Цитата:
Сообщение от tanrad
В целом, интересуюсь не от скуки, а есть мысли открыть ПАММ в одной из топовых компаний. Вот и сравниваю условия.
|
На мой взгляд, для управляющего альпаревская площадка более чем приемлема. Инвесторов там много, на всех хватает, в том числе и на консерваторов. Конечно на консервы малая часть приходится, но всё же пару десятков тысяч долларов можно получить. Если у вас стабильная прибыль (хоть и относительно маленькая), и при этом маленькая загрузка и просадка, то делаете КУ 3 тыс $ и есть хорошие шансы попасть на первую страницу в топ-рейтинг, а может даже и в ТОП-10, и тогда можно ждать несколько сотен тысяч долларов.
В январе 2015 года моему ПАММу было 9 месяцев, сделал КУ 3000$, попал в топ сразу на 12-ое место, и в течении пару недель мне закинули инвесторы около 100 тыс долларов, при этом статистика у меня была следующая - прибыль около 65% (первые 7 месяцев на счете была стагнация, т.е. практически вся прибыль была сделана за 2 месяце перед тем, как я докинул КУ, чтобы попасть в топ), макс просадка 14%, макс используемое плечо 1:8. Исходя из этого, думаю, можно прикинуть ориентировочно потенциал получения на счет инвестиций. Чтобы не быть голословным ПАММ мой назывался Global J Effect, я его ликвидировал летом этого года при доходности +9,7, при макс просадке 39%, при ликвидации на счету было приблизительно 20 тыс. долларов инвесторских.
На счет ролловеров, лично для меня вполне приемлемо раз в сутки делать корректировку, ведь это моя работа