Re: Ваше Приветствие...
Дорогие друзья!
Я преподаватель и моей мизерной зарплаты мне хватает лишь на продукты. Я стал усиленно искать работу в интернете и натыкался на множество лохотронов, где заработать естественно невозможно, зато просадить деньги легко. И такими лохотронами кишмя кишит Интернет.
Бороздя просторы интернета, мы все время ищем что то новое, какие то новые проекты с невероятными маркетинг планами, с огромными бонусами. И самое главное, нас всегда цепляют громкие лозунги, что не надо приглашать, зарегистрируйся, оплати и, сиди получай деньги. Ну как не клюнуть?
Обычно мы кидаемся на такой проект, а что в итоге?
Я за последний год регистрировался примерно в двадцати таких проектах (так называемых Хайпах), и в большинстве случаев туда, где утверждали, что не надо приглашать. И где эти проекты, спросите вы? А нигде, девятнадцать из двадцати уже закрылись, многие из них в первую же неделю. В итоге я выкинул на ветер почти 300$ США, что ощутимо для моего кармана.
Путём проб и ошибок я всё-таки нашёл серьёзные сайты, которые действительно дают заработать. Хотели бы Вы иметь дополнительный заработок от 5000 рублей и более в месяц и участвовать в интересном проекте? Это несложно и занимает всего 20-30 мин. работы в день. Над Вами нет начальника и Вы сами составляете свое рабочее расписание. Причем Вам не требуется посещать какие-то непонятные курсы или кликать по ссылкам! Если у Вас есть компьютер и Интернет, то Вы готовы начать.
К чему я веду? А вот к чему. На просторах интернета есть проекты, которые работают годами, а всё потому, что там админ проекта не жулик, и не скрылся с деньгами в первый же месяц. Эти проекты продолжают работать и приносить прибыль.
Я работаю сразу в нескольких серьёзных и надёжных проектах:
STIFORP (PROFITS), Profit Clicking (бывший JustBeenPaid), Union Payment Services, Fast Cash Mega, Work-Forever, AdsProfitReward, ADITnetwork и новая соц. сеть СrazyGood
Если Вам интересен какой-то из этих проектов, расскажу более подробно, а если решите зарегистрироваться хотя бы в одном из них, получите от меня небольшой подарок!
С удовольствием отвечу на вопросы и вышлю сопутствующие материалы по работе в проектах.