Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Мне для принятия этого решения не хватает статистики, я хотел бы знать среднее кол-во кабинетов на одного пользователя и какой процент его средств в его основном кабинете.
Чтобы хоть как-то сориентироваться и найти самый лояльный подход к задаче.
|
Ваша позиция понятна, но прошу вас взвешено подойти к решению. Поскольку год идет работа в таком режиме и две недели, надеюсь для компании уже не сыграют значительной роли. К тому же за эти 2 недели не думаю, что будут какие-то массовые выводы из кабинетов, которые должны пройти скайп-идентификацию по причинам:
1. основные выводы - это не депозиты, а прибыль от 1+1;
2. в вайт-лист клиенты (в общей массе) все равно будут засовывать первыми кабинеты с крупными депозитами, а на скайп-идентификацию оставлять мелкие, поскольку порядок и сроки прохождения процедуры не определены и у людей выработалось понимание, что они могут быть изменены, даже если будут определены.
При всем этом негативный фон может быть очень весомым и сильно навредить компании. Невыплаты, даже частичные за короткий промежуток времени "убили" уже не одну мощную компанию или нанесли ей серьезный репутационный урон, который в последствии сыграл злую шутку. Клиенты напротив должны понимать, что компания дорожит своей репутацией и не будет останавливать выплаты даже в самых сложных ситуациях. А так выработается понимание, если выплаты остановили уже один раз, пусть и частично, пусть и из самых благих намерений, то ничего не помешает остановить их и во второй раз. Нужно этот вопрос решать очень деликатно!