MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,775 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 15.04.2014, 19:50
Любитель

Благодарностей: 30
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Цитата:
Сообщение от Alexandr Grinevich Посмотреть сообщение
Отпишитесь с фотками как получите.
Обязательно.
Ник Ник вне форума
Старый 15.04.2014, 19:53
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от bratik2003 Посмотреть сообщение
Проверил через Opera, Firefox, Internet Explorer и Iron. Никаких угроз Так что это товарищи из гугл конкурентов наверное учуяли (я так понял угрозы пишет Гугл Хром)
у меня Firefox
Nati2 вне форума
Старый 15.04.2014, 19:59
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 28

У меня с 9 марта деньги висят.Считаю что компания ели ели дышит.А был шанс стать отличной рекламной площадкой!Сами все похерили!
RON21 вне форума
Старый 15.04.2014, 20:20
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от PjanyiReferer Посмотреть сообщение
Привет, народ! А вот и я) Тот самый злостный реферер-обманщик и вымогатель) Решил зарегиться всё-таки на этом форуме, а то не красиво как-то беседа в одни ворота).. Респект LarsGT за ник, долго думать не пришлось)) Слежу за этой веткой давно, ведь она самая давнишняя в сети про оджо. Столько нытья, сколько было тут, я не видел нигде Привет и моему любимому рефералу Вичке! Красивая история! Менять в ней ничего не буду)) Разве скажу, что действительно выплаты я заморозить никак не мог)) И просто стебанул Вас) Вчера я конечно же пожалел, что вернул Вам вложенные деньги.. Ну да ладно. На Вашей совести) Дай бог всем таких возвратов! Сам же я в оджо очень давно и мне всё нравится, хотя один раз ждал выплату тоже больше месяца. Верю что всем выплатят долги и другим советую верить, ведь смысла в том, что Вы тут разводите ноль.. Так же просто ради интереса откройте 4 сайта в отдельных вкладках на алексе (neobux.com, probux.com, clixsense.com, ojooo.com) и сравните их. У многих возможно вопросы отпадут сами собой.

Открыт для всех) Ваш Пьяный Реферер.
Позитивненько! Вообще молодец человек, что не говорите, а я ставлю ему респект.
mgvictor вне форума
Старый 15.04.2014, 20:26
Интересующийся

Заказывала выплату 22 марта, получила 11 апреля, аккаунт премиум простой.
Выплата, конечно,маленькая, но сам факт порадовал.
Тётка Стара вне форума
Старый 15.04.2014, 20:49
Интересующийся

Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
На Ojooo появилась реклама - предлагают настройку реферралов, к-рая якобы увеличивает прибыль в 2 раза (судя по количеству кликов от арендованных рефов):

На развод вроде-бы не похоже, но что-то слабо верится в такой результат...

Помню, что в начале года этот же автор предлагал тоже самое - кто-то пользовался этой настройкой?
Сколько людей не пробовало поэкспериментировать с настройками арендованных рефералов - выходило только хуже, начисления падали.
Смущает и то, что парень с видео, зная "супер секрет" на ВИП статусе имеет всего 1500 рр... по-моему всё это туфта, очередной лохо-монуал!
Mihail Holodec вне форума
Старый 15.04.2014, 21:19
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 97

Цитата:
Сообщение от Mihail Holodec Посмотреть сообщение
Сколько людей не пробовало поэкспериментировать с настройками арендованных рефералов - выходило только хуже, начисления падали.
Смущает и то, что парень с видео, зная "супер секрет" на ВИП статусе имеет всего 1500 рр... по-моему всё это туфта, очередной лохо-монуал!
Конечно туфта. Вам расскажут, что можно людей через партнерку загонять, через разные рекламные площадки) Возможно у кого-то это и работает, но в таком случае курс бы не продавался) Зачем плодить конкурентов.

А с настройкой сам порой по началу бился, эффект был почти такой же.

Последний раз редактировалось DGol; 15.04.2014 в 21:21.
DGol вне форума
Старый 15.04.2014, 21:32
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Alexandr Grinevich Посмотреть сообщение
Отпишитесь с фотками как получите.
А я 21 марта купил на аукционе игровую приставку x box, и все жду. К вам на почту приходило уведомление, что товар вам отправлен?
Sokol09 вне форума
Старый 15.04.2014, 21:53
Профессионал

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Mihail Holodec Посмотреть сообщение
Да, это бросается в глаза... на ВИПе и с 1500 рефами - что ему мешает докупить до 5000??? и зарабатывать в 3,5 раза больше!

Видео трудно подделать, но как вариант - только подделать веб-страницу аккаунта(нарисовать в ней нужные цифры),
далее открыть сохранённый html-файл поддельной вебстраницы,
(параллельно скрытно в другом окне этого же браузера зайти в настоящий аккаунт - при включенном интернете),
тут же на записываемой в видео поддельной веб-странице акка нажать на кнопку рекламных объявлений - для имитации подлинности видео.
Как-то так...

Почему я сомневаюсь в этой чудо-настройке?
Тоже практиковал с настройкой, но до момента, когда Ojooo стал как-то "выключать" удерживаемых по неактивности рефов.
Только через опцию "удерживать неактивных" раньше можно было настраивать рефов, а после их "отключения" со стороны Оjooo в настройке пропал смысл, поэтому пришлось полностью полагаться на систему автозамены Ojooo.

Есть ещё вариант вручную сортировать рефов по показателям рентабельности (количество кликов/доходность), слабоактивных рефов отпускать и вместо них покупать новых - постоянно каждые 3 дня, т. е. попытаться посоревноваться с системой автозамены Ojooo...
cyberswarm вне форума
Старый 15.04.2014, 22:48
Любитель

Благодарностей: 38

Ojooo уже скам ?
Влад Лейсов вне форума
Старый 16.04.2014, 05:55
Интересующийся

Amogow, у меня одна висит с 19 марта, другая с 9 апреля... Хотя люди говорили что в эти дни за несколько часов выводились выплаты. Всё выборочно.
prodigy55 вне форума
Старый 16.04.2014, 06:06
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,544

Цитата:
Сообщение от bizzi Посмотреть сообщение
Это когда на странице пишется "Нельзя найти рекламу\nМы не смогли найти рекламу по указанной вами ссылке. Убедитесь, что ссылка правильна и что вы не используете никакие программы, облегчающие совершение кликов. Пожалуйста, вернитесь на подстраницу с рекламами для кликанья и соблюдайте пользовательские условия – добросовестно выполняйте клики."

Только за утро уже более 10 таких страниц.
Вы ошибаетесь, это не ошибки... это элементарно просроченная рекламма.
Скажем рекламодатель заказал 5000 кликов.
Если вы открыли страницу со ссылками и оставили ее открытой без обновления скажем минут 5, потом вернулись, и прокликали по ссылке, от рекламодателя, который вложил ограниченное количество кликов на данную рекламу, то вам покажут ваше сообщение - тоесть эта ссылка уже получила необходимый траффик и больше не актуальна...
Чтобы подобных "ошибок" не словить - сразу после клика на страницу с рекламами - проходите по ссылке и ждите пока появится красная кнопка. Тогда реклама засчитана.
Если вы отошли, и клики по ссылкам начали давать вашу "ошибку" - обновите страницу с рекламами, там будут новые ссылки (не просроченные).

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
А сколько денег приносят 9300 рабов? Скажите пожалуйста. Думаю тут многим интересно будет узнать.
За 15-е число вот статистика:

Стараюсь по чаще выставлять статистику в ВК (смотрите подпись).

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
А мне инстантом не платят ((((( вот жду снова ответа
Кстати, по этому поводу в чате сегодня скидывали видео, сейчас найду ссылку...
Проверьте, может в вашем случае это сработает. Сам лично не проверял, так как небыло такой нужды. Если получится, напишите сообщение в личку, буду рад.

Цитата:
Сообщение от Alexandr Shornikov Посмотреть сообщение
Ребят, кто выводил на PayPal с проекта деньги , дальше с PayPal как выводили деньги подскажите? Может обменник какой посоветуете или еще что-нибудь..?
Закажите себе карту пионера, выводите на ваш счет а потом используйте по назначению - для оплаты покупок или снимать наличность. Кстати с Палки на Пионер вывод без комиссии!
Seo_Office вне форума
Старый 16.04.2014, 06:11
Любитель

Благодарностей: 21

Разве Ojooo ещё кому то платит?
russian14 вне форума
Старый 16.04.2014, 06:48
Любитель

Благодарностей: 277

Цитата:
Сообщение от russian14 Посмотреть сообщение
Разве Ojooo ещё кому то платит?
Тем у кого годовой ВИП, да и обычные смертные пишут что якобы приходят. Я жду с 18 февраля, еще пока надеюсь на что-то
crang1990 вне форума
Старый 16.04.2014, 07:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Seo_Office Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, это не ошибки... это элементарно просроченная рекламма.
Скажем рекламодатель заказал 5000 кликов.
Если вы открыли страницу со ссылками и оставили ее открытой без обновления скажем минут 5, потом вернулись, и прокликали по ссылке, от рекламодателя, который вложил ограниченное количество кликов на данную рекламу, то вам покажут ваше сообщение - тоесть эта ссылка уже получила необходимый траффик и больше не актуальна...
Чтобы подобных "ошибок" не словить - сразу после клика на страницу с рекламами - проходите по ссылке и ждите пока появится красная кнопка. Тогда реклама засчитана.
Если вы отошли, и клики по ссылкам начали давать вашу "ошибку" - обновите страницу с рекламами, там будут новые ссылки (не просроченные).
У меня автообновление страницы через каждые 10 сек настроено. Скорее всего недобросовестные пользователи виноваты, которые используют автокликер. Потому что раньше 2-3 еррора в день только было, а сейчас 40-50 стабильно.
bizzi вне форума
Старый 16.04.2014, 07:59
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от bizzi Посмотреть сообщение
У меня автообновление страницы через каждые 10 сек настроено. Скорее всего недобросовестные пользователи виноваты, которые используют автокликер. Потому что раньше 2-3 еррора в день только было, а сейчас 40-50 стабильно.
Хм. У меня такого нет. Только если бюджет рекламной площадки исчерпан, как выше описали. Было раньше "Реклама уже просмотрена с этого IP", но уже давно такого нет.
bratik2003 вне форума
Старый 16.04.2014, 08:50
Заблокированный

Благодарностей: 349

44$ от 5000 трудяг сегодня
anton7571 вне форума
Старый 16.04.2014, 09:43
Интересующийся

Благодарностей: 2

Сегодня 2700 - $24.4 Прем+
bratik2003 вне форума
Старый 16.04.2014, 09:49
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

$43.691 - 5000 / $0873 с сотни
Ну что тут скажешь, всё также и плывём.

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
На Ojooo появилась реклама - предлагают настройку реферралов, к-рая якобы увеличивает прибыль в 2 раза (судя по количеству кликов от арендованных рефов):
На развод вроде-бы не похоже, но что-то слабо верится в такой результат...
Помню, что в начале года этот же автор предлагал тоже самое - кто-то пользовался этой настройкой?
Прикупил вчера этот мануал, может он поможет разобраться с рефами.
Автор действительно даёт некую стратегию, но вот на сколько она эффективна покажет, только, практика.
А так, некачественная вода, вес мануала 23 мб, 1 видео устаревшее и плохого качества, 1 word документ где автор излагает свою методику и две таблицы exel для работы с рефами, ну ролик с ютуба в котором он показывает как 1500 рефов кликают по 4000 кликов.
mgvictor вне форума
Старый 16.04.2014, 09:55

Цитата:
Сообщение от mgvictor Посмотреть сообщение
$43.691 - 5000 / $0873 с сотни
Ну что тут скажешь, всё также и плывём.

Прикупил вчера этот мануал, может он поможет разобраться с рефами.
Автор действительно даёт некую стратегию, но вот на сколько она эффективна покажет, только, практика.
А так, некачественная вода, вес мануала 23 мб, 1 видео устаревшее и плохого качества, 1 word документ где автор излагает свою методику и две таблицы exel для работы с рефами, ну ролик с ютуба в котором он показывает как 1500 рефов кликают по 4000 кликов.
Теперь же рефы на Автопэе тоже заменяются при неактивности. Я уже давно потихоньку избавился от них и теперь покупаю по 500 раз в 3 дня. И ничего такого, до чего вы сами не можете додуматься, в том мануале нет. Да и Оджо, конечно, само про это должно знать. вот и ввела замену рефов на Автопэе. Задолбался их каждый день удалять... Такие рефы ничем уже не отличаются о простых после замены, а стоят дороже, значит, смысла нет этого делать.
А выплаты полтора месяца уже нет...
Максим Коняхин вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.