Re: Торгуем на Poloniex с 2016 года
Цитата:
Сообщение от E-V-G-E-N-Y
Я попросил бы вас удалиться с нашего раздела общения.=))) Вам же это все равно не надо=))
|
Я не собираюсь удаляться. Любая тема может иметь как сторонников, так и противников. К тому же, эта тема не посвящена име5нно вашему боту, а вообще торговле на бирже Полоникс. И я тут буду доказывать людям, что боты, подобные вашему, - это лохотрон. Смысл этого бота - это нажить хороший капитал его авторам через систему МЛМ, благодаря которой он и распространяется. Логика проста: хорошим аналитикам нет нужды продавать боты, тем более через многоуровневый маркетинг.
Если вы хотите видеть тольку похвалу в адрес своего продукта, то создайте свой личный форум, на котором вы будете в качестве админов и модеров банить всех неугодных. А тут другие правила совсем.
Еще раз хочу обратить внимание людей на такую очевидную деталь: успешный аналитик, способный продолжительное время предсказывать тренд, не будет возиться ни с какими ботами. Он будет делать деньги, а не страдать фигней. И только те "аналитики", которые на самом деле не способны ничего анализировать, начинают вести платные вэбинары, продавать сигналы, боты и прочий шлак. И так везде.