Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Guerman
Давайте кое-что уточним - если вышеупомянутый мной ресурс является мусорным,то почему не являются мусорными приведенные вами?
|
Он может и не мусорный. Но пока очень скуден, его никто не читает. Пока не вижу интереса регистрироваться на нем. Тем более ходят слухи что контролируется чуть ли не самим Кондаковым (по инфе взятой с МТ5), хотя Кондакову он и нахрен не нужен, судя по вот таким постам контролируется каким либо инвестором ммкиса.
На некоторые посты из Вашего "мега форума"
я процитирую и дам ответы)
"На внутреннем форуме ммкис скучно. Шаг вправо, шаг влево - растрел."
Заметьте, это говорит инвестор ммкиса, а не "карбонарий". Если поищите в истории сообщений на этом форуме, то найдете что удаляются преймущественно посты о не выплатах. Следовательно компании ммкис
есть что скрывать.
Роман Борисович, неудобно с Вами диспутировать на разных форумах, жду когда Вы выйдете из бани и верифицируетесь.
Замечу что я не явлюсь клиентом Пантеона. Но помню, как Пантеон для вкладчиков Гаммы и Владимира ФХ, которые накрылись в прошлом году проводил акции и давал возможность отбить полностью или частично свои вложения. Возможно видя, что ММКИС начинает скамится, пытается привлечь к себе внимание. Интересно, что приготовил ПФ для клиентов ммкиса, ведь не зря же они стали спонсорами темы перед началом самого интересного.
Цитата:
Сообщение от Guerman
Хорошо,не будем спорить,возьмем за золотую середину данный портал - где хоть одна обоснованная претензия о не выводе средств клиенту?
|
Вот претензия. На данном этапе сотрудники ммкиса мониторят этот форум (т.к. он самый крупный в своей категории) и если появляются посты о не выплатах, то они пока еще стараются замять. Проще выплатить одному двести баксов, чем потом 200 напуганных клиентов выведут по тысяче.
Клиенты ммкис, если Вам не выплачивают, пишите мне в личку. Пока еще шансы что выплачивают всем, кто жалуется на этом форуме, у Вас есть шанс вырвать свои деньги.