Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Да еще и порнуха сразу при выходе на страницу лезет.......
добавлено через 4 минуты
Цитата:Сообщение от 11strife
У меня к Вам, Шах, просьба обозначить более четко порядок работы dividend-centerа относительно тех вкладчиков которые не делали вклад "Новый".
А именно интересуеет конкретная дата, когда пойдут выплаты для тех кто не делал и возможно не будет делать вложений по открытию вклада "НОВЫЙ".
Ваше туманное ,,Выплаты тем, кто не сделает вклад "Новый", будут только после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО расчета с теми, кто этот вклад сделает,, ни о чем не говорит. Выплаты по вкладам "Новый" могут продолжаться месяцами, а то и годами, так как у некоторых вкладчиков были достаточно солидные вложения и они в перспективе могут делать реинвест.
Мне кажется что вкладчики, не открывающее "Новые" вклады, имеют право на свои ранее вложенные деньги, которые до сих пор крутятся в обороте dividend-centerа или вы не согласны с этим.
Для категории вкладчиков, не открывшим вклад "Новый", прошу рассмотреть и реализовать возможность выплат по лимитам (пускай и по меньшим чем для остальных) в самое ближайшее время. Определите четкую дату (можно диапазон), когда эти выплату пойдут, чтобы старовкладчики знали чего ждать от dividend-centerа и как себя вести.
Всего доброго, жду четкого и одозначого ответа.
ШАХ:
Четкий и однозначный ответ: выплаты по долгам ДЦ для тех, кто не сделал вклад "Новый", будут начаты тогда, когда долги ДЦ перед теми, кто вклад "Новый" сделал, будут полностью погашены. Полностью погашенные долги ДЦ - это отсутствие долгов, образовавшихся до того момента, когда я принял управление ДЦ (так как с этого момента никаких задержек в выполнении обязательств нет и не будет). То есть, когда у вкладчиков, сделавших вклад "Новый", не останется невыведенных средств на счетах R и в "приостановленных" вкладах - тогда долги ДЦ перед ними можно будет считать погашенными, и можно начинать заниматься теми, кто вклада "Новый" не имеет.
Последний раз редактировалось Uralochka; 15.11.2009 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение