Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,818 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет участникам форума.
Меня зовут Сергей, мне 59 лет, я живу в Республике Марий Эл г.Йошкар-Ола. Круг моих интересов - спорт, инвестиции и т.п.
Интересуюсь экономическими играми. На форум попал по рекомендации друга.
Привет! Меня зовут Дмитрий, 45 лет, Московская область. Хобби: антиквариат и заработок в Интернете. Сюда попал, читая другие профильные форумы.
Всем удачи!
Всем ???? Меня зовут Лена, я из Челябинской области. 7 лет жила в Москве. Работала юристом, но позже приняла решение вернуться на родину - в Челябинскую область. Вследствие колоссальной разницы в зарплатах решила поискать дополнительный способ заработка. Данный форум посоветовал хороший знакомый. Посмотрим, на что я способна??.
Хотелось бы узнать больше о криптовалютах, хайп проектах и майнинге??.
Всем Удачи, и приятно познакомиться ??
Я Владимир ,мне 40 лет, я из Херсона, попал сюда через сайт одной из Экономических игр, Итересует: заработок в интернете, букмекерство. Хочу быть в курсе событий.
Всем привет) Меня зовут Андрей, живу/учусь в Саратове. Инвестирую в криптовалюты как через биржи так и через обменники. Портфель: ltc, eth, trx, nem. Всем добра))