MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,794 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.01.2014, 01:10
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 47
Re: telexfree.com - telexfree

Цитата:
Сообщение от enrayman Посмотреть сообщение
Если рассчитывал как-то подколоть
Так я и подколол, так что сам отдыхай. Не тебе ли telexfree планирует 15 миллионный чек выписать?
Цитата:
Сообщение от enrayman Посмотреть сообщение
Я не располагал финансами изначально на большой пакет.
Так один большой пакет это же удел слабаков! Как говорит passivdohod, входить нужно сразу на треугольник - не меньше!
Старый 14.01.2014, 01:15
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Никита Алексеенко,

Цитата:
Сообщение от Никита Алексеенко Посмотреть сообщение
Так я и подколол, так что сам отдыхай. Не тебе ли telexfree планирует 15 миллионный чек выписать?
Сам пошутил - сам посмеялся. Не завидное положение. К чему ляпнул про 15 миллионный чек? Что за бред я читаю?

Цитата:
Сообщение от Никита Алексеенко Посмотреть сообщение
Так один большой пакет это же удел слабаков! Как говорит passivdohod, входить нужно сразу на треугольник - не меньше!
Каждому по возможностям. И вход на треугольник обоснован, если есть средства свободные чисто на это.
Старый 14.01.2014, 14:48
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Друзья, давайте без излишнего нагнетания ситуации поймем что мы имеем по факту в настоящее время. Проект работает, выплаты участникам платит. Также в двух интернет-источниках имеются негативные статьи по Телексфри. Что будет дальше никто знать не может. Лично я присматриваюсь к этому проекту и понял, что самое главное чтобы проект не рухнул первые 14 недель. За этот срок человек выходит в ноль, а потом получает прибыль. Это при условии если он никого не привлекает и тупо размещает 5-ть объявлений в день. Если имеет место привлечение людей в структуру - срок выхода в ноль сокращается. Вроде как-то так.
Александр Шеин вне форума
Старый 14.01.2014, 16:12
Любитель

Благодарностей: 10

https://vk.com/id150503330?w=wall150503330_1988%2Fall вчерашняя запись школы евро миллионера ТелексФри Ильи Василиогло, в ней он освещает последние новости из желтой прессы, а так же по поводу появления всяких лоховозок клонов ТелексФри. ну и много разной полезной инфы говорит
sergeysmirnov вне форума
Старый 14.01.2014, 16:27

Цитата:
Сообщение от sergeysmirnov Посмотреть сообщение
ну и много разной полезной инфы говорит
Очень смешно слушать такие вебинары, лапша на уши падает килограммами.

Выдержка из вебинара: "Если бы шло расследование, сайт был бы закрыт, как это было в зикревордсе" - подобное происходит после заморозки счетов и предъявления обвинения, это дело времени, возможно уже ближайшего.

"Если что-то случится, я вам сам об этом первый скажу" - ага, торжественно сообщит что все, сайт закрыт, счета заморожены. Пока "вождь" об этом не скажет своими устами - этого не произошло.

А ведь еще совсем недавно весь интернет загадили своей ссылкой на этот сайт, кричали радостные о том что телексфри первая в мире млм компания : businessforhome.org/2013/11/the-top-direct-selling-companies-in-the-world-in-2014-poll

Так что же теперь, сайт вдруг стал желтым, мерзким, не отражающим действительность?
evgeen1 вне форума
Старый 14.01.2014, 21:16
Интересующийся

Тем временем, тролли, вы настолько влиятельны, что все сразу ринулись покупать внутреннюю валюту и регистрировать новых людей
Старый 14.01.2014, 21:30
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 60

passivdohod, в начале февраля продаю один из своих аккаунтов в телексе . большой акк за 1500$ под ним 18 больших акков. берешь? отвечай за слова. ты ж скупаешь все в неограниченных количествах.сам писал. а значит и у меня купить обязан.если не купишь- пустозвон и грош цена тебе

П.С.
Извини за резкость
kozzyboom вне форума
Старый 15.01.2014, 00:48
Интересующийся

Стоит входить в данный проект или всетаки не стоит? Месяц полтора назад все говорили что проект просто супер и рисков почти нету, сейчас вижу что многие опасаются. Несколько человек говорят что нужно входить и не думать, но им ведь главное получить реферальные а что будет дальше уже пофигу
Коля Сливка вне форума
Старый 15.01.2014, 00:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от Коля Сливка Посмотреть сообщение
Стоит входить в данный проект или всетаки не стоит? Месяц полтора назад все говорили что проект просто супер и рисков почти нету, сейчас вижу что многие опасаются. Несколько человек говорят что нужно входить и не думать, но им ведь главное получить реферальные а что будет дальше уже пофигу
я вообще никого не звал в телекс.на пассиве изначально. все давно отбил. стоит ли вступать сейчас? я бы не стал. втупать в октябре- ноябре - тогда стоило вступать смело.
kozzyboom вне форума
Старый 15.01.2014, 01:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kozzyboom Посмотреть сообщение
я вообще никого не звал в телекс.на пассиве изначально. все давно отбил. стоит ли вступать сейчас? я бы не стал. втупать в октябре- ноябре - тогда стоило вступать смело.
Это чем же октябрь-ноябрь отличается от января?
Каждому страшно было как сейчас, так и в октябре, так и в июле и в мае

Просто кто-то вложился и не только отбил, но и потом уже на заработанных увеличил количество пакетов/аккаунтов. Я например.

У меня в ветке каждый день кто-то минимум один большой пакет покупает. Бывало и 5-7, бывало и 12

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин Посмотреть сообщение
Друзья, давайте без излишнего нагнетания ситуации поймем что мы имеем по факту в настоящее время. Проект работает, выплаты участникам платит. Также в двух интернет-источниках имеются негативные статьи по Телексфри. Что будет дальше никто знать не может. Лично я присматриваюсь к этому проекту и понял, что самое главное чтобы проект не рухнул первые 14 недель. За этот срок человек выходит в ноль, а потом получает прибыль. Это при условии если он никого не привлекает и тупо размещает 5-ть объявлений в день. Если имеет место привлечение людей в структуру - срок выхода в ноль сокращается. Вроде как-то так.
Верно. А ведь кто-то до сих пор в МММ несет деньги

Последний раз редактировалось blduke; 15.01.2014 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
blduke вне форума
Старый 15.01.2014, 03:28
Любитель

blduke,
отойдем от телекса.

честно .меня умиляют люди на данном форуме. да ,он раскручен очень. но тут 90% "инвесторов" со вкладами до 100$. остальные 5% от 100 до 500$ и только примерно 0.1% от пользователей кто рулит вкладами от 10.000 до 50.000$. и как правило, компании с мин входом 10-100 тысяч долларов тут не представлены т.к. здесь нету подобных компаний.Ниша у форума не та.
Поэтому чего вы можете знать об инвестировании вообще?!)))) как вы анализируете компании ,куда вы входите?! да уверен что никак и по типу " все побежали ,и я побежал" . увы и ах. (
kozzyboom вне форума
Старый 15.01.2014, 07:02
Интересующийся

Цитата:
Поэтому чего вы можете знать об инвестировании вообще?!)))) как вы анализируете компании ,куда вы входите?! да уверен что никак и по типу " все побежали ,и я побежал" . увы и ах. (
Прочитал 3 раза. Так и не понял к чему это вы?

В любом случае - был ли анализ, или с толпой вскочил - Телексфри лучше, чем МММ
blduke вне форума
Старый 15.01.2014, 08:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от blduke Посмотреть сообщение
Прочитал 3 раза. Так и не понял к чему это вы?

В любом случае - был ли анализ, или с толпой вскочил - Телексфри лучше, чем МММ
тут не поспоришь. живет дольше .маркетинг лучше чем в ммм всяко. но ммм честнее телекса.
kozzyboom вне форума
Старый 15.01.2014, 08:44
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
но ммм честнее телекса
на самом деле, как ни странно, они обе честные компании
ммм - говорили честно, что пирамида финансовая, - так и оказалось.
телексфри - говорят, что заработок и связь хорошая, - так и оказалось.
passivdohod вне форума
Старый 15.01.2014, 13:44
Мастер

Благодарностей: 569

Да чего народ к телексу привязались, все мои друзья и знакомые получают и говорят.что хоть раз попалась нормальная компания .которая платит. А ведь многие же и живут на эти деньги. Я понимаю так. Здесь нужно быть в теме тем ,кому интересен телекс и хотели бы войти. И так же те кто доволен работой компании, а остальных не вложившихся и которые не планируют вкладываться ...просьба идти на... (3 буквы) . Есть проста такая порода людей , которая скрытно завидует, а это ведет к шизофрении. так что давайте ребята кто здесь в теме.а кто нет просьба здесь не выступать. Спасибо ,что выслушали.
world-success вне форума
Старый 15.01.2014, 13:58
Любитель

Благодарностей: 239

Я прочел несколько страниц и запомнил что вы всех тех, кто работает в телексе обвиняете что они лгут ...... сам же заметил что вы лжете и не мало. Зачем вы обвиняете людей и не пишете что также делаете? или же ето переливы в одну ногу :
Цитата:
Цитата:
passivdohod, в начале февраля продаю один из своих аккаунтов в телексе . большой акк за 1500$ под ним 18 больших акков. берешь? отвечай за слова. ты ж скупаешь все в неограниченных количествах.сам писал. а значит и у меня купить обязан.если не купишь- пустозвон и грош цена тебе
Где же ваша подпись из супер проектом вход 100 дол и заработок каждый день 100 дол ? Все, нету? Собрали в пирамидке деньги с рефералов и все - ушли в другой проект ....... или вам просто скучно работать и получать пасив по 100 дол в день ?

Вот зачем каждый день заходить в етот раздел и писать одно и тоже - пираммида-пираммида?Те люди, которые увидят ету тему прочтут несколько страниц с отзывами и будут уже делать свой выбор. А те, кто не хочет читать или не умеет ,будут работать в любом проекте или компании - им же всеравно, куда деньги вложыть - вот и теряют деньги. Чего еконикс ( легальную "компанию") не разкручиваете, нету уже в подписи етой пирамидки? Как можно ето называть компанией?

Вот мне жалко - мне предлагали 10 месяцев тому назад компанию - давали малый пакет ( при условии активной работы), но я прочел несколько негативных отзывов и не хотел работать, сколько я времени потерял после прочтения негатива на 2-3 сайтах ? Зашел почти месяц назад ( свой пакет + дали 1 пакет в долг) - сейчас у меня 9 партнеров +1 мой) - 8 пакетов большых в партнеров - через несколько дней уже могут выводить по 300 дол (некоторые уже могут с реферальными - ставлю рефералов один под другого в некоторых случаях - так быстрее заработок идет и мне и партнерам, некоторые акции делаю, деньги "страхую") ....... вот предлагаю компанию - некоторые хотят ввойти ( деньги собирают), некоторые после праздников зайдут - все они прочли отзывы на разных сайтах и знают все о "проблемах" , но им интересна компания и им все равно что пишут.

Негатив всегда будет как и позитив, главное не терять свою голову и работать!!! Нравиться - поищи инфу и тогда уже делай выбор ( только не так как многие делают, ждут полгода и тогда уже работают).

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 15.01.2014 в 14:10.
Коля Прохоров вне форума
Старый 15.01.2014, 14:58
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от world-success Посмотреть сообщение
Да чего народ к телексу привязались, все мои друзья и знакомые получают и говорят.что хоть раз попалась нормальная компания .которая платит. А ведь многие же и живут на эти деньги. Я понимаю так. Здесь нужно быть в теме тем ,кому интересен телекс и хотели бы войти. И так же те кто доволен работой компании, а остальных не вложившихся и которые не планируют вкладываться ...просьба идти на... (3 буквы) . Есть проста такая порода людей , которая скрытно завидует, а это ведет к шизофрении. так что давайте ребята кто здесь в теме.а кто нет просьба здесь не выступать. Спасибо ,что выслушали.
Зачем завидовать? Можно же просто вложиться в компанию и получать бабосы. Просто есть люди порядочные, для которых имеет значение, каким образом деньги зарабатывать, а есть непорядочные, которые готовы всех нае...ть, лишь бы себе бабла урвать.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Коля Сливка Посмотреть сообщение
НЕ СТОИТ! Особенно треугольником (3х1425 долларов), как вас зазывают лоховоды Телекса. Чем больше вы сейчас положите в этот Телекс, тем больше заработают лоховоды. А вы останетесь ни с чем, ибо скоро эта компания просто перестанет существовать.

Последний раз редактировалось Jor Dan; 15.01.2014 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Jor Dan вне форума
Старый 15.01.2014, 15:05
Профессионал

Благодарностей: 266

Цитата:
НЕ СТОИТ! Особенно треугольником (3х1425 долларов), как вас зазывают лоховоды Телекса. Чем больше вы сейчас положите в этот Телекс, тем больше заработают лоховоды. А вы останетесь ни с чем, ибо скоро эта компания просто перестанет существовать.
С чего бы она должна закрываться?
Эти песни пели еще в начале,потом пели когда я вошел,и теперь даже когда я иду в прибыль,продолжают петь.
moremiya вне форума
Старый 15.01.2014, 15:15
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от passivdohod Посмотреть сообщение
на самом деле, как ни странно, они обе честные компании
ммм - говорили честно, что пирамида финансовая, - так и оказалось.
телексфри - говорят, что заработок и связь хорошая, - так и оказалось.
Ну что вы за человек такой?! Вам тут уже 1000 раз люди нраписали, что нет никакой услуги в реальности, а есть просто призыву к постоению бизнеса за счет привлечения новых членов. Я сам лично написал вам кучу доводов относительно того, почему мой VOIP-сервис от Betamax намного лучше вашего того, что было на видео.
Если мы ищем в сети информацию по Betamax, то почему-то в первую очередь находим его предложения именно по связи, а потом уже по работе в качестве ресселеров. Так же само и с другими компаниями, где действительнро есть товар или услуга. Когда же мы ищем Телекс, то в первую очередь только построение бизнеса за счет привлечения новых членов, которые будут просто нести свои бабки.

Люди, которые еще в раздумьях! Не связывайтесь с этим Телексом, это же самая настоящая пирамида, которая просто прикрывается услугой, которой еще и нет в том качестве, о которой они заявляют. Все знают AT&T, Vodafone, T-Mobile, Orange, O2, MTC именно как компании, предоставляющие услуги связи. А теперь вспомните, когда вы слышали или видели, что какой-то Телекс предоставляет эти услуги.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от moremiya Посмотреть сообщение
С чего бы она должна закрываться?
Эти песни пели еще в начале,потом пели когда я вошел,и теперь даже когда я иду в прибыль,продолжают петь.
С того, что это финансовая пирамида, которая будет просто закрыта в судебном порядке.

Вот сторонники компании все заявляют, что в 2014 году Телекс выходит на рынок СНГ. Что будут колл-центы с представительствами. Много сейчас у нас официальных представительств МММ? То же самое будет и с вашим Телексом.

Последний раз редактировалось Jor Dan; 15.01.2014 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Jor Dan вне форума
Старый 15.01.2014, 15:38
Профессионал

Благодарностей: 266

Цитата:
С того, что это финансовая пирамида, которая будет просто закрыта в судебном порядке.

Вот сторонники компании все заявляют, что в 2014 году Телекс выходит на рынок СНГ. Что будут колл-центы с представительствами. Много сейчас у нас официальных представительств МММ? То же самое будет и с вашим Телексом.
Ход ваших мыслей и писанины на ход событий никак не повлияет.
Всегда были,есть и будут за и против.
И кто захочет тот зайдет,кто не захочет-соответственно.
На счет колл центров ванговать не стоит,поживем увидим)

Я лишь одно хочу сказать:
То,что компания планировала-выполняет.
И не пойму зачем тогда дальше вкладывать деньги,время, и собственные нервы,основателям?
moremiya вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.