Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Доброе время суток!
Спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от mfursov
Новые брокеры дают данные об Эквити. Просадка для них просто не нужна тк вы не можете войти в прибыльные сделки и выйти из убытка.
|
Не совсем согласен.
Мне нужна эта информация для валидного мониторинга в режиме реального времени.
Например, РВД, (я понимаю, что не все управы предоставляют информацию об сделках, но все же некоторые предоставляют)
При открытых сделках изменение прибыли или убытка еще не зафиксированы, и зная что есть открытые сделки, на них просто можно не обращать внимания, то есть и не надо выдавать этот процент в портфель, а просто указывать, что имеется изменение эквити. Если сделки закрыты, то можно косвенно определить по сумме "Баланс" и "Средства" и измененным "Месячная" или "Дневная", так же "Просадка" как то можно использовать.
Это было бы очень удобно, если бы я знал, что в данный момент нет зафиксированного изменение данного счета, а то иногда так кидает из стороны в сторону эквити, и весь портфель в целом, что не правильно, так как фактического изменения и нет. Эти метания это внтрення работа счета, но не портфеля, а портфель должен изменяться только тогда, когда зафиксирован результат работы счета входящего в него.
Цитата:
Сообщение от mfursov
Это есть, посмотрите на заголовок столбца с цифрами. Верну чтобы неделя была по умолчанию.
|
Нашел, не очень заметный элемент управления, если бы не сказали, то и не нашел бы, и подумал, что такой функции нет. Но главное все есть)
Спасибо