Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от SSV66
Господа!
Любое вложение денег есть риск. Этих денег скорей всего не вернуть. С этим надо смирится и по возможности легко (иначе с ума сойдешь). Вкладывая деньги надо быть всегда готовым к тому , что они могут не вернуться, будь то Девлани или Сбербанк (пример помнит вся страна обутая красиво). Кто-то пострадал меньше , кто-то больше , но пострадали все. Нам со всех сторон кричат разложите деньги по разным корзинам. А вы 20к баксов засовываете в одну контору , пусть и не первый год работающая.
|
Да вы покажите ,где эти разные корзины??Я более этой девлани и банков обычнох не знаю корзин ну фондовый рынок паи,но там может и за 10 лет нихрена прибыль не вырасти...Если бы у меня была огромная сумма я бы только в банки их разложил по процентным ставкам и расчет на депозит ,сюда бы даже не сувался,но просто перед тем как взять эту огромную сумму ее ,вот именно надо где то взять поднять а потом крути ей как хочешь,вот сюда и ломанулись все поднять бобла,чтоб потом реально уже снять и распоряжаться красиво красивыми деньгами,но вышло на оборот...Вот подскажите мне как можно заработать,с удовольствием выслушаю Ваши советы....
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MrDeimos
Уважаемые Prizrak585 и Shaxter, будьте любезны, обменяйтесь контактами (почта, скайп, аська) и перенесите всю вашуэмоцональную бредятину, которую Вы тут несете, на уровень личной переписки! Превратили из форума настоящую помойку! Читать невозможно, полезной информации - ноль, одна чушь в вашем исполнении. Будьте уважительны к другим посетителям этой ветки!
Заранее благодарю!
|
А вас что то и не слыхал вообще ниразу вы просто читатель?Или унылый пессемист каторый хочет тут рыдать на форуме?А полезная инфа давно уже сказана была ,что вы еще конкретно хотите услышать?Или думаете тут олигархи сидят и лучшие умы человества акторые могут деньги из воздуха лепить???ошибаетесь..все варианты каторые были,они были уже обсуждены ,и пракуратура и прочие нецелесообразные действия посольку по договору мы ничего не получаем,плачьте здесь дальше и попробуйте найти полезную инфу...,форумы это флуд сам по себе,если бы мне из начально на форуме сказали что точно знают что это лохотрон девлани,я тут бы как вы выражаетесь бредятину не нес бы......по скольку вообще бы не учавствовал бы в этом гребаном хайпе,думаете вам тяжело одному???И мне офигеть как тяжело что потерял,я возлагал надежды,а теперь у мня нихрена нет....