Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
Да что там доступ к демке.Хотя бы прогон с тестера стратегий за год. Даже этого нет.
|
что вам даст прогон на истории? автор вам может такой прогон на истории подогнать, что у вас волосы дыбом станут от результата. поймите, здесь очень много своих тонкостей и понять их можно, только после длительного использования стратегии в собственной торговле. я вот пишу сейчас здесь, а в это время еще с автором по скайпу переписываюсь, обсуждаем как лучше поступить на моих нескольких счетах. он говорит свою точку зрения, я свою, приходим к общему знаменателю, т.к. одна голова хорошо, а две лучше. и поверьте, я работая 9-й месяц по этой стратегии, не знаю столько сколько ее автор. он мне очень сильно помогает если есть такая необходимость. просто на ходу это делает, а я бы сидел высчитывал там по пол часа. это и многое другое указывает на стаж.
каждый может оступиться, но не каждый сможет поднятся после этого. вот в чем суть происходящего.
Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
Я видела мониторинг вашей торговли в ммсис.Там у вас гораздо графики красивей.Дак какого ... вы связались с чудо трейдуном этим?
|
скажите, вам нужны красивые картинки в виде графиков или красивые шелестящие купюру в партмоне? мне нужны купюры. и по этой стратегии, я, имея кривые и не очень презентабельные графики прироста зарабатываю в 3-4 раза быстрее, чем на своих красивых графиках.
поэтому я и торгую по данной стратегии. она меня полностью устраивает. свои наработки я не забрасываю, а также торгую по ним.
Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
Что мешает по своей ТС торговать на том же памме?
|
не люблю публичность. потом будут советами мучать, то график не такой, то мат ожидание не такое.....