Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от bond777
господи боже мой
а украинская армия где всё это брала? что за проблемы то, где война идёт вовсю...
|
Армия, это все-таки структура с отлаженными схемами. Ополчение позиционируется, как « шахтёры, не стерпевшие бендеровцев-фашистов и взявшие в руки оружие». Где взявших, скромно умалчивается...
Далее... Военный призыв вроде как идет по военным билетам и записанным там, войсковым специальностям...
Ополчение позиционируется как стихийное, кто хочет... Стройбатовец рядом со снайпером, сапером и артилеристом, а то и кто и на флоте служил...
Вон, в фильме « Сталинград», главный герой морячка сразу пристрелил и аргументировал, что « а зачем он нужен? У меня корабля нет.»
И вот захватили вы т-64... Ну, полбака солярки у него есть... Ну часть снарядов не отстреляна... Можно прокатиться и пострелять, пока то или другое не кончится...
Далее... Обслуживание... Одна чистка стволов что стоит... Это я к тому, что стройбатовец с морячком даже не знают что это такое... А водителей-то где набрать? Даже просто мезанизаторов с колхоза? Хотя механизатор не сможет в бою управлять... А еще самый главный в танке, это командир экипажа. Без него жить танку в бою несколько минут...