Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,181 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я из города Омск. Мне 19 лет. В плане инвестирования я полный ноль, но очень хочется получить знания и возможно найти учителя.
Меня зовут Михаил. форум обнаружил в поиске google.ru .
Интересует поиск программистов начинающих и с опытом в разработке чатботов, для программистов, если интересно goo.gl/MwsFoi
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
Меня зовут Гаврил, мне 33. Я из города Якутска. Нашел этот форум в гугле, когда искал нормальный мониторинг хайп-проектов. Интересуюсь: инвестированием в выгодные проекты (хайп), тюнингом автомашин.
Доброго всем. Моё имя Филиза, мне 38 годков, место нахождения Норильск. На форум попала по ссылке в поисках возможностей для финансового роста, заработка. Надеюсь на лучшее.
Привет, меня зовут Виктор. Меня интересует все , что касается криптовалюты. Читал уже здесь достаточно интересных материалов об ICO, биржах. Новости читаю постоянно. Вот теперь решил и сам делиться информацией. Надеюсь, что кому-то она окажется полезной. Всем заранее благодарен за поддержку.)