MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,032 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.02.2015, 18:53
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 25
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Заказанная сегодня после обеда выплата на киви была благополучно получена на кошелек. По крайней мере, на киви платят очень быстро.
ага, такое ощущение,что платят даже быстрее,чем в ФТ
GipGip вне форума
Старый 10.02.2015, 18:54
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Стало весело читать ветку, смотрю тут тоже кухня пошла с аудитом думали что рулетка а оказывается блат)
rvc вне форума
Старый 10.02.2015, 18:56
Любитель

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Вы знаете какое количество логинов мне в день отправляют в личку?
И не только в личку, а по всем возможным видам связи.
Кто-то пытается угрожать, кто-то просить и так далее. Уважаемые клиенты и пользователи, - не я провожу аудит кабинетов. Его проводят сотрудники технического и финансового отдела.
но списки в тех отдел отправляете?
все хотят быть в списке и я тоже.
Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
Сообщение от EscapeLi
Оповестите меня, пожалуйста, когда мой второй кабинет (он главный) будет проаудирован устала уже постоянно лазить туда и разочаровываться
мульти реги -_- нехорошо
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 72

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Нет, сроки не изменились.
А когда будут новости о дальнейшей судьбе компании сайте? Это планировали сделать еще неделю назад!
vellaskes вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 4

Коллеги! Насколько я понимаю счастливые "аудированые" появляются только вечером? Или днем тоже кого-то осчастливливают?
Zerga вне форума
Старый 10.02.2015, 18:58
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от iProfiTT Посмотреть сообщение
занесите меня в список за 20% от суммы на аккаунте. витёк, пиши в личку, договоримся
Готов на 50% от суммы.
ATHEDGE вне форума
Старый 10.02.2015, 18:59
Заблокированный

Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, на сообщение в личке Вы не ответили. Так что предлагаю и озвучиваю часть предложений.

Как известно, партнерские выплаты для любого брокера - это основная статья расходов, на которой мошенничают агенты. Это факт. В этой связи параллельно с расчетами рентабельности, нахождением средств и подсчетом убытков компания должна озаботиться проблемой: на выходе из кризиса доходы компании будут подтачивать агенты. Будут подкидывать работы финотделу, так как большинство агентов РЕГУЛЯРНО выводят прибыль и делают это каждую неделю.

Нужно осознать тезис: агенты - это благо на стадии раскрутки бренда в самом начале работы брокера.

Сейчас же нужно сохранить достигнутые успехи. И сделать резкие движения. И для этого есть поводы. Во-первых, сама ситуация, которая не терпит постоянно возрастающих выводов. Во-вторых, многие агенты заняли принципиально нездоровую позицию по отношению к компании. Тыкать пальцем не будем. Это тот самый случай, когда нужно воспользоваться трактовками регламента и отказать в сотрудничестве этим лицам. В-третьих, принимая во внимание выделенные условия по работе с трейдерами, агентские связи таких вот горе-агентов можно заменить на отчисления в пользу самой компании. Это доп. прибыль и доп. доход. А реальные трейдеры у компании есть, это факт.

Далее. Оставшихся агентов следует ранжировать по отношению к лояльности клиентов. Агентам, у которых менее 3 агентских связей - помнится было такое в агентских договорах - следует в принципе лишить премиальных и запретить вывод из компании. Следует вычислить агентов, у которых после определенного периода остался ОДИН единственный реферал. То же следует сделать с перекрестными агентскими связями в ПФ И ФТ. Подобный процесс был озвучен в выходные админом на ФТ, что верно.

Так вот. После отсечения сам-себе-агентов и прочих хитрых полумошенников, следует ввести статистический подход к выплате вознаграждения. Сейчас многие агенты подняли панику. Это вообще плохо. Но если по разморозке кабинетов они вместе с рефералами поснимают 80 и более % от депо на площадке, то это еще хуже. Агент - проводник информации в массы, а сейчас - проводник паники. Следует ввести правило: в случае сильно выраженной отрицательной динамике рефералов на определенном периоде времени агента следует решить и оставшихся реферальных. Плохо работал с партнерами. Такие агенты компании не нужны.

Далее. предложения по заморозке выводов я считаю неважными. Для всех. А вот с агентов нужно поиметь по полной, у них множественные источники дохода. Именно агенты должны выводить 10-15% от депо в месяц и, к примеру, не более 2 заявок. Это снижает нагрузку на финотдел, это тормозит деньги в компании. Что делать агентам? Многие вложат замороженные средства в паммы, увеличив капитализацию их и увеличив комиссии компании. Все счастливы, кроме плохих агентов.

Обращаю всеобщее внимание, компания давала хорошие возможности. Компания доплачивала 10% к агентским. Доплачивала при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях и росте депо рефералов. Сейчас можно и снять по 10% с неактивных рефералов. Тогда важен был плюс, сейчас важен уже минус. При этом подобные зеркальные параллели - это мягкое и очень спокойное решение проблемы с будущими убытками и нагрузками. Компании же надо откуда-то брать деньги, повышая рентабельность.

ИМХО, Пантеону сейчас нужны новости. Нужно общение с клиентами. Агенты это делают, причем уводят средства из компаний ПФ и ФТ. Я предлагаю, если проблемы масштабные, ответить агентам. Это простой шаг, но шаг в сторону продолжения работы и проявление озабоченности.
Неплохо написано! Агентов - оч. много - практически мы все кем то привлеченные - заморозить агентские к примеру на год, а кто выводил постоянно - то оставшиеся и начисляемые средства - и как минимум 30% нагрузки на фин. отдел отпадет! Это во благо - остальным клиентам!
yarechek вне форума
Старый 10.02.2015, 19:01
Специалист

Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от GipGip Посмотреть сообщение
ага, такое ощущение,что платят даже быстрее,чем в ФТ
а чего вы удивляетесь, тут затора по заявкам нет. Максимум 100-200 в день поступает, там же в тысячах измеряется. Вот поэтому на данный момент Пантеон платит быстрее.
Старый 10.02.2015, 19:02
Профессионал

Благодарностей: 266

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Это во благо - остальным клиентам!
Плохое благо - если за счет других , многие агенты выплачивают рефбек своим рефералам , таким образом вы лишите части прибыли и обычных клиентов .
domorT вне форума
Старый 10.02.2015, 19:03
Интересующийся

Благодарностей: 6

Уважаемый Viktor Gorashko, прошу провести аудит моего личного кабинета, логин: [email protected], балансовый счёт M64fba15055, счёт аудит M34fba14070 . Разрешаю разблокировать только балансовый счёт, со счёта аудит можете оставить средства себе, также гарантирую, что выведу все средства и больше не буду заводить их ни в PF ни FX. Заранее спасибо

Последний раз редактировалось dimon677; 11.02.2015 в 00:36.
dimon677 вне форума
Старый 10.02.2015, 19:04
Интересующийся

Благодарностей: 13

В общем, на самом деле вся эта болтовня на форумах по 3 тыс. страниц ниочем. Понятно, что "инвесторы", вложившие в такие высокорисковые инструменты большую часть средств, а порой и заемных, кусают локти и хотят хоть как то сбросить напряжение, делясь с собратьями потнесчастью. "Вместе не так страшно"... Ладно, это ликбез такой, теперь что думаю по ситуации:
Есть 2 варианта - ПФФТ пирамида или ПФФТ честный бизнес, зарабатывающий на комиссиях.
В первом случае настает момент Х, когда руководство решает прикрыть лавочку ( по каким причинам именно сейчас, а не вчера, а не когда франк вырос или рак на горе свистнул, обсуждать не имеет смысла, т.к. мотивация известна лишь организаторам и значит она у них есть). Но за один день это не делается, чтобы вывести серьезные деньги со счетов и замести следы может понадобится месяц-два, если не больше. И вот как раз в это время надо по максимуму иметь всем мозги, даже что то может быть выплачивая время от времени, чтобы особо ретивые раньше времени не начинали никаких расследований, обращений в органы и т.д. Понятно, что в такое напряженное для организаторов время им некогда, да и незачем особо напрягать себя общением с перепуганными "инвесторами", проще дать задание какому-нибудь фрилансеру за лишнюю штуку баксов публиковать маловразумительные ответы на вопросы.
Во втором случае, если проблемы действительно имеют место быть у нормального бизнеса, то уж наверное организаторы компании такого масштаба не стали бы пренебрегать нормальным общением с клиентами и освещением ситуации хотя бы на элементарном уровне. Неужели вы верите, что так сложно посчитать и опубликовать кол-во кабинетов, прошедших аудит, если об этом просит столько человек. Я думаю это работа получаса для одного человека. Т.е. Создавать такой репутационный риск просто никак не оправданно.
Ну а выводы делать каждому свои.
miheus вне форума
Старый 10.02.2015, 19:05
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Сообщение от dimon677 Посмотреть сообщение
Уважаемый Viktor Gorashko, прошу провести аудит моего личного кабинета, логин: [email protected], балансовый счёт M64fba15055, счёт аудит M34fba14070 . Разрешаю разблокировать только балансовый счёт, со счёта аудит можете оставить средства себе, также гарантирую, что выведу все средства и больше не буду заводить их ни в PF ни FX. Заранее спасибо

О...я прошел аудит:
Вложение 119111

А нет...вру
Вложение 119112

P.S. Решил немножко разбавить тему
Вы два раза Ку не сделали, плохой пацак, чатлане Вас и не заметят Извиняюсь больше флудить не буду, становлюсь серьезным
rvc вне форума
Старый 10.02.2015, 19:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от Galerejshhik47 Посмотреть сообщение
я тут вот о чем подумал.

сейчас многие для теста или еще по каким то причинам регистрируют новые кабинеты,
в которых, напомню, доступен как ввод, так и вывод средств.
админы ПФ не думали о том, что тут есть возможность для махинаций по схеме,
аналогичной той, из за которой ФТ заявки отменяли?

новорег закидывает минималку для открытия ПАММа,
со старого кабинета вливается, ну и далее по схеме.
это не обязательно может быть сам клиент с замороженным выводом,
можно друга попросить.

как с этим будут бороться?
или специально оставили эту лазейку, чтобы в случае чего был повод ппродлить аудит до ноября?

просьба кого нибудь с регой на ммгп перепостить данное сообщение в ветке ПФ - я забанен, а тут скоро потрут.
спасибо.
По просьбе с офф форума пф
Старый 10.02.2015, 19:10
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от domorT Посмотреть сообщение
Плохое благо - если за счет других , многие агенты выплачивают рефбек своим рефералам , таким образом вы лишите части прибыли и обычных клиентов .
Ничего страшного - я один из этих образованных, я не привлекаю, хотя получаю свой % от рефских - готов от их отказаться! Главное чтоб компания вырулила!
yarechek вне форума
Старый 10.02.2015, 19:11
Интересующийся

Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от EscapeLi Посмотреть сообщение
вообще-то я просила об оповещении (тем более, во втором основные мои средства, в аудированном только прибыль, из которой можно вывести только половину)
А почему из прибыли можно вывести только половину?
Good Luck вне форума
Старый 10.02.2015, 19:13
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от rellik666 Посмотреть сообщение
По просьбе с офф форума пф
стоп. ниче не понял. ну так это ж будет КИ а не КУ. где тут лазейка?
Elhgar вне форума
Старый 10.02.2015, 19:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от miheus Посмотреть сообщение
В общем, на самом деле вся эта болтовня на форумах по 3 тыс. страниц ниочем. Понятно, что "инвесторы", вложившие в такие высокорисковые инструменты большую часть средств, а порой и заемных, кусают локти и хотят хоть как то сбросить напряжение, делясь с собратьями потнесчастью. "Вместе не так страшно"... Ладно, это ликбез такой, теперь что думаю по ситуации:
Есть 2 варианта - ПФФТ пирамида или ПФФТ честный бизнес, зарабатывающий на комиссиях.
В первом случае настает момент Х, когда руководство решает прикрыть лавочку ( по каким причинам именно сейчас, а не вчера, а не когда франк вырос или рак на горе свистнул, обсуждать не имеет смысла, т.к. мотивация известна лишь организаторам и значит она у них есть). Но за один день это не делается, чтобы вывести серьезные деньги со счетов и замести следы может понадобится месяц-два, если не больше. И вот как раз в это время надо по максимуму иметь всем мозги, даже что то может быть выплачивая время от времени, чтобы особо ретивые раньше времени не начинали никаких расследований, обращений в органы и т.д. Понятно, что в такое напряженное для организаторов время им некогда, да и незачем особо напрягать себя общением с перепуганными "инвесторами", проще дать задание какому-нибудь фрилансеру за лишнюю штуку баксов публиковать маловразумительные ответы на вопросы.
Во втором случае, если проблемы действительно имеют место быть у нормального бизнеса, то уж наверное организаторы компании такого масштаба не стали бы пренебрегать нормальным общением с клиентами и освещением ситуации хотя бы на элементарном уровне. Неужели вы верите, что так сложно посчитать и опубликовать кол-во кабинетов, прошедших аудит, если об этом просит столько человек. Я думаю это работа получаса для одного человека. Т.е. Создавать такой репутационный риск просто никак не оправданно.
Ну а выводы делать каждому свои.
На самом деле очень мало компаний умеют быстро работать и чем больше тем медленнее и тем более с соц сетями и форумами а недостаток информации порождает панику это хорошо заметно по форумам и сообществам новостроек по которым происходят задержки в строительстве

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
стоп. ниче не понял. ну так это ж будет КИ а не КУ. где тут лазейка?
на сколько я понял это тема про перелив между счетами с разнонаправленными сделками. наверное

Последний раз редактировалось rellik666; 10.02.2015 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
rellik666 вне форума
Старый 10.02.2015, 19:23
Заблокированный

Ка вам стресс-тест для размышления:
Представим: Что вы один из учредителей компании и вам предоставили текущее состояние компании, а именно 90% убытков из 10 млн. дохода предыдущее года - ваши действия по предотвращению коллапса!??

Последний раз редактировалось yarechek; 10.02.2015 в 19:25.
yarechek вне форума
Старый 10.02.2015, 19:26
Любитель

Благодарностей: 353

[quote=yarechek;8062051]Ка вам стресс-тест для размышления:
Цитата:
[Представим: Что вы один из учредителей компании и вам предоставили текущее состояние компании, а именно 90% убытков из 10 млн. дохода предыдущее года - ваши действия по предотвращению коллапса!?? /quote]
пакую чемоданы и вылетаю)))

шучу. ясенпень что я до последнего не раскрывал общественности такую ситуацию а всячески замыливал глаза и тянул время. это понятно все.
Elhgar вне форума
Старый 10.02.2015, 19:26
Интересующийся

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от rellik666 Посмотреть сообщение
на сколько я понял это тема про перелив между счетами с разнонаправленными сделками. наверное
Тогда же компания должна заработать (если торговля идет на реальный капитал, а не на ошибочные средства) за счет комиссии и спреда, а "хитрый" пользователь максимум получит небольшой убыток, если делать просто зеркально (убыток на величину спреда и комиссии).
Если торговля ведется не на ошибочные средства, то у ПФ могут только возникнут подозрения в серых махинациях по отмыванию средств, но этот вариант должен был бы всплыть и отработан (или проигнорирован) и без относительно к нынешней ситуации.
Angelpsy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.