Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от bizzi
Это когда на странице пишется "Нельзя найти рекламу\nМы не смогли найти рекламу по указанной вами ссылке. Убедитесь, что ссылка правильна и что вы не используете никакие программы, облегчающие совершение кликов. Пожалуйста, вернитесь на подстраницу с рекламами для кликанья и соблюдайте пользовательские условия – добросовестно выполняйте клики."
Только за утро уже более 10 таких страниц.
|
Вы ошибаетесь, это не ошибки... это элементарно просроченная рекламма.
Скажем рекламодатель заказал 5000 кликов.
Если вы открыли страницу со ссылками и оставили ее открытой без обновления скажем минут 5, потом вернулись, и прокликали по ссылке, от рекламодателя, который вложил ограниченное количество кликов на данную рекламу, то вам покажут ваше сообщение - тоесть эта ссылка уже получила необходимый траффик и больше не актуальна...
Чтобы подобных "ошибок" не словить - сразу после клика на страницу с рекламами - проходите по ссылке и ждите пока появится красная кнопка. Тогда реклама засчитана.
Если вы отошли, и клики по ссылкам начали давать вашу "ошибку" - обновите страницу с рекламами, там будут новые ссылки (не просроченные).
Цитата:
Сообщение от sanatorij
А сколько денег приносят 9300 рабов? Скажите пожалуйста. Думаю тут многим интересно будет узнать.
|
За 15-е число вот статистика:
Стараюсь по чаще выставлять статистику в ВК (смотрите подпись).
Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров
А мне инстантом не платят ((((( вот жду снова ответа
|
Кстати, по этому поводу в чате сегодня скидывали видео, сейчас найду ссылку...
Проверьте, может в вашем случае это сработает. Сам лично не проверял, так как небыло такой нужды. Если получится, напишите сообщение в личку, буду рад.
Цитата:
Сообщение от Alexandr Shornikov
Ребят, кто выводил на PayPal с проекта деньги , дальше с PayPal как выводили деньги подскажите? Может обменник какой посоветуете или еще что-нибудь..?
|
Закажите себе карту пионера, выводите на ваш счет а потом используйте по назначению - для оплаты покупок или снимать наличность. Кстати с Палки на Пионер вывод без комиссии!