Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от silv33
... Отрицать, что с выплатами проблемы, уже нельзя, куча сообщений на разных форумах.
_https://forexsy(убрать текст)stems.ru/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/63297-otzyvy-o-forex-mmcis-group-6.html#post846999
_https://forexsy(убрать текст)stems.ru/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/63297-otzyvy-o-forex-mmcis-group-7.html#post859274
_https://forexsy(убрать текст)stems.ru/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/63297-otzyvy-o-forex-mmcis-group-7.html#post859831
Значит, счет пошел уже на недели...
|
Рассмотрю только один приведенный пользователем silv33 скриншот, где якобы несчастный человечек ждет вывод уже месяц...
Остальные примеры нечего рассматривать, тк тама ни скриншотов, ни номеров операций, ничерта кроме 1-2 сообщений "свежерегов-терпил".
Даже скриншот сохраню тут, чтобы все видели, какие "факты" предоставляет тут небезызвестный silv33 уже несколько лет (как я уже писал, клевету и грязь он тут льет на ММСИС с 2011 года, заинтересованность очевидна, но результаты безуспешны).
Итак внимательно смотрим фейк-скрин на который ссылается silv33:
1. Операции на фейке не совпадают с реальными на даты 06-06-14 и 07-06-14
Вот реальные номера операций на 07 июня 2014:
Т.е. на фейке "художник" нарисовал за 6 июня номера операций такие, которых на деле не было даже до полудня 7 июня.
2. "Шапка" таблицы фейка старая
Нынешняя шапка выглядит так:
3. Графы реальной таблицы Истории операций ММСИС "Номер операций", "Наименование операций", "Сумма" и "Отменить операцию" намного шире чем на фейке, слова не стоят впритык к краям таблицы и расширять-сужать столбцы (как, например в экселе) невозможно. На фейке же нарисованная сумма в 10000 usd впритык стоит к границам, т.е. сумму в 100тыс в таблицу этого "пострадавшего" уже уместить не получится...
4. За сутки якобы число операций на фейке увеличилось всего на 568 штук (с 3100201 до 3100769), хотя в реале сотни операций проходит в компани за несколько минут, особенно в дни начислений доходности по индексу топ 20. Но наш фотошопер просто забыл включить мозг, когда занимался рисованием этого скрина.
Остальные фото-ляпы на этом скрине найдет любой, более менее адекватный пользователь.
Это я к чему тут разбор данный произвел. Чтобы все поняли, кто такой silv33 и какие "веские аргументы" этот человек всем тут уже который год пытается впаривать. Как вообще можно приводить в пример свежерегов с 1 сообщением и фейковыми скринами с других форумов? Знаете почему на этом форуме такое не прокатит? Не только потому что тут верификацию надо пройти, но тут еще и главный модератор форума тоже не дремлет. У меня давеча диалог состоялся с ним. Вопрос ко мне возник по поводу моих личных скринов. Так моя мгновенная готовность к демонстрации онлайн и моих заявок и моего банка и кабинета (да и вообще подтвердить подлинность всех своих скринов на данном форуме я готов всегда) - сняли все вопросы у администрации mmgp, надеюсь, раз и навсегда. Так что проверили бы без сомнения и тех клоунов, которые на других форумах фейки и клевету распространяют.
PS. silv33, прошу не принимать этот пост, как сигнал или даже расположение к общению со мною! Со сборщицами сплетней, распространяющими годами грязную клевету, я в принципе не общаюсь.
PPS. Кто также как и я считает последние сообщения в этой теме от silv33 клеветой и беспочвенными непроверенными сплетнями, жмите под такими сообщениями "Сообщить модераторам". Если жалоб от реальных пользователей форума будет много, то всяких сплетников и пустомелей в этой ветке будет все меньше.
Я за разумную критику и за реальные жалобы\претензии действующих клиентов компании. Но я категорически против подлых и нечестных методов ведения информационной войны, применяемых, как правило, конкурентами, завистниками, неудачниками и прочими проплаченными троллями - в общем всеми кем угодно, но только не клиентами компании.