Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Для начала-пишите ерунду вы а не я. Во вторых внимательно прочитайте пост.В третьих я вам посоветовал почитать эту ветку,мне ван доказывать ничего не надо тут есть и мои скрины и время выплат.В четвёртых у меня всегда на обычном выводе 3 дня, и так у многих,если бы вы потрудились почитать ветку то увидели бы.И наконец в пятых-писать заглавными буквами нарушение форума-почитайте правила,можете за это горчичник схлопотать. А вывел с платёжки немало, это цыфры с тремя нулями,и тут в ветке некоторым товарищам вывел без проблем.Так что с выводами всё нормально)
|
Это хорошо что у Вас получается так выводить Всем бы так...
Но разве это выражение правда ?___
3 дня и деньги обязательно на карте___
Это неправда. Вы этим вводите в заблуждением других пользователей платежки.(не придут деньги вовремя,человек начнет паниковать, а в этом нет ничего страшного,не пришли через 3 дня придут чуть позже.)Они могут быть на карте...А может их и не быть...Вы с этим не согласны ??? (Вот это выражение по моему чушь,и введение в заблуждение пользователей)))
Поправьте меня если я неправ...
добавлено через 3 минуты
У кого при каждом выводе после списания пендинга через 3 дня деньги обязательно на карте!!!! ????
И никогда не бывает сбоев у STP ?
Это вы наверное фантастику любите читать ...Или блог на STP -там всегда все хорошо..
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Для начала-пишите ерунду вы а не я. Во вторых внимательно прочитайте пост.В третьих я вам посоветовал почитать эту ветку,мне ван доказывать ничего не надо тут есть и мои скрины и время выплат.В четвёртых у меня всегда на обычном выводе 3 дня, и так у многих,если бы вы потрудились почитать ветку то увидели бы.И наконец в пятых-писать заглавными буквами нарушение форума-почитайте правила,можете за это горчичник схлопотать. А вывел с платёжки немало, это цыфры с тремя нулями,и тут в ветке некоторым товарищам вывел без проблем.Так что с выводами всё нормально)
|
Я не писал что вы вообще пишите ерунду..Но то что деньги приходят вовремя Это ерунда!!!
Заглянул к себе в аккаунт( Паршиво,и мне лимит снизили до 500 в день.А вчера ещё было 999
на 304 странице..
Это же вы писали...??
Открою Вам секрет это не вам ак залимитити а ВСЕМ примерно с февраля или марта этого года..Вы просто так часто выводите что даже и не заметили этого.
Я не прав ??? Все таки работа с числами в 3 нуля.!!!
Про заглавные буквы спасибо конечно --не знал. Впредь постараюсь писать маленькими.
Перечитав немного форум ,по Вашему совету, тут же наткнулся на то что Вы преднамеренно либо по незнанию обманываете Этого человека (cassy) на 304 странице. Говоря ему о том что выводить он сможет только 150$ в сутки.(Лимит 150 баксов в день.-это ваши слова )Хотя в действительности на данное время с Аккаунта верифицированного только картой он сможет выводить 250$ в сутки.
Тут же напрашивается вопрос что Вы мне советовали перечитать в ветке ?? Писать нужно то что Вы делали на самом деле а не то как вы представляете себе...
Могу сказать только одно я пишу то (пусть это и чушь ) как оно происходит на самом деле с личного опыта. А Вы пишите непонятно с чего (у Вас всегда солид приходит вовремя и выводить можно только 150$(ак кард верифед)) Надосуге почитаю ветку глубже и поделюсь впечатлениями...