Re: MillTrade - Milltrade.net
Приветствую всех форумчан! Хочу внести ясность в последние обсуждаемые моменты.
Abdul Dobro, для оптимизации процесса проведения платежей мы используем услуги финансовых посредников. Данная схема является абсолютно законной и позволяет сделать работу с клиентами более удобной. Обращаю внимание, что все средства клиентов поступают на их лицевые счета в компании. Наши клиенты могут быть уверены в надёжности сотрудничества с дилинговым центром, ведь мы работаем только с лучшими партнёрами и заботимся о комфортных условиях для своих клиентов.
PIRANHAfx, Mill Trade - это дилинговый центр. Мы осуществляем законную деятельность и выполняем все обязательства перед клиентами. Наша компания работает строго согласно Договора и соблюдает все условия сотрудничества. Схема работы Mill Trade открыта и прозрачна, и те, кто уже остановил свой выбор на нашей компании, на собственном опыте убедились в этом.
Abdul Dobro, ввод и вывод средств в компании работает корректно, согласно установленного регламента. Не вводите в заблуждение других форумчан необоснованными высказываниями в адрес нашего дилингового центра.
Мы работаем в штатном режиме, активно развиваемся и совершенствуем свой сервис. Наша компания настроена на долгое и продуктивное сотрудничество со всеми клиентами.
TimTem, я предоставляю только достоверную и корректную информацию о деятельности Mill Trade.
Что касается открытия европейского подразделения, то оно находится на стадии формирования. Как я уже говорила раннее, получение лицензии такого уровня - это длительный процесс. Прошу всех клиентов проявить терпение. Следите за новостями компании и будьте в курсе всех обновлений Mill Trade.
Касательно сертификата ЦРОФР, наша компания получила его согласно всем установленным нормам. Если у Вас есть вопросы к регулятору, рекомендую обращаться непосредственно к представителю компании.
bibikammm, вся необходимая для сотрудничества информация находится на сайте нашей компании. Акцентирую внимание, что схема работы нашего дилингового центра абсолютно законна. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов и предоставляем качественный сервис высокого уровня.
PIRANHAfx, мы привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов, имеющих многолетний опыт работы на валютном рынке и уверены в их профессионализме. В наших инвестиционных программах мы используем принцип диверсификации средств, что позволяет свести все возможные риски валютного рынка к минимуму. Наша компания действительно предоставляет возможность стабильного заработка по программе Mill-invest, схему работы которой я Вам уже неоднократно объясняла. Повторюсь, что это возможно благодаря страхованию со стороны дилингового центра. Сраховку покрывает доход Mill Trade, который мы получаем от торговли управляющих трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. Данная схема себя полностью оправдывает, в чём наши инвесторы убедились на личном опыте.
aspiez, прошу не сравнивать наш дилинговый центр с другими компаниями, заслужившими сомнительную репутацию и имеющими совершенно иной принцип работы. Мы ведем самостоятельную законную деятельность и не имеем отношения ни к одной другой компании в данном секторе.
Sidddd, мы являемся дилинговым центром и предоставляем выгодные условия сотрудничества как самостоятельно торгующим трейдерам, так и инвесторам. Кроме того, в компании действует партнёрская программа. Mill Trade полностью выполняет свои обязательства перед клиентами и соблюдает все оговоренные условия сотрудничества.
Хочу еще раз отметить, что наш дилинговый центр активно развивается, мы стремимся предоставить сервис наивысшего уровня для всех категорий клиентов. Мы настроены на длительное и продуктивное сотрудничество и всегда открыты к диалогу. В случае возникновения каких-либо вопросов о нашей компании, я буду рад на них ответить.