Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,822 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Я несколько лет занимаюсь веб-разработкой и на данный момент полностью перешёл на вёрстку сайтов на основе фреймворка Bootstrap с PSD-шаблона (без использования коллекций элементов). Но за время работы накопил значительное количество коллекций графических элементов на Envato, с помощью которых делал сайты для заказчиков.
Если интересует, могу продать намного дешевле, чем на Envato.
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. И я алкоголик. Шучу. Помимо основной работы как хобби занимаюсь заработком в Интернет. Пробовал многое: копирайт, пирамиды, продажа электронных товаров... Сейчас заинтересовался заработком на продаже монет (виртуальной валюты) игры FIFA 18 Ultimate Team.
Приветствую, зовут меня Руслан, занимаюсь торговлей на форексе, хотел бы тут завести тему по своей ТС, но как я понял для создания темы у меня не достаточно сообщений на форуме, поэтому вот пишу
Всем привет!
СПб на связи)
Занятие у меня очень страшное и пугающее для многих - млм
Знаю и могу научить, как привлечь в команду топ-лидеров)
Форум весьма полезный. Много раз натыкалась на него в Гугле. А теперь вот пришла)
Меня зовут Никита. Мне 21 год. Я из г. Брянска. На сайт я попал еще год назад, когда занимался хайпами и меня интересовала актуальность тех или иных сайтов. С прошлого года я начал заниматься инвестированием в криптовалюту, изучал технический анализ, занимался хайпами.
Всем привет меня зовут Лис, мне 29, родом из глубин интернета.
Давно присматривался к форуму, решил зарегистрироваться!
Меня интересует онлайн заработок.