Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Citsejam
Последние нововвдения в системе приват24 както не радуют, невозможно определить какая сумма реавльно-доступных денег которые я положил на карту у меня есть.
Откуда то взялась сумма в 5т. грн. то ли кредит какой то, толи еще что то. Так же я думал что число зеленого цвета и есть эта сумма но, после очередной оплаты в среди списка транзакций обнаружил что у меня почему то появился минус, хотя зеленная сумма больше 0. Можно как то разграничить или лучше всего показывать только реальную сумму, которая была до этого нововведения?
|
Citsejam, доброе утро!
Новый дизайн Приват24 устроен так, чтобы Вы с минимальным количеством действий попали в необходимое Вам меню. Вы можете перейти к любой операции просто набрав ее название в поисковой строке. Например, достаточно напечатать в поиске слово “мобильный” и Вы сразу же увидите предложение пополнить телефон или скачать мобильное приложение.
Также Вы можете использовать классическое меню, выбрав пункт “Все услуги”.
Проверить информацию по карте и получить дополнительную информацию Вы можете обратившись на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта.
С уважением, ПриватБанк
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от virusnjack
Скорее всего баланс обновляется с задержкой. А так то у них есть периодические глюки.
Вот сегодня например смс никак не приходило, ни для входа в П24, ни при пополнении ни при списании, бывает такое что через 2 дня приходит смс, когда уже давно забыл про эти операции и уже с десяток других сделал. Вот такой вот мобильный банк и оперативность в ПриватБанк.
|
virusnjack, доброе утро!
Смс-уведомления об совершённых операциях по Вашей карте, отправляются сразу после проведения транзакции. Возможно были задержки на стороне мобильных операторов или память входящих сообщений от банка была заполнена ( в таком случае рекомендуем почистить входящие сообщения и перезагрузить Ваш телефон ).
С уважением, ПриватБанк