Цитата:
Сообщение от Phenimor777
Подскажите, пожалуйста, по памму Milk (123883). Судя по балансу и средствам на моем инвест-счете, данный памм в настоящее время находится в текущей просадке, т.е. имеются незакрытые убыточные сделки. В то же время, на графике "Просадка" оная отсутствует. Это нормально, просадка отобразится только, если будет зафиксирован убыток?
|
Если не "дуркует" статистика с fastpamm и Альфа-Форекс, то в настоящий момент на счете нет открытых сделок (средства=баланс и не отображается просадка). Счет внешне "безопасный" для инвестирования (просадки минимальны до 20% на старте), но сейчас какой-то инертный (чем-то напоминает Стабилити в период запуска на площадке Альфа-Форекс) и последний месяц доходность пошла на спад.
Цитата:
Сообщение от Artrus
К слову, кто-нибудь считал, сколько в сумме потеряли счета Стабилити за неделю? Навскидку в районе миллиона долларов получается, если не больше, или я ошибаюсь?
|
Давайте будет объективными и озвучим вопрос в следующей интерпретации: "Кто сколько заработал с того времени как вложил в Стабилити?"
Приблизительных анализ, 2 самых популярных счета по состоянию на 25.06.2016 (по статистике с Альфа-Форекс): Stability SuperTurbo USD (доходность: 33,07%) и Stability SuperTurbo RUB (доходность: 32,66%). См когда была та же доходность (примерно) на этапе роста (26.02.2016 : 36,31% - USD и 26.02.2016 : 33,86% -RUB). См объемы инвестиций: на 26.02.2016 (743 т USD и 75 млн RUB) и в пике 14.04.2016 (5058 т USD и 244 млн RUB). Резюмирую написанное: все кто вошел в данные счета после 26.02.2016 сейчас в убытке, в УБЫТКЕ, КАРЛ! Их не много не мало, а более 85 % по счету USD и более 69 % по счету RUB.
Все расчеты приблизительны считаем равномерное распределение по вкладам, из разряда "вложил и держу" (не считаем там всякие сложные проценты, капитализацию, доп.вливания и выходы до 25.06.2016 и прочее). Выводы для себя делайте сами.
Цитата:
Сообщение от blackhorse
polya, я помню, раньше вы регулярно обзор счетов делали, больше не занимаетесь этим?
|
Скажем так: нет должной мотивации, времени свободного не так много и сейчас ему есть другое применение. Управляющих крайне много, чтобы найти достойных нужно традиционно уходить в конец рейтинга и долго/нудно листать статистику, а время это ценный ресурс. Повторюсь симпатизирую Инком, но он уже выбивается в топы, если не "начудит" за лето то может составить конкуренцию Стабилити. Аникин - как то не мое, может из-за пса на аватарке
но денег в его ПАММ я ни-ни, объяснить не могу чисто интуитивно. История показывает что в большинстве своем у всех хромает и ММ, и ТС, и психология. И если новичков понять/простить как-то можно, то вот высоко задранные носы "профессионалов" мне непонятны. Хотите разбор счетов дайте пару-тройку счетов норм счетов(только уберите пж-та гуру с тысячами % доходности и парой месяцев торговли за плечами: сочту за спам), будут свободные 10-20 минут напишу, обсудим.