Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Aspiez, страховой фонд компании формируется за счёт избыточной прибыли, которая получается в результате ведущейся торговли управляющих трейдеров. Средствами клиентов управляет целая команда профессионалов. А за счёт диверсификации средств все риски, сопровождающие торговлю на валютном рынке, сводятся к минимуму. Таким образом мы имеем возможность обеспечивать стабильный доход своим инвесторам в размере 7%.
Мы ведём законную деятельность и выполняем свои обязательства перед клиентами.
Fakeyou Youfake, компания работает в штатном режиме и мы всегда осуществляем выплаты согласно регламента.
Относительно пункта Договора, приведённого Вами, отмечу, что Компанией открывается персональный Лицевой счет Клиента и предоставляется доступ Клиенту к управлению им не позже следующего рабочего дня после первого пополнения Клиентом Лицевого счета в Компании. Клиент имеет право свободно распоряжаться исключительно той частью средств, которые находятся на его Лицевом счете, а также средствами, которые находятся на его инвестиционном и торговом счетах после перевода их на лицевой. Выполнение заявок Клиента на проведение сделок осуществляется исходя из ордеров, которые задаются Клиентом через торговый терминал, предоставляемый компанией.
VVT5, буду рада вопросам по существу относительно работы нашего дилингового центра.
S00n, мы являемся дилинговым центром. Если у Вас ест какие-либо вопросы относительно работы нашей компании, то буду рада на них ответить.
Мы действительно предоставляем выгодные инвестиционные программы, в которых все риски сведены к минимум за счёт диверсификации средств между управляющими трейдерами. Мы привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов. На сайте Вы можете ознакомиться с детальной информацией об инвестиционных услугах.
Lydomano4ka, наша компания строго соблюдает все обязательства перед клиентами и ведёт законную деятельность на валютном рынке. Если у Вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, буду рада помочь.
Касательно лотереи «ForexDrive», проводимой в нашем дилинговом центре, розыгрыш автомобиля состоится 30 декабря. Следите, пожалуйста, за новостями компании. Всем участникам я желаю удачи!
Aspiez, как я уже говорила, мы не согласны с теперешним положением темы компании на данном форуме. Я прокомментировала все причины, которые указанные в первом топике и значатся причинами переноса. Мы ведем законную деятельность на валютном рынке и полностью выполняем все оговоренные перед клиентами обязательства. Уверена, что те, кто сотрудничают с нами, смогли сделать самостоятельные выводы о работе дилингового центра, отличные от мнения администрации. Для нас в первую очередь важно мнение именно наших клиентов.
Да, действительно, наша компания первая предложила уникальную возможность стабильного заработка на валютном рынке. Прибыль инвесторов, не зависящая от каких-либо внешних обстоятельств, возможна благодаря наличию страхового фонда. О принципах формирования страхового фонда я писала сегодня ранее.
Хочу акцентировать внимание на том, что наша компания предлагает выгодные варианты сотрудничества прежде всего для самостоятельно торгующих трейдеров. В качестве альтернативного заработка мы предлагаем инвестиционные программы. Инвесторы имеют возможность заработка благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Со всеми подробностями торговли можно ознакомиться на официальном сайте дилингового центра.
Hasan8888, согласно регламента, заявка на вывод средств может обрабатываться специалистами компании до 5 рабочих дней. Далее все зависит от выбранной Вами платежной системы. Для уточнения дополнительной информации специалисты действительно могут связаться с клиентом. Хочу обратить внимание, что пять дней — это максимальный срок, специалисты отдела клиентских платежей прилагают максимум усилий для более оперативного рассмотрения заявок клиентов.
Благодарю всех наших клиентов за сотрудничество, мы ценим оказанное нам доверие и делаем все возможное для обеспечения качественного сервиса в компании.