Re: Сбербанк - sberbank.ru
А кто в последнее время получал бесплатную карту Momentum. Вроде слышал сбер жмотится по поводу них, выдает с неохотой.
добавлено через 4 часа 51 минуту
Сбербанк такой сбербанк. В общем как обычно все через опу. Пришел в первое отделение, выбил талон и стал ждать, народ все проходит а я все жду, наверное человек 30 за мной прошло. Через час ожидания не вытерпел, подхожу к девушке которая справки раздают, -Ждите у нас один человек карты выдает. Плюнул поехал в другое отделение, народу еще больше, выбил на удачу талончик и о чудо голос сверху вещает - Вам в 5-е окно. Слава богу дальше без эксцессов, все прошло гладко.
Ну про то чего я насмотрелся за этот час ожидания думаю не стоит рассказывать, все и так знают. Больше всего прикололо, парень хотел штраф оплатить, оплата только через терминал, мелочь не принимает. 1-вариант оплатить лишние 90р. потом написать письмо в ГАИ, чтобы они перечислили излишек обратно на ваш счет. Вариант два отстоять в кассу взять бумажные 10р. и оплатить через терминал, к счастью для поцана второй вариант прокатил.
добавлено через 6 часов 22 минуты
Похоже сглазил. Хотел зарегистрировать личный кабинет, фиквам, к карте не привязан ни один тел. номер. Дошел до банкомата зарегистрировал через него личный кабинет. Прихожу пытаюсь войти предлагают на выбор подключить либо бесплатный пакет, либо мобильный банк за 60р. в месяц. Естественно жму экономный пакет вылазит окошко введите код подтверждения, если вы не подключили услугу мобильный банк отправка смс с кодом не возможна, получите чек с кодами в ближайшем отделении. Вернуться назад и выбрать вместо бесплатного пакета, пакет мобильный банк я уже не могу. Итого пол дня убил на всю эту тупость а результат не достигнут. Я уже 5 лет не работал со сбером а тут понадобилась карточка, за все это время сбер ничуть не изменился все по старому. Эх отвык я уже от этого совка.
добавлено через 6 часов 23 минуты
Кто там кричит сбер самый передовой и самый лучший, умойтесь! Как был совком так им и остался.
Последний раз редактировалось Максим1951; 13.07.2015 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение