bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от inside1
откуда инфа что только со структурой? скам называется когда вообще не платит. А это называется что сбой какойто произошел. Причем предупреждали о том, что система в тесте и что то может пойти не так. А если говорить о правилах, то там написано что вообще никаких гарантий) Вы бы честно говоря вместо обвинений и деланья из себя жертвы обратились к партнерам и через них вывод поставили бы на свой криптокошелек. Немного импровизации и гибкости дружище.
|
начнем с того, что если был сбой, то необходимо исправить его последствия. То есть должны отработать программисты. Как и в случае с обновлением сайта/бэкофиса/системы.
Но ничего этого мы не видим. получается что ваши разработчики не могут устранить проблему возникшую 1,5 месяца назад??? да и обновить систему не могут?
Расстрелять/унизить/уволить таких программистов. и нанять других. Делов то. Благо на рынке труда много отличных трудовых кадров.
Но нет - ситуация не изменяется. Вывод - никто этой ситуацией не занимается, потому что никому это не надо.
и не надо мне сейчас задвигать то, что вы в технических аспектах не сильны - вышеизложенное мной подтвердят школьники, не прогуливавшие уроки информатики
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от inside1
зачем мне её отстаивать перед кем то кого я не знаю, если она просто есть? Если тебе интересно мое мнение перезадай вопрос постараюсь ответить.
|
тогда почему Вы от нас требуете фактов? почему когда большинство тут высказывает своё мнение Вы начинаете что-то требовать доказать?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий120
Ребят, если придет, выплата, то я соглашусь что это возможно и не пирамида, если же хотя бы верну свои деньги конечно же я напишу это, но больше инвестировать в данный, пока считаю хайпом, инвестировать в данный хайп не буду в любом случае, ни цента ни сатоша, не зависимо выплатят мне мою сумму или же нет, кароче на выходе я из компании, и уж тем более кого то тащить в этот скам
|
мдаа, как мало нам надо