MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,936 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 03.04.2014, 11:18
Профессионал

Благодарностей: 331
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Вы сами знаете, что это не регуляция. Шарашка печатает бумажки без всяких оснований. СРО одним словом.
А какая регуляция имеется в РФ? Регулятора на государственном уровне нет.Лучше иметь ЦРОФР ,чем не иметь никакого сертификата.И в этом плане Милл трейд правильно поступает,имея сертификат ЦРОФР,кстати ,не так давно прошел очередную аттестацию,что является положительным моментом в деятельности компании.
valerton2006 вне форума
Старый 03.04.2014, 11:49
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
А какая регуляция имеется в РФ? Регулятора на государственном уровне нет.Лучше иметь ЦРОФР ,чем не иметь никакого сертификата.И в этом плане Милл трейд правильно поступает,имея сертификат ЦРОФР,кстати ,не так давно прошел очередную аттестацию,что является положительным моментом в деятельности компании.
Да ее нет на всем постсоветском пространстве, разве что прибалты приняли какие-то шаги в этом направлении!
Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Что законом не запрещено - значит разрешено! Но вскоре лафа закончится и "форекс" попадёт под регуляторы рынка форекс, к примеру в Украине такие операции должны регулироваться Нацкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку через уполномоченную структуру в виде саморегулируемой организации...
Как раз ЦРОФР и есть саморегулируемая организация!
yarechek вне форума
Старый 03.04.2014, 12:29
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Мда, вот это цирк я пропустил. Господа, прежде чем позориться на форуме глупостями, нужно хотя бы изучить регламент и условия компании, а затем брызгать слюной. В крайнем случае спросить тут на форуме, тем более эти вопросы, связанные с торговым счетом обсуждаются в другой теме о брокерских услугах. А тролли то как сразу подхватывают - этим только повод дай )
ddmaster вне форума
Старый 03.04.2014, 12:39
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Мда, вот это цирк я пропустил. Господа, прежде чем позориться на форуме глупостями, нужно хотя бы изучить регламент и условия компании, а затем брызгать слюной. В крайнем случае спросить тут на форуме, тем более эти вопросы, связанные с торговым счетом обсуждаются в другой теме о брокерских услугах. А тролли то как сразу подхватывают - этим только повод дай )
Главное что разобрались в ситуации, в положительном как для клиента так и для компании вопросе!
Цитата:
СРО одним словом.
Вы имели ввиду саморегулируемой организации ЦРОФР, но заметьте что МиллТрейд как бы ее не хаяли и не обвиняли, все же есть сертификат, а также куча наград которые только приветствуются на рынке "Форекс"! Соответственно компания идет в правильном направлении!
yarechek вне форума
Старый 03.04.2014, 13:15
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 45

Цитата:
Еще раз вам поясню, если даже с десятого раза не доходит. На данный момент все снг-брокеры примерно одинаково подвержены рискам и выгораживать одних и поливать грязью других на мой взгляд не корректно и предвзято.
А как Вы отличаете снг-брокера от не снг-брокера - по наличию сайта на русском языке?
TimTem вне форума
Старый 03.04.2014, 13:18
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от TimTem Посмотреть сообщение
А как Вы отличаете снг-брокера от не снг-брокера - по наличию сайта на русском языке?
Если брокер ориентирован на клиентуру с постсоветского пространства, то обычно он этого и не скрывает.
ddmaster вне форума
Старый 03.04.2014, 13:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
я торгую на мт4 счете в милке почти год,работой терминала был доволен! денег почти 30к, захотел проверить как выводятся деньги,каков сервис так сказать...
andd7272, уточните пожалуйста, Вы первый раз за время торговли в Милке решили вывести средства? До Милки Вы торговали, если да то почему перешли В Милку, чем Вас разочаровал предыдущий ДЦ? 30К это в какой валюте? Вы используете в торговле бонусы?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если брокер ориентирован на клиентуру с постсоветского пространства, то обычно он этого и не скрывает.
А как Вы определяете ориентацию?

Последний раз редактировалось TimTem; 03.04.2014 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
TimTem вне форума
Старый 03.04.2014, 13:27
Топ Мастер

Цитата:
А как Вы определяете ориентацию?
СНГ брокеры никак не регулируются и именно по этому я и говорю, что все они на одно лицо. Как тут можно выделять белых и черных - непонятно.
ddmaster вне форума
Старый 03.04.2014, 13:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Схема инвестиционных программ, предлагаемая нашим дилинговым центром, законна и прозрачна.
С точки зрения каких законов?
Цитата:
Наша компания действительно регулируется ЦРОФР, а совсем недавно мы прошли повторную сертифицикаю
А как инвестиционный проект - первичную не хотите пройти? Хотя бы у того же ЦРОФРа?
Цитата:
TimTem, наш дилинговый центр предлагает выгодные условия сотрудничества как самостоятельно торгующим трейдерам, так и инвесторам. Однако, хочу заметить, что инвестиционные программы — это лишь альтернативный вариант заработка для тех наших клиентов, которые по каким-либо причинам не желают вести самостоятельную торговлю. Деятельность Mill Trade в первую очередь ориентирована на самостоятельно торгующих трейдеров. Мы постарались создать для них максимально комфортные условия и постоянно их совершенствуем. Ведь компания зарабатывает на спреде, следовательно, нам выгодно привлекать новых клиентов и это прямо пропорционально отражается на доходе дилингового центра.
А почему Вы не пишите что компания зарабатывает ещё и на комиссии, в "инструкции" не указано?

Цитата:
Еще раз отмечу, что схема работы наших программ инвестирования является максимально прозрачной. Со всей подробной информацией о них можно ознакомиться на сайте компании.
О какой прозрачности идёт речь если Вы даже не желаете поведать о кол-ве трейдеров торгующих по программе Милл-инвест?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
СНГ брокеры никак не регулируются и именно по этому я и говорю, что все они на одно лицо. Как тут можно выделять белых и черных - непонятно.
То есть Вы признаёте что Милл Трейд никак не регулируется?

Последний раз редактировалось TimTem; 03.04.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
TimTem вне форума
Старый 03.04.2014, 13:38
Топ Мастер

Цитата:
То есть Вы признаёте что Милл Трейд никак не регулируется?
Регулируется именно так, как и все снг брокеры - что черные, что белые. Если вы взялись за меня потроллить, то там где залезли, там и слезете

Цитата:
А почему Вы не пишите что компания зарабатывает ещё и на комиссии, в "инструкции" не указано?
Что за чушь ) Вы где видели в "инструкциях" у других брокеров - "а мы зарабатываем на спреде )". Разве это не очевидно?
ddmaster вне форума
Старый 03.04.2014, 13:47
Заблокированный

Цитата:
30К это в какой валюте?
Что за вопросы детские - понятно что в $ США!
yarechek вне форума
Старый 03.04.2014, 13:53
Любитель

Цитата:
Регулируется именно так, как и все снг брокеры - что черные, что белые. Если вы взялись за меня потроллить, то там где залезли, там и слезете
Так регулируется или не регулируется? Если уж взялись о чём-то рассуждать, так будьте хотя бы последовательны.

Цитата:
Что за чушь ) Вы где видели в "инструкциях" у других брокеров - "а мы зарабатываем на спреде )". Разве это не очевидно?
А Вы вижу большой знаток инструкций, для "официальных представителей".
TimTem вне форума
Старый 03.04.2014, 13:56
Топ Мастер

Цитата:
Так регулируется или не регулируется? Если уж взялись о чём-то рассуждать, так будьте хотя бы последовательны.
Конечно регулируется, на сайте в разделе Документы есть соответствующий документ! Сертификат соответствия.

Цитата:
А Вы вижу большой знаток инструкций, для "официальных представителей".
Ах вон вы о чем... я думал про какие-то инструкции, выложенные на сайте. Выражайтесь яснее, без загадок, будьте прямее, открытее и глядишь, люди к вам потянутся ))
ddmaster вне форума
Старый 03.04.2014, 14:11
Любитель

Цитата:
Конечно регулируется, на сайте в разделе Документы есть соответствующий документ! Сертификат соответствия.
Не знаю в какой раз, но - " Сертификат соответствия" не может быть ругулирующим документом по определению, тем более что организация выдавшая сие чудо, сама себя регулятором не считает. Читайте первоисточники.
Цитата:
Ах вон вы о чем... я думал про какие-то инструкции, выложенные на сайте. Выражайтесь яснее, без загадок, будьте прямее, открытее и глядишь, люди к вам потянутся ))
Да куда уж яснее? Я о том что Татьяне пора бы уже обновить список возможных ответов, а то видно с открытия не менялся.
TimTem вне форума
Старый 03.04.2014, 14:14
Топ Мастер

Цитата:
Не знаю в какой раз, но - " Сертификат соответствия" не может быть ругулирующим документом по определению, тем более что организация выдавшая сие чудо, сама себя регулятором не считает. Читайте первоисточники.
Не знаю что за первоисточники вы подразумеваете, но расшифровка аббревиатуры ЦРОФР звучит как - центр регулирования отношений на финансовых рынках.

Цитата:
Да куда уж яснее? Я о том что Татьяне пора бы уже обновить список возможных ответов, а то видно с открытия не менялся.
Вы хотите сказать, что вам уже обновили список вопросов?
ddmaster вне форума
Старый 03.04.2014, 14:29
Любитель

Цитата:
Не знаю что за первоисточники вы подразумеваете, но расшифровка аббревиатуры ЦРОФР звучит как - центр регулирования отношений на финансовых рынках.
Регулирование отношений, не есть регулирование ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, если Вы в состоянии понять о чём речь.

Цитата:
Вы хотите сказать, что вам уже обновили список вопросов?
Я оценил! Но пока и старые вводят опа-нентов с ступор.
TimTem вне форума
Старый 03.04.2014, 14:32
Топ Мастер

Цитата:
Регулирование отношений, не есть регулирование ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, если Вы в состоянии понять о чём речь.
Даже такого сертификата не имеют многие снг брокеры и спокойно себе работают в белом разделе форума.

Цитата:
Я оценил! Но пока и старые вводят опа-нентов с ступор.
Опа, вы сюда оппонентов пришли в ступор вводить?
ddmaster вне форума
Старый 03.04.2014, 14:35
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Даже такого сертификата не имеют многие снг брокеры и спокойно себе работают в белом разделе форума.
А зачем им эта нелепая бумажка, от шараги без каких-либо полномочий?
s00n вне форума
Старый 03.04.2014, 14:40
Топ Мастер

Цитата:
А зачем им эта нелепая бумажка, от шараги без каких-либо полномочий?
Так вот я и говорю, что некоторые компании вообще без всяких бумажек работают на постсоветском пространстве. Милка хоть что-то получает, старается.
ddmaster вне форума
Старый 03.04.2014, 14:44
Любитель

Цитата:
Вот именно что работают.

Цитата:
Опа, вы сюда оппонентов пришли в ступор вводить?
А Вы Милку из "болота" вытаскивать?
TimTem вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.