Re: LiqPay обсуждение
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
Добрый день, vadimvx!
Позвольте продублировать ответ, отправленный на Вашу почту.
После перехода на новый интерфейс Вы делали платежи в старом интерфейсе в пользу интернет магазина и выводили средства в новом интерфейсе.
Так как после улучшения сервиса сейчас платежи проходят моментально, а в старом в течение часа Вы пользовались данной схемой чтобы проводить платежи и выводить себе средства на карту в промежутке отправки платежей мерчанту.
В связи с этим мы были вынуждены временно блокировать Ваш аккаунт. Наши специалисты занимаются решением данного вопроса, в ближайшее время аккаунт будет разблокирован.
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли!
С уважением, ПриватБанк.
|
Здравствуйте
PrivatBank
Аккаунт мне разблокировали после 22 дней блокировки,
при этом с моего счета было списано 741,36грн.
На вопрос "за что?" получил ответ от поддержки:
Цитата:
В системе ликпей у Вас была задолженность по платежу 31861692 2013-11-28
ордер платежа
Order ID 606767
|
Возникают вопросы:
1. Ответ, который мне прислала поддержка, абсолютно неправильный, т.к. в ноябре 2013 нового интерфейса еще не было, и я не пользовался никакими ,так называемыми "схемами" я использовал ШТАТНЫЕ ВОЗМОЖНЕОСТИ кошелька для приема и отправки средств и оплаты в интернет-магазинах.
2. Как могла образоваться задолженность по платежу? Я оплатил в интернет-магазине, эта сумма списалась с моего кошелька, теперь по истечении более полугода мне заявляют: "у Вас задолженность по платежу" и повторно списывают эту сумму? Получается, что платежная система может списать со счета средства и не пояснить, как могла образоваться задолженность?
3. В одном из диалогов (Диалог № 4287-68701949) мне даже заявили:
Цитата:
24 Jun 09:08
Гомечко Иван
карта заблокирована в подозрении в мошеннических операциях. до окончание расследования на карте ограничение .
|
т.е. криворукие программисты написали корявый новый интерфейс, который еще и не сочетается со старым интерфейсом, как всегда не проверили как это работает - а зачем? на пользователях проверим, и за это почему-то меня подозревают в мошенничестве? Хамство и цинизм поддержки не имеет границ...
Прошу ответить. Если у меня забирают мои же деньги, по крайней мере поясните, за что.