Re: onecoin.eu - ONECOIN
Цитата:
Сообщение от Mix1
У большинства такие же проблемы, но несколько человек на форуме это отрицают, типа "сами дураки", "выбрали не тот пакет", "не под тем спонсором", "не умеют выставлять" и т.д... 
И возникает вопрос, может эти несколько "мега-успешных бизнесменов" в реальности всего 1 человек, которому тетя Ружа приплачивает немного за мега-позитив
Вот и строчит днями и ночами с разных ников, как монеты продаются сотнями или даже тысячами, а все остальные тупые лохи и паникеры
При этом на предложения выкупить акки паникеров с дисконтом - 0 реакции))) - странно, что мега-успешный бизнесмен не хочет дополнительно заработать на уцененных акках  
Да и помочь другим форумчанам, как правильно выставлять монеты и зарабатывать - тоже не хочет... Вот и делайте выводы
Реальность такова, что в проекте давно полу-скам: игры с монетами - это чистейший селектив (новые выплаты всегда меньше новых вливаний).
Да, в компанию приходят новые люди, но денег от них не хватает, чтобы идеально продавались все монеты...
P.S. За каждое сообщение мне платят много конкурентов по 100 $ каждый. Поэтому буду писать про этот проект, пока в нем поддерживают жизнь и не отключают от "аппарата искусственного дыхания" 
|
по-моему хрень написали... скажу за себя, я не отрицаю что проблемы есть, и сам много нервишек потратил в этом проектее, сли бы читали посты выше то знали бы:
1. как выставлять монеты на продажу говорили и даже точное время писал когда выставляю.
2. у меня лично сотнями не продаются, у меня лично 1 пакет тайсун, купил в июне 2015-го. Продается 2-3 ордера в неделю. Структуру не строю.
3. Здесь было много обмана и кидалова со стороны тех, кто хочет продать пакеты. и Честно говоря я например не готов тратить свои нервы и бояться быть обманутым за 50 монеток.
4. Себя мега-бизнесменом не считаю, готов купить аккаунт, интересует пакеты от тайсуна и выше, бюджет 300 евро! есть желающие? если пакеты ниже тайсуна, цена от 10 евро (желающие пишите в личку)
5. Да хоть 10 раз проект скам) то что монеты продаются хуже, не для ни кого не секрет, но тем не менее он понемногу платит.
У моего друга пакет за 500 евро, там и в правду продаются монеты плохо, раз в неделю где-то. И то, он продал одну или 2 монетки и решил подождать октября.
PS По факту вы по-моему очередной троль. Таких здесь много, я в августе влез в еще один интернет проект и даже не удивился увидеть море негатива от тех же тролей что и здесь писали раннее...