Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
было бы
|
Эти рассуждения из разряда "было бы да кабы". Не отдали бы! Когда Вы своим горбом заработаете столько, вот тогда и стоит поговорить, сколько из своего бюджеты Вы готовы отдать. Вы готовы сейчас поделиться 25-30% своего бюджета? Каждый месяц! Что? Не хватит на то-то и то-то?! Ну так и меня есть свои планы на эти деньги! Я тоже помогаю беженцам, а еще больным раком, а еще двор нашего многоквартирного (!) дома благоустраиваю за свой счет, а еще много чего делаю. И при этом не могу позволить себе купить семги, хоть и живу на Кольском полуострове, где рыбы дофига - всю Россию рыбой обеспечиваем. И не могу купить! Во-первых, потому что дорого, роскошь это. Во-вторых, все магазины закрыты, когда я с работы иду.
Работайте также, и у Вас тоже будут квартиры. А после я погляжу, сколько из них Вы просто так отдадите.
P.S. за год покупаю семгу раза 4-5, не больше; я не говорю, что не ем ее совсем, лишь по праздникам, а хотел бы через день или хотя бы раз в неделю!
P.P.S. Россияне и так абсолютно все помогают беженцам! Как Вы думаете, на чьи средства отправляют гуманитарные конвои? На деньги российских налогоплатильщиков! А будет ли какой-либо муниципалитет развиваться, если должен потратиться на прибывших беженцев, обеспечить им жилье и питание?! А как их трудоустраивают? На предприятиях есть очереди, где люди ждут, когда их на работу возьмут, а берут беженцев сначала! Уже более года нам з/п не индексировали, хотя цены в магазинах выросли. И если бы мы рассуждали меркантильно, Вы бы часто слышали такой вопрос:"А оно нам надо Вас кормить?! Когда хоть раз от Вас польза была для России?!" Но никто так не говорит, даже сейчас.
Интересно, в трудные для России времена кто ей помогал?! Кто помогал России в 90е? А чуть что у кого в мире проблемы, Россия-матушка всем поможет, всех накормит. Горжусь своей страной!
P.P.P.S.
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
гребите бабло лопатой
|
Прям лопатой?!
Скорее детским совочком черпаю =))
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
всем удачи
|
Спасибо! Вам тоже! А еще кроме удачи - успехов! На шару что ли всю жизнь надеяться?...
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kardex
Вообще наши власти с дуба рухнули??? Или народного гнева добиваются?
|
Я, конечно, могу и ошибаться. Но тут такая тенденция получится.
Сейчас все, кто сдавал квартиры, решат, что лучше их продать =)) Кто-то даже продаст. Но нужда в съемном жилье останется =)) Поэтому другие люди, кто не будет выходить из этой сферы, будут зарабатывать больше =)) Отбивая и налог, и деньги, вложенные в покупку квартиры =))
Кто что думает?!