удачи нужно попытать, в моем случае это уже приличная сумма потерь, на которые я после этого бегемотовытягивания не готов, как-то нелогично в моем случае.
Важный момент заключается в том, что я проинформировал Админа, чтобы ничего эксклюзивного для меня не было в плане перехода, я не хочу быть лучше кого-то, я мог просто решить свой депо еще намного раньше, но пошел известным Вам путем, слава Богу, уже стихли разговоры, что мне кто-то что-то платит и возвращает, хоть и многим до сих пор не понятно, как можно не воспользоваться такими возможностями, а вот так и можно было, абзацем ниже распишу подробней свою логику:
Я отказался от эксклюзива, правда, мне его и предложить не успели, сами поймете через еще полгода почему. Увидите и Фибо, и Квазар, и Труф, и F4F, и отсутствие потерь при переходе в ФТ 2.0. А всего этого могло бы и не быть, если бы я не пошел на такой рискованный долгосрок, а разменялся на возврат депо на первоначальном этапе.
Надеюсь я достаточно аргументированно расписал, почему не хочу для себя "Доп. списка" и всяких бонусностей, я уделил этому вопросу большую часть в статье, дабы заранее упредить суждение о моей заангажированности. Я не хочу для себя славы а ля Грабовец или Дедловских или упреков, как сейчас к Подоляну после РВД. В моем случае будет все прозрачно, для меня это важно, хоть и не дешево.
Хотя я знаю, о том, что уже идет подбор в бонусный, дополнительный список, это и логично, новой компании нужно маркетинговое удобрение, нужны блогеры, лидеры мнений, мать их, нужны агенты и консультанты, другим словом, нужен конструктивный актив, к формированию которого, по моему инсайду, уже присматриваются и примеряются. Как туда попасть, я пока не знаю, но я думаю, что нормальная и полезная деятельность не останется не замеченной.
Вот пока и все на сегодня, вскоре будет статья по интеграции биржи депозитов и конкурса пиксельных трейдеров в нашу действительность. Но уже после моего выхода из отпуска. Все-таки еще несколько дней осталось, надо успеть отдохнуть.
Всем спасибо, я пошел нырять.
|