Re: OnlyMoney.com - электронный платежный сервис
Цитата:
Сообщение от Pavel - GL
вывод из ПФ куда нужно (поскольку у них не было привязки к лимитам - не понятно как будет потом).
|
В ПФ привязка жесткая. Только ОнлиМани (если вводил с этой ЭПС либо с ЛикПей).
Единственная надежда на решение вопроса в ПФ. Вот такой разговор с поддержкой был неделю назад.
"Скажите, а как выводить средства, если вводил через LiqPay. ОнлиМани не работает!!
Денис Да, мы в курсе проблем с ОнлиМани и сейчас пытаемся их решить, так как на Онлимани зависли пока и наши деньги. Мы приложим максимум усилий для того что бы урегулировать с ними ситуацию, и после того как с ними окончательно будет закрыт вопрос мы сможем вам перевести лимиты на валютный банковский перевод. Пока же к сожалению ввиду юридических моментов которые мы должны решить с ОнлиМани мы не можем перевести лимиты с ПС ОнлиМани на банковский перевод, так как это будет воспринято нашим регулятором как отмыв средств. Так как на наш банк с которого мы будем отправлять, деньги от Вас не поступали. И это будет для нас большой проблемой в будущем. Когда у нас будет подтверждения официальное для нашего банка о том, что onlymoney не в состоянии расплатиться по своим обязательствам мы сможем перевести ваши лимиты на банк
Владимир И я буду должен сделать мин пополнение через банк?
Денис нет".
Однако сейчас у ПФ другие заботы. А по LiqPay, ОнлиМани их никто не терзает.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kamol_mix
Ни куда не исчез,
|
Я имел в виду представителя ОнлиМани.